Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видео, не вошедшее в игру!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
Смотреть

Тут видео, которое есть в Kane Edition. Оно не вошло в саму игру... 48.gif

Но вы бы видели! Там такие кадры! 20.gif К примеру, как подъезжает БТР, и из него выходит солдат и говорит вам что-то, или к примеру корреспондент новостей, а за её спиной лежит убитый Осквернитель! Почему они не вставили эти кадры в игру! В игре таких мало... Может быть мы это видео увидим в аддонах?!
Apx
Цитата(Scrin Mastermind)
Смотреть

Тут видео, которое есть в Kane Edition. Оно не вошло в саму игру... 48.gif

Но вы бы видели! Там такие кадры! 20.gif К примеру, как подъезжает БТР, и из него выходит солдат и говорит вам что-то, или к примеру корреспондент новостей, а за её спиной лежит убитый Осквернитель! Почему они не вставили эти кадры в игру! В игре таких мало... Может быть мы это видео увидим в аддонах?!

Может.
Не вставили наерно потому, что игра бы ещё тяжелее была и мб не поместилась бы, хотя хрен знает. Может некуда вставлять было.
Ger Komrad
Я дождусь Кейн Идишн, там эти кадры посмотрю.)))
DiSPillS
Ger Komrad Он давно вышел лицензия 1400, пиратка 300.
Или ждешь в смысле копишь на него ? Тогда +1, хотя врятли я его все равно куплю ))
Alex_Ch
Kane Edition на Озон все никак не завезут48.gif
Nazgul
Не знаю. У меня пиратский Kane Edition, но никаких дополнительных видеороликов нету. Вы какие имеете в виду? Стартовые, внутриигровые, после миссий??!!
Apx
Nazgul
Дело в том, что Кейн Эдишн содержит как минимум два диска: с игрой, и с бонус материалом.
Nazgul
Цитата(Apx)
Nazgul
Дело в том, что Кейн Эдишн содержит как минимум два диска: с игрой, и с бонус материалом.

АААААА!!!!!!!!!! Ну тады ясна. Проста моя пиратка только один диск, и то с 5-ю архивами.:insane:
Crudus
Класс ! Вот чего нехватает для игры - Этих Кадров. В прошлых СС подобное было, и игра жила. Тут - вытащили это и игра стала шаблонной 48.gif

(Добавление)
З.Ы. кто может вытащить саундтреки из игры и выложить для скача - буду очень благодарен ! 54.gif

makkes
Блин, с деньгами ЕА можно было бы фильм по C&C снять, а они какую-то студийную самодеятельность сняли, дайте мне профессиональную камеру и гринскрин, я тоже так сниму, ведб вествуд так снимали из-за того что ещё не раскрутились, а как раскрутились, так сняли императора, по моему мнению лучшие ролики из всей линии вествудских игр с роликами
Example
makkes

+1 Полность с тобой согласен. ЕА очень сэкономила на своих деньгах, да и игру сделали не очень живой. Даже видео не очень живое! Посмтрите сами - постоянно на заднем плане, к примеру в Храме, когда вам что-то говорит Киллиан или Кейн, за его спиной можно обнаружить тоже ходящих людей - но если приглянуться к ним - это 3D-анимация - сделаная очень реалдистично, поэтому кажется, что они реальные...
Ger Komrad
Цитата(DiSPillS)
Ger Komrad Он давно вышел лицензия 1400, пиратка 300.
Или ждешь в смысле копишь на него ? Тогда +1, хотя врятли я его все равно куплю ))

Да знаю я. С Озона жду.:insane: Тормоза они там все.
makkes
Цитата
Посмтрите сами - постоянно на заднем плане, к примеру в Храме, когда вам что-то говорит Киллиан или Кейн, за его спиной можно обнаружить тоже ходящих людей

