Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RA1 и Windows XP
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert + Counterstrike + The Aftermath
Kent30
Люди напишите плиз ссылку на игру РА1 и инструкцию как её установить
прошлый раз качал её не устанавливается и не запускается выдает ошибку на ХР 48.gif
RA
Чтобы не выдавало ошибку на ХР, надо ставить патч для ХР. Оригинальный РА можешь скачать с офф. сервера(если он еще там есть) - и не говори что он не работает, неповерю 54.gif
Dock
а ты пробывал афтерматч ставить? он у меня без патча идёт
Kent30
Aftermath тоже на ХР не идет
RA
Еще раз повторяю, на ХР не одна версия не будет запускается, если не стоит патч на ХР, а так же, если игра не пропатченная до последней версии. Если у тебя пиратка то ты ее точно не запустишь.
Kent30
откуда тогда мне скачать пропатченную РА ? ссылку знаешь?
Alex_Ch
Цитата(Kent30 @ 24.2.2009, 15:13) *

откуда тогда мне скачать пропатченную РА ? ссылку знаешь?

Есть такой сайт - cncseries.ru, а там раздел патчи - http://cncseries.ru/autohtml.php?filename=main/patches.htm
Куков
Моя уневерсальная помохщ : пропатч и поставь совместимость с вин 95 РАБОАЕТ 100%, что бы там не говорили, на крайняк могу те через аську свой ра1 пропатченный скинуть
SHADOWRanger
А у меня с РА такая проблема:
Скачал и поставил патч на ХР, все вроде бы ничего, но через некоторое время (рандомно) пропадает курсор, а затем игра намертво виснет. Уже и с совместимостью ковырялся, и переустанавливал, и много чё делал, но ничего не помогает.

Может есть у кого решение данной проблемы?
Куков
короче: есть в директории с игрой такой фаил INSTICON.EXE он чето в реестре мутит, но потом игра норм идет.
SHADOWRanger
Не помогло 17.gif
Nomad
Цитата(SHADOWRanger @ 12.5.2009, 7:38) *

Не помогло 17.gif

Да приятель наверное у тебя комп слишком мощный для РА1 играй наверное в третий РА
Куков
Цитата
Да приятель наверное у тебя комп слишком мощный для РА1

у мя 2 ядра м гига оперативы, я уж думал не пойдет, нет все норм.
SHADOWRanger
Так вот и у меня 2 ядра и гиг оперативы, и виснет зараза. Хотя иногда бывают моменты, что позволяет миссию целиком пройти.
Куков
Я понял! у тя ВИСта! фиг на ВИСсте пойдет, будет ВИСнуть!
Victor525
Цитата(Kukov @ 12.5.2009, 14:10) *

Я понял! у тя ВИСта! фиг на ВИСсте пойдет, будет ВИСнуть!

У меня всё идет на висте
Куков
Цитата
У меня всё идет на висте

Другу на буку поставил ра1+ афтемач, настроил все как у ся. У меня идет у него нет...
SHADOWRanger
У меня ХР!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008