Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые видеоролики?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
По моему это новые видеоролики, или мож я просто их раньше не замечал.
В них показаны сьемки живого видео, интервью Джо Кукана/Кейна, какой-то ролик где показана космическая станция (наверное Ионная пушка), и другие.
Вот их ссылка, сбоку там разные ролики, интервью многих известных актеров(которые будут сниматься в игре), тактика за ГДИ и прочее видео.
В этом ролике, на который я дал ссылку, интервью с Кейном, и другими актерами игры, сбоку можно просмотреть и ругие ролики, которые я не видал на наших сайтах.
http://www.youtube.com/watch?v=uGxJVvsAZZo...ted&search=

P.S. Если это старые ролики, то можете удалить(закрыть) тему.
makkes
Там вроде есть ролики которых я не видел, Но интервью с Куканом старый ролик, там ещё какой-то Драгон Донет, создатель оружия и всякой бутафории для роликов. А вот Cool C&C 3 leaked live action scene я не смотрел, но лежит она там давно.
Зато там есть ролики из первого СнС - это круто!:up:
Alex_Ch
Это краденные ролики из предзаказной версии, поэтому их не было на нашем сайте. Всего там четыре видео: интервью и сцены из живого видео, живое видео, тактика за GDI, геймплейный трейлер, который теперь можно скачать на странице игры инет-магазина - http://www.gamestop.com/product.asp?cookie...t%5Fid=B646597A

Там же еще два рекламных ролика
FosteR
Наверное какой нибудь сотрудник ЕА выложил втихаря! 06.gif
makkes
Да большинство этих роликов на фии
есть,
Цитата
Наверное какой нибудь сотрудник ЕА выложил втихаря!

Если ролик есть, его надо выложить, чего ему пылиться на полке, помоему так!
Alex_Ch
фии
.ru нужно закрывать, а мы не хотим проблем с EA!
Shur
Мне стало интересно, почему не проигрываются ролики mov с официального сайта EA, пишет, что кодек фиговый, хотя у меня стоит Квик тайм самый последний??!!
Alex_Ch
Цитата
, почему не проигрываются ролики mov с официального сайта EA

У меня проигрываются:spy:
makkes
Цитата
у меня стоит Квик тайм самый последний??!!

Попробуй переставить или поставить постарее, у меня тоже не проигрывалось, пока старый не поставил
Example
Не знаю, я меня стоит последний Quick Time 7 Pro, и всё работает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008