Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ссылки
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Alex diGriz2
Правила есть правила, но всё же очень интересно - а почему нельзя выкладывать ссылки? Приходится их копировать в браузер, а засорять себе там список адресов очень и очень не хочется... Честно говоря, довольно странно получается... Вообще-то, IMHO, если это сделано, чтобы "не сбегали" - то с хорошего всё равно не сбегут, а сайт хороший ( 31.gif ), а когда из-за этого зарещают ссылки на скачивание патча какого-нибудь... Или чего другого, рельно просто безобидного... Бредово. Да и, опять же, н-е-у-д-о-б-н-о...
Commander
Alex diGriz
Форум не может служить пунктом обмена ссылками.
Для этого есть специальные сервисы.
Все правила в этом форуме продиктованы исключительно из опыта предыдущих форумов.
Настоятельно рекомендуется чтить правила.
Правила прежде всего помогают вам оставаться культурным человеком и их понимание значительно улучшают ваш
рейтинг.
Нам никаким образом не могут помочь правила, взятые из других форумов, сайтов, деклараций и прочих митингов. Наш форум могут регулировать только правила, накопленные в результате работы форумов сайта Ред Алерт 3 и дружественных сайтов, использовавших эти форумы как один общий форум, в результате этой совместной работы и были накоплены существующие правила. Менять их, или изменять им нет никакого смысла, а лица, пытающиеся обойти эти правила или оговорить их, или вывести исключения для себя, выглядят не более как дурацким образом, вероятно
рассчитывая таким образом получить заветный колпак...
31.gif 54.gif
Alex diGriz2
Цитата(Commander)
Форум не может служить пунктом обмена ссылками.

Нет, ну почему же? Неужели обмен ссылками может производится только на Яндексе? :gigi:

Форум - место общения людей, тут они переписываются, делятся впечатлениями, обмениваются информацией, файлами, теми же ссылками... Другое дело, что не все ссылки имеет смысл выкладывать. В том смысле, что есть и просто вредные. И это не есть good. Но ведь тут тоже неа
какие-то собрались, так что "левого" выкладывать не будут. Главное, это правильно объяснить, что есть "левое" :smirk:

Потом, те правила не с каких-то "левых" форумов, это реальный он-лайн проект, международный, просто не вижу смысла набивать себе шишки там, где другие люди уже сделали это за вас :gigi:

Конечно, я могу и сам их конкретно обработать и порезать, убрав то, что сюда явно никак не относится, вопрос только в том, нужно ли это?
В конце концов, могу скинуть просто ссылку на оригинал, там и глянете, что, как, откуда, и заслуживает ли это доверия... Поверьте - заслуживает.

P.S.Не уверен, что можно выложить ссылку тут, хотя обрезанную... В общем, я в TW играю, а тут есть много чего интересного по ней, так что рисковать не буду 47.gif Рекалма-же, как никак получится:spy:
Commander
Alex diGriz
Вопросы по форуму модеры обсуждают в спецразделе, вот там и вноси предложения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008