НАрод ну как же так можно сам я живу в городе Истра и у меня нет возможностей купить игру за 700 рублей.И она не поступает к нам.Пиратку я брать не буду плохой перевод да и глюков много.Многие мои друзья страдают тем же самом , что и я .Это что получается мы в нее не сможем в нее поиграть потому что видите ли Jevel версии не будет.Согласитесь это смешно.:laugh: Ведь всегда выходит сначала в коробке X-BoX а потом В Jevel. Поправьте меня если я не прав.И как связаться с softclub никто не знает? ,а то на ее сайте я не могу зарегистрироваться почему то.Письмо для активации не приходит(уже 3 раза пробовал).Скачать с торента я тоже не могу у меня за каждый мега надо платить, то есть 6 гига мне обойдется в 12000 рублей(2 р за мега)тариф такой.А безлимитка 3000 в месяц, а это многовато.Учитывая то что я на столько не сижу.Короче выход один может кто нибудь зальет на Ftp
ftp://10.10.10.20/ РУскую версию игры.А то с английском на ВЫ.10.10.20.это наш истринский ftp где можно скачать нахаляву.Но там пиратка.Если не трудно закачайте(лицензию) тем более что я играл во все части C&C с 1995 года.и REd Alert .
p/S Короче народ спасайте

Кому не трудно ответьте