Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Веселый бой=)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
SteXer
В обшем получилось весело! 59.gif Дело в том, что ГСБшик наспамил одних танком оч много, их штук 40 наверно было. 29.gif
Играли мы так: ГСБ, НОД vs ГСБ, Скрины.
Моего союзника вынесли в начале еще, я же застроился и начал клепать танки. Потом все недолго стояли, немного били друг друга. Потом ГСБшник пошел в Атаку 42.gif вместе со скрином и тут началось мясо 06.gif . Далее смотрите: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BLACKOUT217
Хей, дружище! Я завтра поставлю патч на ТВ 1.09 47.gif

Если тебя, уважаемый, не затруднит, закинь мне на майлю етот реплейчик, я хоть узнаю, как играют нормальные парни, хорошо?
Спас.Ибо... 15.gif

-----
Блин, забыл - карту тоже закинь, пожалуйста!
SteXer
Да как же так то? 54.gif
Зачем на мыло то?? 54.gif Отсюда можешь скачать даже наверное быстрее чем с майла.

А карту то зачем?? 54.gif Это стандартная карта, она идет в комплекте с игрой начиная с патча 1.0 64.gif
TRON
Ну сеичас опишу то что сразу бросается в глаза, потом приду с басеина и допишу.
1) Почему меита не спас??? У тебя уже был готовый соник, его нужно было просто поставить союзнику!!!Сто пудняк это бы его тогда выручило.
2)Когда битва уже затянулась очень нехватало джаггеров, я думал что хоть ты догадаешься почстроить несколько но нет...Будь в армии артилерия, ты бы уже скрина убил точно.
4) Ну скрин вообще нуб всю игру спамил только дезентеграторов и сикеров....... Ни авиации ни триподов ни лазерных танков......
5)Хех было весело смотреть на битву 15 ракетчиов и 2х ос скрина =)
SteXer
Цитата(NUKEer @ 13.2.2009, 15:36) *

Ну сеичас опишу то что сразу бросается в глаза, потом приду с басеина и допишу.
1) Почему меита не спас??? У тебя уже был готовый соник, его нужно было просто поставить союзнику!!!Сто пудняк это бы его тогда выручило.
2)Когда битва уже затянулась очень нехватало джаггеров, я думал что хоть ты догадаешься почстроить несколько но нет...Будь в армии артилерия, ты бы уже скрина убил точно.
4) Ну скрин вообще нуб всю игру спамил только дезентеграторов и сикеров....... Ни авиации ни триподов ни лазерных танков......
5)Хех было весело смотреть на битву 15 ракетчиов и 2х ос скрина =)

Да бросается в глаза то как ГСБшник слил все танки 06.gif Он такую тупость допустил 31.gif Кста насчет нуба скрина он был вроде в топ 500. Да всем игрокам наверно понравилось) Кроме того который слил в начале, все в чате lol писали 31.gif 59.gif

NUKEer, а вот ты так говоришь: "почему не построил джагеров?". Дак ты же сам видел! У ГСБ танков было уйма, пришлось выбирать либо танки, либо джагеры и слив, скрин нубско играл. Он мне почти не мешал... К тому же я за НОД играю, последнее время все рандомом ставлю, вот и выпало=)
In NOD we trust
А зачем эти 40 танков р*ком в атаку на тебя пустили?
SteXer
Незнаю=)) Ступил наверно=)) ему еще и не повезло... там соники и мои танки в очень выгодной позиции были=)) Жаль только что он достиг своей цели, разбомбил всю мою базу и мсц
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 13.2.2009, 15:34) *

Да как же так то? 54.gif
Зачем на мыло то?? 54.gif Отсюда можешь скачать даже наверное быстрее чем с майла.

А карту то зачем?? 54.gif Это стандартная карта, она идет в комплекте с игрой начиная с патча 1.0 64.gif

У меня качается тока на половину, потом закачка говорит, что скачано, а размер ролика меньше, чем на самом деле и не видно его у меня в игре.
А карту - на всякий случай, а то у меня раз было уже - написали, что карта турнир: башня (по английски там было) - а у меня оказалось такой карты нету. Вот. 47.gif
Ну если не хочешь, не надо. 60.gif
TRON
SteXer
Не обьязательно должен быть спам танков.Пусть у тебя и будет 30 танков но если за ними будет 3 джаггера, то они быстро себя окупят!
Мамонт также не помешал, тоже убил бы больше предаторов чем стоил сам ,или отвлек бы внимание танков на себя.
Вообщем больше разнообразия, а то ты и так танков меньше построил чем враги, так что надо выигрывать не числом а качеством юнитов.
ЗЫ А вот мамонт как раз был бы очень хорошей идеей(жаль нериализованой =( ).
Но все равно игра была интересной, понравилось как НОД обелиски от танков загораживал.
А скрин точно нуб, не может игрок за скрин выиграть не строя тех!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008