magvoodoo
11.4.2007, 21:17
Короче у меня локальная сеть. Хочу с другом, который тоже к локалке подключен и живет в другом доме, поиграть. Не пойму как подключиться друг к другу. Может кто-нибудь досканально объяснить как играть по сети? у меня версия 1.04
Цитата(magvoodoo)
Короче у меня локальная сеть. Хочу с другом, который тоже к локалке подключен и живет в другом доме, поиграть. Не пойму как подключиться друг к другу. Может кто-нибудь досканально объяснить как играть по сети? у меня версия 1.04
А у него такая же версия?
А в локалке вы в одном сегменте?
magvoodoo
11.4.2007, 21:33
версия такая же... подсети у нас разные!
Цитата(magvoodoo)
версия такая же... подсети у нас разные!
В этом наерно и проблема. Ещё вариант - одинаковый cd-key.
Попробуй сменить сидикей, если они одинаковые, и если не поможет - юзайте хамачи =)
magvoodoo
11.4.2007, 21:49
да это понятно! я не знаю как подключиться друг другу!!! не не могу, а НЕ ЗНАЮ!!! что сделать для этого надо? я захажу в мультиплэер, игра по сети... а дальше что?
Цитата(magvoodoo)
да это понятно! я не знаю как подключиться друг другу!!! не не могу, а НЕ ЗНАЮ!!! что сделать для этого надо? я захажу в мультиплэер, игра по сети... а дальше что?
Ну как, один создаёт игру, а второй её видит, и заходит в неё =)
magvoodoo
11.4.2007, 22:06
так я создаю игру, делаю свободные слоты для другого игрока, потом захожу в игру (когда создаю) и автоматически выигрываю! так как нету врага...
Цитата(magvoodoo)
так я создаю игру, делаю свободные слоты для другого игрока, потом захожу в игру (когда создаю) и автоматически выигрываю! так как нету врага...
Нет нет. Ты создаёшь игру и не начинаешь её, пока твой друг не подключиться к ней.
У него в свою очередь должна появиться тобою созданная игра в окошке выше, над чатом. Он в неё входит, выбирает сторону, нажимает Ready (Готов) и только тогда ты жмёшь старт.
magvoodoo
11.4.2007, 22:42
так когда создаешь игру, ты автоматически в неё входишь...
Цитата(magvoodoo)
так когда создаешь игру, ты автоматически в неё входишь...
?!
В тот момент, когда ты делаешь слоты, ты уже создал игру. Именно этот момент твой друг должен подключаться.
magvoodoo
11.4.2007, 23:09
?!
В тот момент, когда ты делаешь слоты, ты уже создал игру. Именно этот момент твой друг должен подключаться.[/quote]
а если он на другой подсети и меня не видет? Можно как-то мой ip вбить? может прога какая-то есть?
Цитата(magvoodoo)
а если он на другой подсети и меня не видет? Можно как-то мой ip вбить? может прога какая-то есть?
Вот на счёт не видит я уже писал =)
Цитата
Ещё вариант - одинаковый cd-key.
Попробуй сменить сидикей, если они одинаковые, и если не поможет - юзайте хамачи =)
Про хамачи - последняя новость на сайте cnc3.ru
magvoodoo
11.4.2007, 23:34
да хамачи я скачал... че-то она не ставится... надо ещё где нить найти...
Цитата(Apx)
Цитата
Хамачи только через инет!? или нет??? если да то, вопрос в силе остается, как поиграть в сети не используя инет!?
Цитата(KLIMckoe)
Цитата
Цитата
Хамачи только через инет!? или нет??? если да то, вопрос в силе остается, как поиграть в сети не используя инет!?
А это уже вопрос риторический. Возможно нужно лишь, чтобы у вас были разные сидикеи, возможно необходимо, чтобы вы были в одном сегменте - я точно не знаю. Но хамачи только через инет, так что нужно поискать другие проги =/
KLIMckoe
12.4.2007, 14:33
даже LanGame безсилен=(
Dreadnought
22.10.2008, 18:55
Вопрос по CD-Key - как его поменять, у меня именно эта проблема, и очень жаль, как поменять его?
Можна ли поставить на одну из копий носд ехе-ху?
Alex_Ch
22.10.2008, 20:00
Цитата(Dreadnought @ 22.10.2008, 18:55)

Вопрос по CD-Key - как его поменять, у меня именно эта проблема, и очень жаль, как поменять его?
Можна ли поставить на одну из копий носд ехе-ху?
Носд и CD-key - это разные версии. Как менять CD-key читайте здесь -
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=413
Kovarnyi Perets
23.10.2008, 9:38
за замену сд кея - огромное спасибо1
Dreadnought
24.10.2008, 9:23
Спасибо, а то я уже не знал куда деватся *pardon*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.