Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мод "Спасибо"
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Alex_Ch
На форум установлен новый мод - "Спасибо", теперь можно поблагодарить за помощь или полезное сообщение пользователя.
Если это необходимо, жмите кнопку "Спасибо" под сообщением.
Просто так раскидываться благодарностями не нужно. Меняться тоже. Такие нарушители вместо "Спасибо" получат Предупреждение 54.gif
IwanS
Огромное тебе спасибо за этот мод. Я очень рад 43.gif 41.gif
Пусикет
размер букав поуже и на английском
SN@KE
Видел на других порталах такую систему, ничего необычного в ней нету

Можно лишний раз сообщение со словом "Спасибо" не писать, а просто поблагодарить таким способом )
RA
О, кого тут до смерти за благодарить? 31.gif
GraYaSDF
Спасибо, заслуги на форуме это замечательно.
47.gif Теперь есть чем отблагодарить
IwanS
Убрал "спасибо" из флудильни. Там все равно ничего особо ценного нет, а просто так только разбрасываются благодарностями и все.
SteXer
Мое предложение было учтено!! 24.gif
IwanS
Теперь каждый может отключить систему благодарностей для своего профиля. См. настройки профиля, где выбираются погоны.
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 6.7.2009, 17:32) *

Теперь каждый может отключить систему благодарностей для своего профиля. См. настройки профиля, где выбираются погоны.
Но по-моему что-то не так работает, я отключил у себя в профиле "Спасибо", но кнопки у пользователей - активны... Должно ли так быть? 79.gif
IwanS
Что делает отключение "спасибы":
1) Отключает счетчик-ссылку под аватаром. У тебя не будет написано "поблагодарили ххх раз".
2) Отключает блок благодарностей во всех твоих сообщениях. Вот у Alex_Ch в шапке темы написано "Поблагодарили:
alexei91, IwanS, MADMax91, MiG-27, SN@KE, SteXer, TPATOC, Victor525, Zaec, "
, во всех твоих сообщениях такой вещи не будет.
3) Отключает кнопку Спасибо для твоих сообщений. Тебе посредством кнопки спасибо сказать не смогут.

Сам же ты будешь видеть кнопки "спасибо" для посетителей с включенным модом функцией благодарности. Это выключает систему благодарности только для твоего профиля и твоих сообщений, но другим ты сможешь слать благодарность как обычно.

P.S: взято из посты по ссылке в моей подписе:

Цитата
для ваших сообщений исчезает соответствующая кнопка, у вас не отображается "поблагодарили ххх" и в ваших постах нет списка пользователей сказавших вам спасибо
Куков
А можно как нить сортировать спасибо по дате нажатия на кнопочку, а не по дате сообщений?
Легион
А почему у меня 8 благодарностей? У меня их 7! Посчитайте!
TheLaw_RT
Цитата(Легион @ 25.6.2010, 12:31) *

А почему у меня 8 благодарностей? У меня их 7! Посчитайте!

Значит какое-то сообщение со "спасибкой" было удалено, по мнению администрации.
Куков
Цитата
Значит какое-то сообщение

Или тема с этим сообщением.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008