Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правила форума
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Commander
Можно:
- создавать темы на темы игр серии Command and Conquer , отвечать в темах;
- давать ссылки с одобрения модераторов (например на озон.ру, и др. офиц. сайты);
- цитировать куски кода игры для создания модов;
- писать на русском языке;
- писать на англ. если необходимо для объяснения сюжета игры или куска кода;

Нельзя:
- рекламировать тех, кто не поменялся с нами кнопками;
- давать ссылки на сайты пиратов;
- спамить;
- писать не в тему (оффтоп);
- грубить, или спорить не по делу;
- мат ваще запрещен;
- писать на непонятном языке, в том числе сленге, или "новоязе";

Дополнения к правилам могут быть, или другие изменения, модераторы следят за порядком, в случае необходимости напишут объявление.
Commander
Grifon
Если ресурс иностранный, но по теме наших игр, и там есть что-то интересное в тему обсуждения, и сайт нормальный, - то можно на него ссылаться.
С русскими сайтами так - все ссылки должны соответствовать правилу "обмена кнопоками". Если у них нет нашей кнопки, или видимой ссылки на нас (то есть не где-то далеко) - то на них нельзя ссылаться.
На новостные ленты можно ссылаться - типа майл.ру, яндекса и рамблер.
Если же нужно сообщить что-то общее о игре, что не является авторским материалом (модом, картой, картинкой) - а типа наблюдение, чит, или такое общее, что не может принадлежать кому-то лично, а относиться в целом к игре - ну например описание юнитов - его же в вествуде придумывали, или характеристики юнитов или сторон, вот такие вещи можно мне кажется соообщать без всякой привязки к источнику, так как в этом случае главным источником является разработчик игр, хотя черт его знает.
А вот с модами (или картами, новыми кампаниями, юнитами, ландшафтами, артом и т.д.) так нельзя - типа забугорные друзья вряд ли обидятся если мы на них ссылаемся, а вот с русскими проблема - если мы будем их рекламировать - будут ли они нас рекламировать в ответ? Вот в чем дело, отсюда и проистекает этот запрет - ссылаться только на те сайты, которые уже обменялись с нами кнопками.
:spy:

(Добавление)
Разумеется на нас надо ссылаться в любом случае - потому что мы стараемся ради вас, и даже даром. Сплошной энтузиазм, прямо чуть ли не коммунизм (по отношению в любви к играм...) 31.gif

Commander
Дополнение к правилам.
За написание вместо C&C (название серии этих игр), неправильного наименования - Команднконквер

- следует наказание - под вашим автаром будет написано "муха" или "зеленая муха", или другая муха, похуже...
Изображение
Summoner
Цитата
"муха"

Это все из-за меня, да? :shuffle:
а "мухи" в честь одесского организатора чемпов, или нет?
Commander
Summoner
Ты же этого хотел? Мы же в Ред Алерт играем, а это значит как в советской армии - кто идею дал, тот и виноват... 31.gif
:beer:
FosteR
Commander
И что эта "муха" дает??
Commander
Black Hand
Муха - переносчик инфекций! Бейте мух или развешивайте "липучки" против мух! "Липучки" - эта такая бумага с клеем против мух, жуткое зрелище.. 31.gif
Summoner
COMMANDER НЕ УПОМИНУЛ ПРАВИЛО:
НЕ ПИСАТЬ ВСЕ СЛОВА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! :umnik:
ИЛИ МОЖНО?
Arcani
муха в честь нашей любимой игры Команднконквер
? клёёёва =)
Selector
Summoner
Не писать все большими буквами - это вроде как общепринятое правило интернета, такое же как не пропагандировать всё что запрещено законом - это правило настолько общеизвестно, что зачем же его напоминать всякий раз? Это и так ясно каждому нормальному интернетчику. 59.gif
а вот писать совсем маленькими буквами никто не запрещал можете строчить... :laugh:
Arcani
ну вот, теперь ты - Кандидат в мухи! 31.gif Сразу же нарушил новое правило. Теперь ты будешь жужать... 06.gif
Example
Так что означает это ЖЖЖуЖЖЖаЖЖЖуЖЖЖание???? Типа вмесо всех надписей на сайте и форуме будут ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, кароче вместо всех букв будет одна буква - Ж!!! 06.gif:laugh: Ладно, извините за оффтоп... 59.gif Просто поЖЖЖуЖЖЖать хотелось... 06.gif 31.gif
LUBER
Commander
С мухами надо боротся! А то один сказал ** и все начали жужжать!
А то жжжж скоро и жжжуки появлятся станут. Ой что это со мной, так жжже незззя. 31.gif

----------------
А если серьезно то у меня есть предложение, я его в "Вопросы по сайту закину"
Commander
LUBER
Есть предложение запретить подписи. Запретим? Или пока не надо?
Изображение
FosteR
Можно запретить, у меня все равно подпись маленькая почему то...:confused:Хотя размеры я поднимал аж до 500x100! 20.gif
Commander
Дополнительные правила:
Дополнение 1.
Давайте не будем в этом игровом форуме переводить песни с английского или немецкого - для этого есть другие форумы. Напоминаю что постороняя реклама запрещена, темы с рекламой удаляются, а авторы ссылок на левые паги будут кандитатами в присвовение им непочетного звания "жук" или "жук хитрый шебуршащий".
:spy: 54.gif
FosteR
Commander
Вот так я не пойму, что за жук! Можешь объяснить по нормальному? Это типа самый-самый флудер и оффтопщик?
LUBER
Black Hand
Жук - это ЖУК! Вообще в моей компании так называют людей, которые находясь с нами не хотят подчинятся нашим правилам, не делятся с друзьями, и находятся ведут себя неправильно. В итоге появился с начала "жук", а потом и жест, обозначающий ЖУКа.(Который подло сидит сам и жучит).
Изображается так - кисти рук подносятся к лицу, средние и указательные пальцы обеих рук расположены рядом, горизонтально и шевелятся изображая челюсти жука. Остальные пальцы согнуты.

Так что в принципе жук - это злосный ПИТОН, который не придерживается правил форума. :gigi:

(Добавление)
Жду не дождусь, когда кому-то присвоят звание ЖУК!!!06.gif

Commander
Дополнительные правила:
Дополнение 2.
Нельзя писать весь текст жирным шрифтом.
Нельзя писать весь текст ПРОПИСНЫМ шрифтом.
Нельзя писать весь текст КРАСНЫМ (или другим цветным) шрифтом.

Можно писать только отдельные слова жирным или курсивом, или с подчеркиванием текста, для выделения их при их важности в сообщении.

Нарушители будут изгнаны из форума.
:mad:
Selector
SN@KE
Дополнения потому и появляются, что выявляются вещи, которые выглядят некрасиво.
Все же пишут не жирным. Просто писать жирным некрасиво.
Дополнение привязано к жирности шрифта, а не лично к тебе. Такое было тоже на прежнем форуме, только тогда просто другие сказали, что это не красиво, и чел перестал писать все жирным.
Так что без обид! 45.gif
Alex_Ch
Еще дополнения:

Запрещено создавать топики с малоинформативным названием, типа "Помогите" "Не работает" и пр.

Запрещено создавать топики с любым коммерческим уклоном, типа продам чего-нибудь...

Напоминаю: нецензурная лексика и мат, в том числе закрытые символами, запрещены!

Прошу соблюдать эти несложные правила
Alex diGriz2
Маленькая просьба:
Скопируйте все дополнения и примечания в первую мессагу... А то раскиданы по теме, как неизвестно что... Кстати, могу в личку скинуть правила с одного форума он-лайн проекта - там уже всё есть. Размерчиком на полторы страницы 31.gif
Зато почти ничего доплнять не надо, только заменить некоторые специфические вещи, вроде размера аватар и проч.
Commander
Alex diGriz
Да вы бы сами могли оказать большую дружескую услугу - собрать все это вместе и напостить прямо в ответе. Сразу всем будет замечательно удобно. 31.gif
Правила в личку - не надо, я уже в теме "Ссылки" все разъяснил. 59.gif
Alex diGriz2
Легко! Итак, правила форума в единой мессаге под редакцией герцога диГриза! (ничего не менял, лишь редактировал - в смысле, сделал так, чтобы было похоже, что это всё единые правила... +1 коммент... Не удержался... Прошу прощения за данную дерзость 54.gif )
Итак...

Можно:
- создавать темы на темы игр серии Command and Conquer , отвечать в темах;
- давать ссылки с одобрения модераторов (например на озон.ру, и др. офиц. сайты);
- цитировать куски кода игры для создания модов;
- писать на русском языке;
- писать на англ. если необходимо для объяснения сюжета игры или куска кода;

Нельзя:
- рекламировать тех, кто не поменялся с нами кнопками;
- давать ссылки на сайты пиратов;
- спамить;
- писать не в тему (оффтоп);
- грубить, или спорить не по делу;
- нецензурная лексика и мат, в том числе завуалированный, запрещены!
- писать на непонятном языке, в том числе сленге, или "новоязе";
- писать весь текст жирным шрифтом.
- писать весь текст ПРОПИСНЫМ шрифтом.
- писать весь текст КРАСНЫМ (или другим цветным) шрифтом.
(Можно писать только отдельные слова жирным или курсивом, или с подчеркиванием текста, для выделения их при их важности в сообщении.)
Нарушители будут изгнаны из форума.
- создавать топики с малоинформативным названием, типа "Помогите" "Не работает" и пр. (в таком случае модератор раздела оставляет за собой право изменения названия или же закрытия темы)
- создавать топики с любым коммерческим уклоном, типа продам чего-нибудь...

Настоятельно НЕ рекомендуется:
Писать вместо C&C (название серии этих игр) неправильное название Команднконквер
– иначе последует наказание - под вашим аватаром будет написано "муха" или "зеленая муха", или другая муха, похуже...
показать офф-топ
Наверно, навозная?

И давайте не будем в этом игровом форуме переводить песни с английского или немецкого - для этого есть другие форумы. Напоминаю, что посторонняя реклама запрещена, темы с рекламой удаляются, а авторы ссылок на левые паги будут кандидатами в присвоение им непочетного звания "жук" или "жук хитрый шебуршащий".

(Добавление)
Да, кстати, у меня в "Юниты TW" вверху что я модер стоит, а прав в разделе нет 48.gif

Commander
Цитата(Tesla-JEF)
когда повышают в звании

Зависит от кол-ва постов. Только флуд будет удален,ак что пишите только по делу.

{НОВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ к правилам!}

Теперь нельзя давать ссылки на другие форумы - мы хотим что общий наш форум был этот, типа тут все условия, почти все старички (в смысле игр серии снс) за исключением заядлых опортунистов, но даже они меняют свои мысли и возвращаются к нам.
Так что из этих соображений этот форум - общий для всех (фэнов игр серии снс), так что ссылки на другие форумы теперь не поощряются, и будут расценены как нарушение правил форума.
Впрочем, модераторам можно ссылать на свои форумы, если им мало этого.

Это правило не отменяет все предыдущие, а только дополняет их.
Изображение
Summoner
Mig-27
Больше написанных разумных сообщений - выше звание.
Больше флудивых и офтопных - звание "муха".
Zeus2005
Отменить подписи!? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Вы что!? В подписи человек отражает свою личность (ну, или ссылку на неё... =). Если их вырубить, то, конечно, личности уже не потеряются, но все равно какая-то часть уже убудет... ИМХО, конечно.
Selector
Zeus2005
Встречный вопрос - а что отражает забор?
ну это так к слову.

И где твой аватар? Хочу лицезреть что ты отобразил в своем образе ако аватар.
Кстати - аватар вроде переводиться как "воплощение", если я не ошибаюсь. Это санскрит что ли?
Commander
Alex_Ch
Он же не знал. Замечание только за нарушение правил (правила все-таки надо читать иногда), а за возмущение нет замечания, так как система званий не была объявлена на форуме (по моей вине).
Модераторы могут написать тему про звания, чтоб народ знал. Если есть желание.
Ну в общем все просто - чем больше сообщений, тем выше звание. С ограничениями:
Флуд не считается за сообщение.
Постящий много сообщений ради звания будт понижен в звании.
Кандидат уже есть - это Скрин. У него было много "пустых" сообщений.
Людям, имеющие персональные заслуги - модераторы, креаторы, модемейкеры, картографы и активные фан-артчики могут полчить персонально звание - но только по своей личной просьбе.
Важно знать: персональное звание затирает текущее звание, которое становиться невидимым на время ношения персонального звания.
54.gif :helloween:
Commander
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА!
основные правила см. на стр. №1 этого топика

