Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой стороной вы играете?
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2
Visor
Сдаётся мне, что будет больше всего советов... 54.gif
IwanS
Не-не-не, за японию тоже много играет.
Visor
Угу, не ожидал))) Приятно))))
Nomad
Ну Visor как тебе но меня уже задолбала американская реклама демократии от с помощю РА3 хочу ускорить победу комунизма.Но постоянно играть за одну и ту же фракцию в РТСках ето отстой
Visor
Играть за многие фракции = проигрывать т.к. так нельзя оттачивать все приёмы игры... Конечно если играешь в онлайне.
IwanS
Visor, тут возникает вопрос - играть ради победы или ради удовольствия.
Visor
Цитата
играть ради победы или ради удовольствия.

Я играю ради победи потому что тогда приходит удовольствие! =)
TRON
АЛЬЯНС!!!!!!!!
Благодаря исправленной озвучке ощутил все прелести этой стороны и теперь играю только за них!
Самый классный авиа-флот всегда выручит в умелых руках, наземные юниты клевые, флот так себе но с поддержкой самолетов и это не проблема.
IwanS
Изображение Америка? Ну в апрайсинге может быть, в оригинальном РА3 что-то не очень...
Куков
))) ну ты то IwanS чистокровный самурай )))
TRON
Ничего себе не очень, винди спокойно сносят хаммеры и прочую т1-т2 технику, писпикеры сами по себе имба. Стражи тоже хороши(с наводкой так вообще класс!).
Всегда можно нагадить самолетами класс а не сторона.
Про тенгу: Второй аеродром никто не отменял а уж 8 аполонов и 20 тенгу не порвет.
1-1 Мираж проиграет да, а 10 на 10??? + у альянса артилерия лучше всех.

Флот просто можно не давать построить 2 центуриона унесут верфь или ВФ и японец безоружен! Зато если альянсу придется бежать на воду то он заберет с собой все апгреиты а японцу придется делать все заново.
IwanS
Цитата
писпикеры сами по себе имба

Эээ... Ну я спорить не буду - все же ты лучше меня играешь, однако я не считаю, что типы с дробовиками - имба...
TRON
Ну почему я тож могу ошибатся так что если я вдруг сказал про ра3 это не значит что так и есть.Но!

Пипикер 1-1 убивает воина императора, а толпой против японии их вообще без техники не отбить, собак уносят на раз два, медведь успеет издать рык, но с щитом писпикерам медведы не страшны+можно прикрыть ребят с дробашами собаками.
Технику т1 писпикеры валят на ура, здания тоже.Так что как никак а дробовики самая сильная начальная пехота .
IwanS
Ну если будет 10 пискейперов и 10 самураев, то своей абилкой они скорее всего вынесут дробовичников... Хотя не знаю наверняка...
TRON
Нет дробовики в щите невозможно зарезать-слопать медведем, собакой. Тем более помоему дробовики их перестреляют раньше чем японец прибежит.
Nomad
я предпочитаю CCCР хотя он и бледная тень того СССР что бил RА2 но Кировы и Дезолятои можут еще могут дать жару.Второй идет Япония благодаря сильному флоту и Юрико.По поводу Альнса в Апрайзинге он значительно усилился но в оригинальном РА3 он мне вообще не нравился.По поводу сильной авиации могу сказать грамотно розположение ПВО зделают из Центурионов и Мститилей кучу авиамусора 59.gif
TRON
Видно в онлаине не играл....
Все пути ты пвошками не застроешь, а если и застроешь то на войска денег не хватит и 2 моих миража всех вынесут.
IwanS
Цитата
Дезолятои

Я так понял тут обсуждаем Red Alert 3 оригинальный...
Nomad
Ну от настрою Хамачи и проверю свою методу.И если строить здания близко друг к другу то много ПВО не понадобитса
Satt
Цитата(Nomad @ 27.3.2009, 18:05) *

