Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: критическая ошибка
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
MADMax91
Примерно раз в 30-40 минут вылетает ошибка
Там написанно что в игре произошла внутренняя ошибка и игра не может быть закрыта обычным способом.
Скриншот сделать не смог потому что после этой ошибки комп перезагружается.
Помогите как это исправить
Alex_Ch
Цитата(MADMax91 @ 9.3.2009, 22:42) *

Примерно раз в 30-40 минут вылетает ошибка
Там написанно что в игре произошла внутренняя ошибка и игра не может быть закрыта обычным способом.
Скриншот сделать не смог потому что после этой ошибки комп перезагружается.
Помогите как это исправить

Это обычно происходит на пиратской версии или если ставишь глючный мод. Проверь ЛС
MADMax91
Спасибо за помощь на недельке обязательно скачаю
Kor Veritas
а кстати бывает выскакивает ошибка, приблизительно с текстом
произошла ошибка, обратитесь в службе поддержки вествуд.

совершенно по непонятным причинам происходит, когда при баталии, когда при просто событие каком нибудь
Shur
Чаще всего это бывает из-за ошибки Rules.ini.. т.е. только в модах. На пиратских версиях ничего не глючит.
Sindeo
*а кстати бывает выскакивает ошибка, приблизительно с текстом
произошла ошибка, обратитесь в службе поддержки вествуд.

совершенно по непонятным причинам происходит, когда при баталии, когда при просто событие каком нибудь *

- У меня точно такаяже проблема что на пиратке что на лицухе с Декады. Чаще всего у меня происходит при стрельбе лазерной пушки Нодов или при наличии файла Рулез причём оригинального, а не из модов.. но бывает и при других обстаятьльствах.. Мож просто игра с ХР недружит... но вроде всё пропатчено. Если кто знает как избавиться от этой проблемы подскажите пожалуйста
HARKONNEN
critical error...., кто - то нашел решеия проблемы ????
Sindeo
Нашел решение проблемы. 1 Ставим Тиб Сан
2 Ставим патч 2.03
3 Ставим патч для Декады 1.03 ( 4 версии )

Результат за 2 дня прошел Фаиршторм за Нодов и ни одного глюка, также прошел и за ГДИ с модом Тиб Сан Ретро - тоже небыло ошибок.
DeLaKoren
Цитата(Sindeo @ 16.7.2009, 5:08) *

Нашел решение проблемы. 1 Ставим Тиб Сан
2 Ставим патч 2.03
3 Ставим патч для Декады 1.03 ( 4 версии )

Результат за 2 дня прошел Фаиршторм за Нодов и ни одного глюка, также прошел и за ГДИ с модом Тиб Сан Ретро - тоже небыло ошибок.

У меня такаяже бодяга через 20-30 минут игры Internal error.чего я только не делал пробовал ставить с разных пираток ,скачавал репаки,патчи... Сделал так как тут описано,но результата "0" 48.gif
Народ скажите если я куплю лицензионную декаду у меня и на ней будет вылезать эта ошибка?
SN@KE
Да 54.gif
У меня вылезает изредка. Но после установки официального патч 1.02 и потом 1.03 (4 версия) вроде вообще не вылетало.
DeLaKoren
Где бы ещё найти этот патч 1.03 4 версии,ни где нету нашёл только tfd-103-rev2 ,я так понял это второй версии
SN@KE
Да, вторая
Тут попробуй
DeLaKoren
Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008