Цитата(Commander)
Форум не может служить пунктом обмена ссылками.
Нет, ну почему же? Неужели обмен ссылками может производится только на Яндексе? :gigi:
Форум - место общения людей, тут они переписываются, делятся впечатлениями, обмениваются информацией, файлами, теми же ссылками... Другое дело, что не все ссылки имеет смысл выкладывать. В том смысле, что есть и просто вредные. И это не есть good. Но ведь тут тоже неа
какие-то собрались, так что "левого" выкладывать не будут. Главное, это правильно объяснить, что есть "левое" :smirk:
Потом, те правила не с каких-то "левых" форумов, это реальный он-лайн проект, международный, просто не вижу смысла набивать себе шишки там, где другие люди уже сделали это за вас :gigi:
Конечно, я могу и сам их конкретно обработать и порезать, убрав то, что сюда явно никак не относится, вопрос только в том, нужно ли это?
В конце концов, могу скинуть просто ссылку на оригинал, там и глянете, что, как, откуда, и заслуживает ли это доверия... Поверьте - заслуживает.
P.S.Не уверен, что можно выложить ссылку тут, хотя обрезанную... В общем, я в TW играю, а тут есть много чего интересного по ней, так что рисковать не буду

Рекалма-же, как никак получится:spy: