Продам перстень Кейна , минимум за 1200р , заявки принимаю до 25 апреля в icq 221-007-960 или мыло delovoY-@mail.ru , при первом предложении 5000р сделка проходит вне аукциона.Обмен в реале , Москва.
SteelRat
10.4.2007, 20:42
Кстати, продам обручальное кольцо Кейна. 500р. В личку.
Ger Komrad
10.4.2007, 21:24
Цитата(SteelRat)
Кстати, продам обручальное кольцо Кейна. 500р. В личку.
Так Кейн не женат!Да и 500р. за кольцо Мессии , тем более обручальное, маловато.
SteelRat
10.4.2007, 21:27
Был женат. Вы просто не знаете, но у меня есть Секретная Информация, что звали её Таня. Вот. Всего 400р - я не жадный.
Это случайна не та таня которая в Red Alert? =)
SteelRat
10.4.2007, 21:35
Говорят, люди заслуживающие доверия, что именно та. Но там типа семейная жизнь не сложилась. Они оба были всё время на работе. Почти не виделись. Через 3 года после последней их встречи она написала Кейну, что у них на днях родился сын, а он вместо того, чтобы радоваться решил развестись. Имущество поделили пополам. Пол Земли Тане, пол Земли Кейну.
А
Цитата(delovoY)
Продам перстень Кейна , минимум за 1200р , заявки принимаю до 25 апреля в icq 221-007-960 или мыло delovoY-@mail.ru , при первом предложении 5000р сделка проходит вне аукциона.Обмен в реале , Москва.
А где ты его интересно возьмеш? И есть ли у тебя скрины или фотки его?:spy:
Alex diGriz2
10.4.2007, 21:52
TIFON
Это фигня, если есть, то даст, платить-то будешь всё равно при встрече, так что и увидишь его перед покупкой, и на зуб попробуешь... Жаль, только, дорогой у него, зараза, жаль, что в магазинах нет перстня...
SSScorpi
10.4.2007, 22:10
Неее. Сначала фотки. Его ведь только 20 ого, выдавать будут. Надо на фотки глянуть.
З.Ы.Мне его дешевле будет, у знакомых ювелиров заказать. Чем 5000, платить.
предлагаю 1000 и не и**т.
Продам альбом Depeche NOD кейна.
http://lidnel.ho.com.ua/dnod.PNG
Цитата(g4n)
продам трусы кейна
ага, в горошек и с лицом Кейна! :laugh::gigi:
Commander
11.4.2007, 16:08
Форум служит для обсуждения игр, а не для продаж перстней, трусов и т.д.
Модераторам следует удалять такие сообщения.
Автору темы следует изучить правила форума.
Кстати, требуются модераторы (не меркантильные). Меркантильным людям путь в модераторство закрыт.
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.