Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Висероиды и пехота на тибериуме
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Ta Khun Kvai
Играл я нод против воо со своим приятелем и вот нашли мы какуюто непонятную коричневую ползающую ерунду - и эта фигня ела моих солдат вот у меня вопрос чё это за ерунда
Alex_Ch
Цитата
Изображение

Солдаты, погибшие на тибериумных полях, когда концентрация тибериума в их теле достигла стадии насыщения, подвергаются сложной мутации, труп начинает видоизменятся в жизненную форму, которая получила название вискероид (Visceroid). Два небольших вискероида, встретившись, могут слиться в один большой, который уже будет представлять серьезную опасность.

Visceroid - одни из первых представителей тибериумной фауны, которые появились еще во времена Первой Тибериумной Войны. Эти существа были относительно слабы, они могли испускать брызги ядовитого тибериумного газа. Последние формы - протоплазматические существа представляют более серьезную опасность, большие экземпляры способны уничтожать целые города.

Источник: http://tiberium.msk.ru/
Усмиритель
Я оставляю пехоту ГСБ на тиберии но она не теряет жизни! Вопрос прост как сделать что бы моя пехота превращалась в Visceroid?
Dr. Ass
Цитата(Усмиритель @ 13.5.2009, 19:00) *

Я оставляю пехоту ГСБ на тиберии но она не теряет жизни! Вопрос прост как сделать что бы моя пехота превращалась в Visceroid?

Они не стоять должны, а бегать по нему, накалывая пятки на кристаллы ^^

ЗЫ: Посмотрел скриншот... боже, что за проблевотная лоКАЛЛизация?!
Куков
Цитата

Даже если ты и сделаешь велоспироидов мутантов, ты не сможещь ими управлять, но можно сделать мод...
Commandos of GDI
Цитата

ЗЫ: Посмотрел скриншот... боже, что за проблевотная лоКАЛЛизация?!

У меня хуже в чём-то, а в чём-то лучше 48.gif

И ещё: что за название темы?! 06.gif 16.gif 08.gif
как прочел, подумал про сортиры на карте 06.gif 06.gif 06.gif

Summoner
Есть такая тактика, во время атаки уводить поврежденную пехоту на тебериум, потом он нее противнику вреда будет больше чем от пехотинца-калеки 54.gif
GraYaSDF
И тут я опять-таки вспоминаю армию из 200 висцероидов... 06.gif 06.gif 06.gif

З.Ы.: боже, что за проблевотная лоКАЛЛизация?! 57.gif
А мутанты как переводятся, давайте поржем 18.gif
TRON
Цитата
З.Ы.: боже, что за проблевотная лоКАЛЛизация?!

Ахаха вы не видели озвучки в ней, это вообще ппц!!!
Чего стоит фраза киборга: Открыть проход 31.gif 31.gif 31.gif(задний наверное 31.gif )
ЕВА говорит через нос, видимо насморк был, а кабал нод, видимо спит т.к. голос как будто он не выспался.
Слава богу в этой версии ролики вырезали, а то я бы вообще под столом валялся!
Commandos of GDI
Цитата(NUKEer @ 18.5.2009, 20:06) *

Чего стоит фраза киборга: Открыть проход 31.gif 31.gif 31.gif(задний наверное 31.gif )
ЕВА говорит через нос, видимо насморк был, а кабал нод, видимо спит т.к. голос как будто он не выспался.

Согласен.
ТС и ТД по мне интереснее ТВ и КВ. Пусть ЕА улучшит ТВ и КВ 43.gif , чтобы они логическим образом продолжали ТС и ФС 14.gif
Ta Khun Kvai
Висеры переведены как Тибериумная масса GDI переведены как МОА Танк титан - почемуто стал Штурмовым танком а мамонт Великим танком
user№3213
Я висеров раньше "Грибочками" называл. в детстве. страшная штука что и говорить. на тибериуме с бешеной скоростью лечится. ненавижу когда химракета в пехоту мою врезается 17.gif
GraYaSDF
Цитата(Ta Khun Kvai @ 23.5.2009, 19:53) *

Висеры переведены как Тибериумная масса GDI переведены как МОА Танк титан - почемуто стал Штурмовым танком а мамонт Великим танком

Жжошь. Блевотная лоКАЛЛизация рулит! 18.gif
Мамонт действительно Великий танк! 06.gif
Переводчики морят не по-детски.
user№3213
Цитата(TPATOC @ 25.5.2009, 19:39) *

Переводчики морят не по-детски.

и даже не для взрослых))) 39.gif
Ta Khun Kvai
Вы бы видели как переведены юниты GDI 18.gif - Ховер-ракетница, Ховер-БТР, Росомаха стал лёгким танком, Чел с реактивным ранцем стал Астронавтом, ионное орудие стало КАРПУСКУЛЯРНЫМ ИЗЛУЧАТЕЛЕМ Артиллерия с тремя пушками - Ходячий Крейсер, Кэрриол стал - "Всёноситель" КАБАЛ - стал О-М-КФЖ охотник искатель "ХУНТЕР-СИКЕР" Чего стоит только Штурмовой трайк и Штурмовая пехота 54.gif а банши переведён как НЛО. Блин кода найду этих "гусификаторов" ......
LUBER
Хватит оффтопа!
GraYaSDF
Ну что ж, ладно.
Творческий подход 31.gif А то уж Tiberian Sun слишком мрачный...

Однако мне до сих пор непонятно, как это буквально из каждого солдата появляется висцероид 08.gif
Может, кто-нибудь подкинет ссылку на эксперименты, проводимые во время первой и второй тибериумных войн?
user№3213
показать офф-топ
а при чём тут эксперименты? просто при воздействии тибериума люди дохли(если кашляли) превращались в мутантов или в "разлагались" в висцероидов
GordonFreeman
А какие еще орму тибериумный флорые есть ну вот я одну видел в FireStrom Чето называлась Tiberian Floather че это такое?
Victor525
Цитата(GordonFreeman @ 14.12.2009, 9:19) *

А какие еще орму тибериумный флорые есть ну вот я одну видел в FireStrom Чето называлась Tiberian Floather че это такое?

http://tiberium.msk.ru/
GordonFreeman
Спасибо полна база данных по тибериуму 31.gif

ДЫК! А что у меня с пихотой? Надо гдето 10 минут чтобы он сдохла на тибериуме 36.gif Я и ее и так водил и вот так все повиг жизнь мало уходит 60.gif
Victor_Sh
Цитата(Усмиритель @ 13.5.2009, 22:00) *

надо делать так, чтобы они по многу раз заходили в тиб. поля- гонять их туда-сюда из поля-в поле, пока они не превратятся в вискероидов-сам так делал... 16.gif

Цитата(NUKEer @ 18.5.2009, 23:06) *

Версия без роликов...
О Боже!!!Какое убожество!!! 17.gif 16.gif 16.gif аж играть больно в такую 16.gif ,
без роликов, сюжет Тиб Сан, почти абсолютно теряется-У меня полная версия самая, из сборника The First Decade!!! 16.gif 16.gif 16.gif !!!
C&C без роликов, это не C&C!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008