Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кабал...?!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
Вам этот файл из Базы Данных ГСБ ничего не говорит?

информация из Базы Данных ГСБ
По моему между этой информацией и Кабалом есть небольшая связь...

Иногда мне даже начинает казаться,то Кейн, не тот, за кого себя выдает - а именно тот, в котором Кабал. Вспомните, в конце Tiberium Sun:FireStorm показали завод по производству киборгов,а там в капсуле был Кейн. И над ним был монитор Кабала! Есть идея, что перед своим уничтожением Кабал вселился в тело Кейна, которое он поддерживал в этой "бочке", и в TW мы уже имеем дело уже не с тем Кейном которого знали ранее. Но если Кабал и Кейн это одно и тоже, то обе эти версии друг другу не противоречат.

Может с этим ещё связано то, что Кейн так хотел использовать портал Скриннов...?

(Добавление)
И ещё - прочитайте последний абзац, у меня возникают такие догадки, что Кейн "ожил" как раз благодаря этим бункерам...

SSScorpi
А кстати весьма вероятно. Может быть и так. Теория хорошая. Но с другой стороны, если это так, в восстании машин, в Фаершторме, должна быть иная логика (не та которая была).
SN@KE
Хорошая идея, но чуток попахивает бредом... Ну это просто банально, чтобы КАБАЛ вселился в Кейна, тогда можно и ЕВУ вселить в кого-нибудь тоже))) ИХМО 54.gif
SSScorpi
Тут дело даже не в банальности, а в отсутствии логики. Мало вероятно, что бы Кейн, с Кабалем сидящим в его голове, так себя вёл в Тибериум Ворсах. Хотя.... Слово за ЕА.
Ger Komrad
Читал я эти "разведданые" еще в игре и могу сказать одно: что-либо конкретное по поводу происхождения\существования Кейна могут дать только сами разрабы, что либо гадать бесполезно.
Хотя мож они тоже не знают?:rotate:
makkes
То что в этих раззведданных пишут про Кабала, это очевидно, но то что Кабал вселился в Кейна, в это как-то не верится, ведь Кейн не проявляет наклонностей к уничтожению человечества, и если бы они были за одно, то Кейн заново бы воскресил Кабала, а то сейчас у них снова ЕВА, только с мужским голосом
Example
EVA с мужским голосом... А Кабал разве не мужик? =))
makkes
Голос у него мужской, и у новой Нодовской Евы тоже, так написано в Субтитрах (ЕВА: Командир, ...) а голос мужской, хотя в файршторме голос был женский, когда славик Еву умыкнул у GDI
Omni1 Renegade
Что то я не припомню особой мании величия Кортеса
"Второразрядная система" блин. Кабал проиграл исключительно из за союза ГДИ и НОД

"Церемония взрыва"... но комментс.

""ведь Кейн не проявляет наклонностей к уничтожению человечества""
а Divination из TC? та большая Catalyst Missile, в сотни раз ускоряющая развитие тибериума?

""Тут дело даже не в банальности, а в отсутствии логики. Мало вероятно, что бы Кейн, с Кабалем сидящим в его голове, так себя вёл в Тибериум Ворсах.""

+. Кейн скорее бы приказал развивать киборгостроение, машиностроение и тп дальше

Кста, КАБАЛ в фаершторме не по приказу скринов? типа он должен был сделать то чего не смог кейн - превратить планету в большой тибериумный кристалл
Apx
Цитата(Omni1 Renegade)
"Второразрядная система" блин. Кабал проиграл исключительно из за союза ГДИ и НОД

Так это для публики, пусть все думают, что ГДИ сильны и Кабал для них так, "второразрядная система". Они всем этим сообщением высказывают презрение к Кабалу.
clop1000
может просто при создании кабала использовались части с инопланетных кораблей? и он подготовлял место для высвдки скрирнов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008