Ну от настрою Хамачи и проверю свою методу.И если строить здания близко друг к другу то много ПВО не понадобитса

зато таня скинутая с центури будет очень довольна 54.gif)
TRON
Да и сам центурион не откажется провести ковровую бомбардировку в густозаселенном районе!
Satt
дада , причем центури давольно трудно сбить на подлете
как правило он бомбы кидает но не возвращается ,
в таком случае обычно цена центури оправдывает разрушения
например 4 штуки сносят мсц , возвращаюца примерно 2
CrOsS
Я играю за Советов ну во первых я патриот ну и во вторых люблю я танки а у СССР как известно самые сильные да и террор дроном можно чуть насолить и никаких прокачек зданий построил аэс и вое.лаб. и забудь заботы и воюй.
P.S это сугубо мое мнение и я его не навязываю никому.
DJ N1tR0
я предпочитаю японию там технологии и всё такое..
QQQGOD
играю за все страны у каждой своя тактика примеру недавна разработал у союза
строю барак заказываю 10 миротворцев энерго станция после рефа обгрейт мсц авиа завод нанимаю буран закаываю 2 рефу
после пастройки пехоты и бурана продаю барак и завод уменьшение мсц едим к пративнику и застраиваемся у него
P.S> советы ставим барак впретык с рефой противника (если нет стенки) и воруем шпеонами деньги
P.S> когда у нас пихота построина продаем барак и отводим ближе к противнику чтобы не было проблем мсц быстро приедит
P.S> буран используем как уменьшение техники чтобы нас не задавили и уменьшать урон по пихоте
+ заморозка
IwanS
Цитата
после пастройки пехоты и бурана продаю барак и завод уменьшение мсц едим к пративнику и застраиваемся у него

Бред какой 54.gif

Цитата
советы ставим барак впретык с рефой противника (если нет стенки) и воруем шпеонами деньги

Ага, мы (1) можем смоить в любом месте на карте (2) казарма и шпионы под стелсом. А вообще насколько я помню, из одного рефинери два раза украсть нельзя вроде как.

Цитата
P.S> когда у нас пихота построина продаем барак и отводим ближе к противнику чтобы не было проблем мсц быстро приедитP.S> буран используем как уменьшение техники чтобы нас не задавили и уменьшать урон по пихоте + заморозка

Ты сам-то пробовал?
Satt
Цитата(IwanS @ 30.3.2009, 10:21) *

А вообще насколько я помню, из одного рефинери два раза украсть нельзя вроде как.

можно , там просто задержка какаято
QQQGOD
я здесь новенький на форуме как небудь скину реплей свои у меня не толька за союз стратегия и другие страны тоже за япошек 2 тактики через обгрейт додзе или завода если через барак то к 2.34 минуте есть юрика и 10 самураев и денег 3000
в завод на 3.40 минуте 5 тенгу 3 они

за ссср у меня на 3.30минуте 2 карателя и 2 апокала
RaZoRBaCk
Цитата(QQQGOD @ 30.3.2009, 13:50) *

за ссср у меня на 3.30минуте 2 карателя и 2 апокала

Хм .........а противник все это время спит?
QQQGOD
до этого момента у меня 4 серпа для отбивания
Visor
Цитата

Ты думаешь отбиваться от 2 Карателей и 2 Апоков СЕРПАМИ???? Брось, даже один Апокал размажет твои серпы!
QQQGOD
с дубу упал я писал про карателей и апокала ))))
Visor
А точно, не посмотрел кто отпостился =) тогда сори!
Мугайс
Альянс. Я в KW привык за Черных Братьев играть - у них схожий подход к решению проблем. Куча пехоты перемолотит кого угодно, если не упустить момент.
Visor
Цитата
Я в KW привык за Черных Братьев играть - у них схожий подход к решению проблем. Куча пехоты перемолотит кого угодно, если не упустить момент.

К чему эта вставка на форуме о РА3?..
Куков
Цитата
К чему эта вставка на форуме о РА3?..

