Примерно раз в 30-40 минут вылетает ошибка
Там написанно что в игре произошла внутренняя ошибка и игра не может быть закрыта обычным способом.
Скриншот сделать не смог потому что после этой ошибки комп перезагружается.
Помогите как это исправить
Цитата(MADMax91 @ 9.3.2009, 22:42)

Примерно раз в 30-40 минут вылетает ошибка
Там написанно что в игре произошла внутренняя ошибка и игра не может быть закрыта обычным способом.
Скриншот сделать не смог потому что после этой ошибки комп перезагружается.
Помогите как это исправить
Это обычно происходит на пиратской версии или если ставишь глючный мод. Проверь ЛС
Спасибо за помощь на недельке обязательно скачаю
Kor Veritas
10.3.2009, 15:00
а кстати бывает выскакивает ошибка, приблизительно с текстом
произошла ошибка, обратитесь в службе поддержки вествуд.
совершенно по непонятным причинам происходит, когда при баталии, когда при просто событие каком нибудь
Чаще всего это бывает из-за ошибки Rules.ini.. т.е. только в модах. На пиратских версиях ничего не глючит.
*а кстати бывает выскакивает ошибка, приблизительно с текстом
произошла ошибка, обратитесь в службе поддержки вествуд.
совершенно по непонятным причинам происходит, когда при баталии, когда при просто событие каком нибудь *
- У меня точно такаяже проблема что на пиратке что на лицухе с Декады. Чаще всего у меня происходит при стрельбе лазерной пушки Нодов или при наличии файла Рулез причём оригинального, а не из модов.. но бывает и при других обстаятьльствах.. Мож просто игра с ХР недружит... но вроде всё пропатчено. Если кто знает как избавиться от этой проблемы подскажите пожалуйста
HARKONNEN
24.5.2009, 16:33
critical error...., кто - то нашел решеия проблемы ????
Нашел решение проблемы. 1 Ставим Тиб Сан
2 Ставим патч 2.03
3 Ставим патч для Декады 1.03 ( 4 версии )
Результат за 2 дня прошел Фаиршторм за Нодов и ни одного глюка, также прошел и за ГДИ с модом Тиб Сан Ретро - тоже небыло ошибок.
DeLaKoren
11.8.2009, 7:38
Цитата(Sindeo @ 16.7.2009, 5:08)

Нашел решение проблемы. 1 Ставим Тиб Сан
2 Ставим патч 2.03
3 Ставим патч для Декады 1.03 ( 4 версии )
Результат за 2 дня прошел Фаиршторм за Нодов и ни одного глюка, также прошел и за ГДИ с модом Тиб Сан Ретро - тоже небыло ошибок.
У меня такаяже бодяга через 20-30 минут игры Internal error.чего я только не делал пробовал ставить с разных пираток ,скачавал репаки,патчи... Сделал так как тут описано,но результата "0"
Народ скажите если я куплю лицензионную декаду у меня и на ней будет вылезать эта ошибка?
Да

У меня вылезает изредка. Но после установки официального патч 1.02 и потом 1.03 (4 версия) вроде вообще не вылетало.
DeLaKoren
11.8.2009, 10:40
Где бы ещё найти этот патч 1.03 4 версии,ни где нету нашёл только tfd-103-rev2 ,я так понял это второй версии
DeLaKoren
11.8.2009, 16:47
Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.