Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внезапная смерть
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
STALIN
Уважаемые товарищи, прошу Вашей помощи в решении проблемы с игрой Ярость Кейна...точнее с её миссией "Пробуждение" суть в том,что сразу после просмотра вступительного ролика в миссии, появляется табличка"Поражение"...я даже мышкой двинуть не успеваю...как только МСЦ развернулась...всё я проиграл...понять не могу что за глюк...очень прошу помочь...обидно пройти почти всю игру и не узнать чем дело кончится...если ответы отправите на мэйл: tovStalin@yandex.ru, будет вообще замечательно...заранее благодарен!
IwanS
У тебя просто глючная пиратка, проблема в этом. Надо обновить игру, а если не поможет - скачать нормальную версию.
STALIN
не поделишься ссылкой где я могу скачать игру в нормальном качестве и нормально русифицированную
SteXer
Цитата(STALIN @ 10.4.2009, 14:02) *

не поделишься ссылкой где я могу скачать игру в нормальном качестве и нормально русифицированную

Найди у когонить сейв с началом игры... И запусти у себя...
Liquid Snake
У меня таже тема выложите пожалуйста сейв.
rZzz_
Попробуйте эти сохранения...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008