Товарищ на примере рассказл свою тактику че тут не понятного?
Visor
Эт ясно... но не все же в разделе РА3 играли в КВ! Кто-то может и не понять!
Куков
хм... ну.... ээээ.... врядли кто то не поймет.
Цитата
KW привык за Черных Братьев играть - у них схожий подход к решению проблем...
Усмиритель
Играю в первую очередь за Альян во вторую за Империю. А за советов вообще не играю т.к они слабоки !!!!!!!!!

З Ы Альянс рулит!!!!!!
SHOOTnik
Цитата(Усмиритель @ 26.4.2009, 18:00) *

Играю в первую очередь за Альян во вторую за Империю. А за советов вообще не играю т.к они слабоки !!!!!!!!!

З Ы Альянс рулит!!!!!!

Очистим моря от акул капитализма ! СССР рулит )))) будем валить Альянс , косоглазых и Усмирять Усмирителей 16.gif 16.gif
Тэнгу
Я предпочитаю играть за Японию из-за её ВВС. Тэнгу, субмарины "Седзе" и попугаи очень решают исход события в начале игры. Если война затягивается я использую только мобильные крепости. В основном хватает 15 минут.. (против всех). Главное быстрая реакция игрока.

Совет тем, кто играет японцами. При начале игры, если вы знаете нахождение вражеской базы, то отправляйте туда "Защитников" (т.е. пулементо-ракетные вышки), а потом и Башни (протонные орудия)

Цитата(QQQGOD @ 30.3.2009, 16:38) *

До этого, у меня уже "стрекозы", разведовавшие базу, тэнгу и попугаи, летящие на базу врага 54.gif
TheLaw_RT
А почему НОДов нет???? 29.gif
Satt
потомучто опрос для вменяемых
и умеющих читать названия разделов
Captain
С даты размещения последнего поста прошел почти год, и теперь все знают что Альянс рулит! Почему:
1) Естественно самая сильная авиация.
2) Наземная техника эффективна сразу против нескольких типов войск (БМП - авиация и техника, Страж - техника и пехота и т.д.) и при этом остаются эффективными (в отличии от универсалов империи) .
3) Мелкие особенности техники в бою нередко помогают ( башня Стража может поворачиватся на 360 градусов, даже отступая можно отстреливаться - дадим бой апокалипсисам! ) 54.gif
Kadzeni
Скажем, Нет! проклятым Капиталистам.
Цитата из Аниме: Хеталия и страны Оси.
Япония знакомится с Америкой.
Япония: Здравствуйте, Америка страна заходящего солнца. Я Япония Страна Восходящего Солнца. 39.gif
Америка: Какой грубиян...
Щука Карась
нуууу я играю за всех кроме поганЫХ АМЕРИКОСОВ!!!!!!! ГРРРРРРРР!!!!! НЕ ЛЮБЛЮ ИХ!!!!!! ну в основном за советы играю ибо нравятся их фразочки и голоса. а у америкосов голоса все одинаковые и скучные.....фууууу ну япошки тож так ничо...
Дмитрий Курков Владимирович
Сторона
СССР
Почему?
Из-за наземных юнитов
Андрей_ГРОДНО
Сразу выяснились патриоты)

Авиация не спорю Альянс, хотя Кировы всё таки рулят хоть и медленные. Затем Япония флот, да норм, но без него она ничто. А СССР наземные силы основасостовляющая. Так что СССР лучше всех)
P@TRIOT
в РА3 каждая фракция по своему особенна, потому нужно время от времени переключаться ради интереса.
Андрей_ГРОДНО
Цитата(P@TRIOT @ 15.5.2012, 5:08) *

в РА3 каждая фракция по своему особенна, потому нужно время от времени переключаться ради интереса.

С этим соглашусь) В RA3: Uprising в состязаниях несколько состязаний не смог за СССР пройти зато за Альянс или Япошек спокойно))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008