Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Xd 1v1
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
RaZoRBaCk
Выкладываю 2 реплея на карте Small Town USA
Про 1 игру ничего не скажу-все норм
А вот в 2 я офигел......этот как сказать по культурней .....идиот лагал так что 2 часа строился Рефинери,каждую секунду таблица Дисконекта.....как я его обсирал..... 49.gif 23.gif
Продиджи не удавалось микрить-показывалась таблица-микро сбивалось,также и со всеми юнитами...
На пол игры не хватало ТУПО ресурсов.....вообще-как защищался фиг знает...Даже 3 рефинери тольком не давали ресурсов(или это из за лагов так кажется или я не знаю...)Не понимал откуда у него берутся деньги...вроде сконтрил MCV....соравно-микс шаттеров+предаторов да и еще Риг сзади...
P.S.
Добавил 3 игру
В конце просрал продиджи из за того что что дверь люди не умеют открывать....пришлось помогать 18.gif
spartanec
Пока посмотрел только 2й реплей, чесно сказать ваш противник довольно не плохо смотрелся, но думаю ему лучше надо было в середине боя молотоми не громить вашу пустую базу заставленными зрк, а перебросить все боевые силы на вашу вторую базу, где куча харвестеров паслась под прикрытием лиш пары танков... С мсц забавно получилось, у вас 2 практическм полных спайка, у врага уже нифига ничего не осталось, но за гсб помоему не интересно по новой развиваиься 54.gif вот если бы за нод.... один раз играл, захватил мсц, развился... и аппанент просто офигел когда я на его 2 обогатителя скинул тибериумную бомбу, хотя сам я играл за скринов 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 4.5.2009, 22:18) *

Пока посмотрел только 2й реплей, чесно сказать ваш противник довольно не плохо смотрелся, но думаю ему лучше надо было в середине боя молотоми не громить вашу пустую базу заставленными зрк, а перебросить все боевые силы на вашу вторую базу, где куча харвестеров паслась под прикрытием лиш пары танков... С мсц забавно получилось, у вас 2 практическм полных спайка, у врага уже нифига ничего не осталось, но за гсб помоему не интересно по новой развиваиься 54.gif вот если бы за нод.... один раз играл, захватил мсц, развился... и аппанент просто офигел когда я на его 2 обогатителя скинул тибериумную бомбу, хотя сам я играл за скринов 54.gif

Разведка у него не доходила до 2 базы....и наверн думал что там большое скопление войск.На реплее хорошо видна правильная застройка цитаделей....получлось что 3 цитадели вынесли макс. количество войск...
Вообще я ступил с МЦВ GDI.Развиваться не надо было.....тупо деньги выкидывал.Но тогда я сильно бесился и нервничал-уж таких лагов я лет 100 не видел.
P.S.
Посмотри 1 и 3 64.gif В 1 я от скринов не ожидал такого раннего раша....
DisrupToR
Чет не видел я такого xD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008