Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert 1 не запускается
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert + Counterstrike + The Aftermath
Dedok
Скачал 2образа диска Ра1,жму на установку и вылазит фраза "Подсистема Win16 ре может войти в защищенный режим, DOSX.EXE должен присутствовать в AUTOEXE.NT, а путь к немy - в PATH.Если вариантов как разобратся с этим нету,то посоветуйте где скачать РА1 для XP+патч,чтобы без мозгое...можно было играть
IwanS
Вообще старые игры лучше всего искать на олд-геймс.ру. Темы лучше всего называть как-то внятно, чтобы было понятно о чем речь. Смотри личку 64.gif
Nomad
Блин первый Ра как в ето можно играть?Ето даже не прошлий век а тисячилетие.А по поводу твоей проблеми наверно просто комп слишком новый для етой игри у меня з Hogs of War било 39.gif
IwanS
Цитата
Блин первый Ра как в ето можно играть?

Это дело на любителя. Я в старые игры тоже люблю гамать.

Цитата
у меня з Hogs of War било

Патч и проблема решена. Я играл уже.
TRON
Цитата(Nomad @ 22.4.2009, 20:23) *

Блин первый Ра как в ето можно играть?Ето даже не прошлий век а тисячилетие.А по поводу твоей проблеми наверно просто комп слишком новый для етой игри у меня з Hogs of War било 39.gif

Хехе хочешь я тебя удивлю?
Знаешь сколько лет КС ? Почти как первому РА(если не столькоже)!!!
А внее на ВЦГ играют до сих пор, крупнейшем ишровом турнире!!!!

Люди любят игры не за графу, а за интерес, геимплей, кампанию!
Куков
Цитата
Люди любят игры не за графу, а за интерес, геимплей, кампанию!

да 100 пудово! игра просто класс, это классика РТС. я уже раз 5 прошел ее.
Nomad
Ха Контр страйк 1.0?Вряд ли в нее много игр играет а вот 1.6 и Соурс да но старыми их не назовешь
GraYaSDF
Контра - клевая игруха, мне нравится. 1.2 самая клевая, зачем было переходить на 1.6?
Nomad
Ну а если чесно мне нравитса контра 1.3 там ище дядька с кепкой на голове за спецназ есть и терорист в фуфайке
GraYaSDF
Цитата(Nomad @ 23.4.2009, 13:11) *

Ну а если чесно мне нравитса контра 1.3 там ище дядька с кепкой на голове за спецназ есть и терорист в фуфайке

18.gif Точно. А не в CounterStrike 2 ли за зомби можно играть?
Помню, мод какой то был, где надо было защищаться от зомби.
Ваще угарно 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008