КАРТЫ
- В разделе Официальные карты МОЖНО сообщать ТОЛЬКО о официальных картах от ЕА. Максимум - о фанпаках размещенных ЕА. Все остальное в этом разделе нельзя.
- в разделе Наши карты можно сообщать только о СВОИХ новых картах, которые вы сами сделали, ни о чем другом больше там писать нельзя!
Изображение
Alex_Ch
Scrin Mastermind
Кстати такие правила появились после твоих ссылок. Невозможно опробовать все карты, даже если отбирать лучшие.
Заметь немцы не публикуют на своих сайтах карты с cncden, а cncden в свою очередь особо не размещают карты с cnchq. Свои карты всегда приятнее и удобнее, можно спросить у автора - как и что он сделал, дать совет и т.д.
Такими правилами мы защищаем наше сообщества от разрушающего проникновения работ иностранных мапперов-штамповальщиков, тем самым создавая свое уникальное C&C-комьюнити
А тот перевод билдера вообще не работает!:down:
Revizor
smaylik
Начало правил - http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=24&topic=1&p=1
59.gif

Я кстати тут заметил еще одно новое правило, о котором почему-то никто не рассказал.
Кароче, те юзеры которые долго не появляются, постепенно становятся призраками.
Это точно, потому что одно привидение уже присутсвует.
:up: :gigi:
Commander
Сообщения не имеющие отношения к правилам, удалены

ВНИМАНИЕ!

Новое важное дополнение к правилам!

С сегодняшнего дня ЗАПРЕЩАЕТСЯ в подписях использовать цитирование любых религиозных источников.
У нас игровой клуб, а не пропаганда религиозных учений.
Кстати, запрет на пропаганду любой религии был в основных правилах, но это дополнение к правилам нашего форума специально касается подписей.
Так что давайте, исправляйте, кто баловался таким цитированием.
Commander
Forum Bot
Чертовы монахи!
Ты ведь новичок!
Это же в прежнем форуме более расширенные правила, и казалось что их все помнят!
Ну хорошо, не важно что было, САМО ДОБАВЛЕНИЕ к правилам ОБЯЗЫВАЕТ соблюдать запрет на цитирование религии.

Ну, а за ненужный диспут тебе будет понижено звание.
Все лишние сообщения удаляются.
31.gif:helloween:
MiG-27
показать офф-топ
а если говорить Ц. и Ц. ?
Example
Цитата(MiG-27)
а если говорить Ц. и Ц. ?

говори как разрабы! Си эн Си
И думаю надо прекратить споры, как говорится C&C...

Говорим, как разрабы! 31.gif
Commander
MiG-27
Может ты сначала прочитаешь правила, а потом будешь флудить? Это уже обсуждалось, так что тебе за идиотские вопросы можно и "муху" присвоить.:down:
MiG-27
Commander
За что?:eek:
Я же оффотоп поставил.
Я не знал что это обсуждалось48.gif
Или вы хотите мух побольше "сделать". (людей унижать) :mad:
Commander
MiG-27
Не присвоили же, так что не кипи.
Цитата(MiG-27)
людей унижать

Тебе это пригрезилось. Зачем воспринимать правила как унижение? И не такие уж правила сложные или суровые.

Necromind
Ну раз ты сам просишь, да ещё и запреты упрямо обходишь, как браузер, так тому и быть.
Ты и так жук, зачем же тебе и звание еще такое? Впрочем, ты жук-олень. Упрямый как олень, и как жук.
Commander
Тема закрывается, но если будет необходимо, новые правила будут добавлены.
Нарушение правил наказуемо, так что не играйтесь против правил. Играйтесь в играх серии СнС - крутите там рулез как-хотите, пока игра не рухнет. А когда рухнет, тогда может поймете что даже для игр или их модов нужны правила, без которых даже игры рушаться.
:helloween:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008