Да, такое есть, неужели массовки мало, могли разработчиков заставить пробежаться туда-сюда, или пристрелить кого нибудь невзначай, даже финальный ролик Дауна, когда Кейна в храме разорвало ионной пушкой куда динамичнее был, к тому же нет ни одного ролика с пропагандой, как в сане, когда Славик Кейна представлял, даже такой мелочи как небольшой ролик после миссии (как в дауне или сане) тоже не было, непонятно кого ругать, режиссёра или продюссеров, связавших ему руки, но факт остаётся фактом, видео в игре довольно посредственное, хотя в вырезаных роликах (про солдата из БТР) есть действие и дух С&C
Apx
Вот кстати на счёт роликов после миссий: очень сильно огорчился, когда их не увидел. В Дауне и Сане они так органично вписывались в игру, так органично передавали конфликт GDI и Nod, а тут их нет...
Очень обидно!
SSScorpi
Эй Кукана не трожте (он же вроде режиссёр). Кукан, это святое.
Кстати, понравились юморные ролики с ним. Дико понравилось, как на него наезжают, за "пропавший перстень", и как он оправдываеться. Приколо, как у них прожектор разбился, и реакция на это Кукана. Ещё понравилось как он, мелодично и скороговоркой выговаривает Brotherhood of NOD, Brotherhood of NOD, Brotherhood of NOD.... Ну. Махания руками в самом конце, тоже естественно понравилось.
Из вырезанных сцен... ИМХО, зря повырезали все эпизоды с техникой (было весьма красиво). Но кроме техники, (и убитого инопланетянина охраняемого солдатами), там реально больше некаких шибко запоминающихся роликов нет.
Вообще, Бонус Диск, к Кейн Эдишон мне понравился. Хороший. Намного лучше своего аналога из Первой Декады. Лучше и интерестней.
З.Ы.Видео в игре, и правду не на старом уровне. похуже чуток. Раньше больше действий было. Пусть немного, но больше. Мне вот, в том же Тибериум Сане, нравилось видео с арестованными Славиком и Оксаной. Последущий побег Славика. Побег Умаган...... Короче, там действительно было много шикарного видео.... А здесь.... Всё НОДовское видео, целиком держиться на харизме Кейна. Не будь Кейна, видео бы запинали. В ГДИшном видео, Кейна нет. В результате, там и той доли успеха что в НОДовском видео нет.
Crudus
Господа - очень советую просто начать первые миссии за ГДИ \ НОД в ТибСане (или ФС) , после ТибВара - сразу бросается в галаза графа...ппц ужОс 54.gif
Зато , там действительно "живая" игра. Вот например - миссия за ГДИ - пехота подбегает к воротам старой разрушенной базы (типа захватывает) тут бац радар меняется на ролик: те же ворота, подбегают 2 пехотинца, спорят, решают, убегают...и таким мини роликом куча и вагон....блин ВОТ чего не хватает...я ща прям расчувствуюсь 54.gif
Vernon
Да, как-то невыразительно выглядят ролики многие. Особенно финальные - ну вообще никакого удовлетворения от прохождения кампаний! То ли дело было в оригинальном цнц... Куда уходит детство... -)
Недавно поднял First Decade, тряхнул стариной, прошел кампании TS и FS. Aбсолютно согласен с SSScorpi и Crudus на тему роликов, жаль только, что не видел допов с КейнЭдишена.
показать офф-топ
Где бы у нас, в Самаре, достать заветную коробочку?... -)
SSScorpi
Кстати, ИМХО, в ФаерШторм плохие ролики были. Во всяком случае они ничуть не лучше Тибериум Ворсовских.
Apx
Crudus
Мне тоже запомнился тот момент с морпехами. Наверно потому, что он был почти единственным! =)
В ТибВарсах хоть во время миссии рожи показывают, причём часто =)
Но в целом да, в ТибСана ролики лучше. Один ролик со Славиком и возвращением Кейна чего стоит: Kane lives in death, Kane lives in death, Kane... LIVES!! Эх =)
SSScorpi
Та. Рожи. Одной рожой сыт не будеш 54.gif . Хотелось бы какие нибудь действия. Пусть минимальные, но тем не менее...
Apx
SSScorpi
Ну то, что действий хочется - это да. Но рожи тоже ничего =)
RedLight
Вот выложил этот файл в DVD-rip'е - http://ifolder.ru/1722111
Альтернативная ссылка, если у кого чего: http://www.megaupload.com/?d=IUQ59JKP
Качайте!:up:
SN@KE
По-моему самые живые ролики были в ТибСане, мне понравился ролик после того как уничтожил завод по производству хим ракет, зрелище)))
Но то что сейчас живое видео и это радует...
makkes
в файршторме ролики не плохие были, но всё же хуже оригинального сана, а в ворсах даже не такие как в файршторме были, надо Славика обратно в братство вернуть, придумать какую нибудь чумовую историю про него и вернуть
Example
Ещё заметил - у всех живых роликов - где есть на заднем плане "компьютерная графика" - как люди ходят, или в храме, где эти "ветроловушкообразные" штуковины по бокам красные и т.п. - у всех у них разрешение чуть меньше самого видео... =\
Volt
Цитата(Scrin Mastermind)
Ещё заметил - у всех живых роликов - где есть на заднем плане "компьютерная графика" - как люди ходят, или в храме, где эти "ветроловушкообразные" штуковины по бокам красные и т.п. - у всех у них разрешение чуть меньше самого видео... =\

