Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1v1 Nice Game
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
RaZoRBaCk
Выкладываю вчерашнию игру с [NTO]KaSa
Что могу сказать насчет игры- Карта разлом меня бесит вообще ппц.Да и такого спама в "лоб" из 3 заводов я конечно не ожидал.Скажу сразу-все это я мог бы контрить-если бы не поздняя моя разведка и Скрины.Спам всего что можно(скорпы,Аватары,ракетчики,обелиски,ТЬМА обогатителей) дало свои результаты-в середине карты я начал сдавать позиции(причем на 1 Трипод клал 2 аватара)-играть тупо "в лоб" это хорошо.Но это не победа.В привкушении победы KaSa слил в 3 минуты.И тут не ***** скрин ,а слабая разведка карты.
Типо разговоры "я бы вынес " или "тебе повезло" от Касы-смешно.Ибо тут не было везения,а правильное контрение глупого спама.
KaSa как я считаю показал правильную игру-но это тактика легко контрится(как в сек. сконтрил Аеробика).Говорю спасибо за классную игру. 54.gif
aerobika
Цитата
(как в сек. сконтрил Аеробика).

чего-то я забыл, это ты о чём? 59.gif слаб я на память
RaZoRBaCk
Цитата(aerobika @ 9.4.2009, 15:03) *

чего-то я забыл, это ты о чём? 59.gif слаб я на память

1 игра с Касой(которую не защитали). 57.gif
KaSa001
трипод на 2 мародеров?
ты о чем?
твои триподы дохли как нех
И тебя реально спасла матка!!!!И тебе реально повезло
RaZoRBaCk
Цитата(KaSA001 @ 9.4.2009, 16:24) *

трипод на 2 мародеров?
ты о чем?
твои триподы дохли как нех
И тебя реально спасла матка!!!!

На мой трипод шла толпа Аватаров+Скорпов+Обелиски и т.д.
Матка спасла.А кто виноват ? 18.gif 06.gif
KaSa001
Гребаные разработчики ИА была бы эта хренота как на патче 1,00 практически безобидна , а то дерьмо какое-то сделали , пцц взрывная волна через пехоту передалась ,СМЕХ
RaZoRBaCk
Цитата(KaSA001 @ 9.4.2009, 16:30) *

Гребаные разработчики ИА была бы эта хренота как на патче 1,00 практически безобидна , а то дерьмо какое-то сделали , пцц взрывная волна через пехоту передалась ,СМЕХ

Ты хочешь чтобы скрины вообще 0"вые были?Все сделали правильно.А мастемайнд выносится в сек. Веномом или даже багги.
KaSa001
а по твоему 5к стоит уничтожения всей базы?
RaZoRBaCk
Цитата(KaSA001 @ 9.4.2009, 16:45) *

а по твоему 5к стоит уничтожения всей базы?

+ передатчки + мастермайнд-считай....думаю стоит.В случае провала-это хороший удар по ресурсам.
KaSa001
передатчик ладно,
но та бегающая какашка , еще может очень сильно мозг разрушить
RaZoRBaCk
Цитата(KaSA001 @ 9.4.2009, 20:29) *

передатчик ладно,
но та бегающая какашка , еще может очень сильно мозг разрушить

Может......но на узких картах от мастермайнда много не жди..... 38.gif
KaSa001
но там была далеко не узкая
aerobika
не, это не ответ на мой вопрос. Ты упомянул меня, что я чего-то сконтрил и 1ая игра с касой тут ни при чём. Вот и поясни, зачем ты упомянул меня, мне же любопытно 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(aerobika @ 10.4.2009, 13:01) *

не, это не ответ на мой вопрос. Ты упомянул меня, что я чего-то сконтрил и 1ая игра с касой тут ни при чём. Вот и поясни, зачем ты упомянул меня, мне же любопытно 18.gif

16.gif Ничего тебе пояснять не буду.
aerobika
тогда в следующий раз и не говори то, что не намерен при случае пояснять 59.gif 06.gif
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 9.4.2009, 16:33) *

А мастемайнд выносится в сек. Веномом или даже багги.

Мой багги помню бегал за твои мастермайдом и палил по нему... Ему это было почти без разницы... Уж лучше веном....
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 10.4.2009, 14:17) *

Мой багги помню бегал за твои мастермайдом и палил по нему... Ему это было почти без разницы... Уж лучше веном....

Без апгрейда конечно не сразу.....мин. 2 багги.Хотя веном соравно лучше...
TRON
Зато БТР в секунды выносит, или снаиперы. За нодов да веномы.

Посмотрел репку....
Мдя каса доигрался, матка рулит. Всетаки скрины имба, ведь еслиб разор играл за ГДИ он бы наверное проиграл.
KaSa001
если бы был гсб то все было по другому , а так только матка , да и ваще надо было за гсб , они против скринов сильнее
SteXer
Цитата(NUKEer @ 10.4.2009, 14:34) *

Всетаки скрины имба, ведь еслиб разор играл за ГДИ он бы наверное проиграл.

Скрины не имба... Сам же видел какие они слабые... И потом еслиб разор играл за ГСБ то все совсем было бы по другому 54.gif Скорее всего КаСа бы проиграл... Хотя тут все и так понятно... Разор тут жестко слил в центре и остался без всего... Еслибы вы там не болтали бы то разор слился... Бы 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 10.4.2009, 16:28) *

Скрины не имба... Сам же видел какие они слабые... И потом еслиб разор играл за ГСБ то все совсем было бы по другому 54.gif Скорее всего КаСа бы проиграл... Хотя тут все и так понятно... Разор тут жестко слил в центре и остался без всего... Еслибы вы там не болтали бы то разор слился... Бы 54.gif

Если бы GDI-все было думаю легче....хотя за Нод тоже 68.gif я бы совсем играл подругому.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008