Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2на2 красная зона(очень интересный реплей =) )
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
TRON
Мдя, чесно сказать мы и не думали что победим , на стексера направляли свои лучи кучи обелисков, меня забрасывали авиа бомбами, казалось бы это конец, но!
Но Ноды(а тем более вместе с GDI) никогда не сдаются! В итоге умелая диверсия и правильное распределение денег в армии спасли нас!! Но враг не здавался и на его базе уже шла подготовка к зловещему плану............

Вообщем рекомендую всем посмотреть, много интрересных моментов!

На втором реплее мы вновь сходимся лицом к лицу с парнем по имени DIESEL и его новым другом , но он снова терпит поражение!

Да и незабудьте комметировать!
SteXer
Да!!!
Русские в инете рулят!!! Полюбому!!!
SlavikBH
Посмотрим! 15.gif
SteXer
Все второй реплей скачивайте!!! Там было оч сложно. Т.К. там гамали реальные люди, не нубы!
TRON
Ну отпишитесь кто-нить пожалуйста!
LordVader(или RaZor) отпишись хоть ты.
RaZoRBaCk
NUKEer
ник RaZoRBaCk-забудь про Lord Vader 20.gif
Посмотрел 2 реплей.
Мое мнение
-В общем-
BlackJack и Dizel не топовые игроки-ни микро ,даже простое микро-задним ходом отводить войска.......не умеют люди....
Почему BlackJack в начале не вынес Кран,а вынес электростанцию.я не понимаю....Непонимаю зачем джагерами идти вперед на обелиски (Dizel).И потерять столько Зонтруперов.....ппц.А раш застелсевыми флеймами ...и видит что стоят байки+Аватары.....ну ппц........
Почему они в начале не застраивались вперед-тоже не понятно.
Теперь про вас 54.gif
SteXer
Вовремя рашнул байками......Хотя в начале могли рашнуть предаторами и было бы туго.....повезло.
NUKEer
Как ты не заметил инженера в транспортнике,я не понимаю 29.gif
Почему противник вышел из игры я не понимаю....
Игра хорошая-но тут против вас были нубы 27.gif
SteXer
RaZoRBaCk
ИМХО! Меня этот дизель нубом назвал. Первый раз когда с ним играл, я проворонил инженеров и он взял мою базу. Ну как же естесно я нуб. Потом вторая игра, он идет рашем, я отбиваюсь, но тут его союзник с восемью орками(Мой союзник был полным нубом). Вобшем второй слив. Следущая игра(первый реплей), союзник Дизеля пошел на меня, харво+обелиск спамом. Меня вобше зажали. NUKEer вытянул всю игру!
Цитата
Почему противник вышел из игры я не понимаю....

Ты ты бы видел сколько денег у них! Все по нулям было! А я уже союзника дизеля Аватарами грыз. А у дизеля небыло не денег ни войск.
Цитата
Как ты не заметил инженера в транспортнике,я не понимаю

Кстати эта тема оч редко используется! И оч напрягает.
TRON
Рассказываю секрет:
Когда вы слышите: Ну например обнаружен скрытый обьект или на базу напали или обнаружен противник жмите пробел! Пробел!
И камера сразу покажет тот участок карты о котором нам доложили!!
Очень помогает в борьбе с тенями, и другими диверсиями!

Тип что против Стексера в 1й игре - ушел в быстрый тех, а отсюда и пошли обелиски+роботы пачками.Но еслибы стексер сделал какой-нить раш....
А дизель какой-то странный зон труперов против нода строил, это вообще пустая трата денег.Но он строил ястребы.Видимо расчет был на них, впринципе правильно 8 самолетов вынесли бы кучу веномов, но классная диверсия тенями убила 3 самолета, в итоге АА нормального у него небыло. Труперов сьели веномы, а роботы добили джаггеры, которые остались без прикрыия.
Во второй игре мы хорошо обменялись диверсиями: он самолет+инженер+соник.Честно сказать я испугался т.к. пришлось свернуть мсц а тут соник стоит....Но скорпы быстро задавили несчастного челабарика с чемоданом а потом и добили соник.
Ну а я ответил как всегда тени=DEAD airfild+самолеты.Странно но предидущая игра не научила его ставить авиабазу поближе к армии, итог: опять потерял самолеты =D
SteXer
Ага, труперы против НОД вобше бесполезно, их и скорпы задавить могут.
А соники с джагерами легко отбиваются простой вышкой(!)! Ставишь вышку на базу и бьешь соники, а потом и джагеры падают. Еще можно мотыками зайти с центра карты и угробить несколько джагеров.
Насчет пробела незнал. Надо будет попробовать.
Насчет авиа. Ты видел во второй игре я тоже Авиа завод поставил далеко от войск. Однако вертиго рулят в любом случае, а мотыки с веномами темболее.
В обшем вчерашний день был очень удачный, никому считайте не слили!
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008