Фигня!:\

(Добавление)
Ну и напортачили!

Lurker
Знаете. Скажу честно, это видею такое же нудное, как и все другие. Солдат какой-то странный, танки невнушительные, задний план вообще ужасный.31.gif
voy@ger
Посмотрел ролики.Вывод - в ЕА идиоты.Тааакие ролики не неа
.Ужас, халтура.
Volt
Цитата(voy@ger)
Посмотрел ролики.Вывод - в ЕА идиоты.Тааакие ролики не неа
.Ужас, халтура.

Прикольный аватар! Мне очень подходит! (Извините за оффтоп)
DC87
эх....де старый добрый вествуд...
неужель у той компании, что вествудовцы основали, не хватит денежек, чтоб выкупить права на CnC? на empire at war должны были неплохо заработать..

(Добавление)
аж ностальгия пробила...
http://i12.tinypic.com/4i4twfn.jpg
Forum Bot
Прикольна сделал... Даже не смог сдержать скупую мужскую слезу 47.gif ...

А по поводу денежек... C&C брэнд старый и растиражированный. А EaW'у до этого уровня ого-го. Да и электроники жадные, как не знаю кто. Даже не знаю, на что и надееться... ведь надеяться-то, собственно, не на что. 48.gif
Example
Мне вот до сих пор не понятно - на некоторых скриншотах показаны неизвестные здания и юниты...
Crasavm
Вот и мне тоже непонятно, весь инет перелазил, так и не понял откуда они.
DC87
хм...ну на самом левом нижнем вроде первые маммонт-танки....потом ещё присутствуют здания из TibDawn..а дальше в самом деле какие-то пара незнакомых юнитов...можт это скрины из какой-нить беты или альфы?

а мне непонятно, если сравнивать видео из ТS и ТW, нафига у пехоты отобрали такие красивые костюмчики и всучили обычную похожу на современную военную форму (((
ведь такая экипировка классная и у GDI и у NOD была..((
makkes
У GDI ещё более менее похожа на сановскую, только вот в роликах в игре не было джедаев в форме, а нодовцы в кепочках не очень, в беретах куда мужественнее, не говоря уже об игровых, которые жутко похожи на бандитав из сталкера, те же капюшоны, и рюкзаки
mixa
Цитата(Apx)
Вот кстати на счёт роликов после миссий: очень сильно огорчился, когда их не увидел. В Дауне и Сане они так органично вписывались в игру, так органично передавали конфликт GDI и Nod, а тут их нет...
Очень обидно!

согласен. помню было зрелищно=)
Цитата(makkes)
Славика обратно в братство вернуть, придумать какую нибудь чумовую историю про него и вернуть

а что с ним стало? сорри просто не помню
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008