Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реплеи Watcher'а
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Watcher
Так как нет общей темы для выкладывания реплеев, решил выкладывать здесь... Постараюсь не тупо выкладывать реплеи, а еще и комментировать их. В основном играю против SonOfFire(NearBird).
TheLaw_RT
Цитата(Watcher @ 4.5.2009, 15:49) *

Так как нет общей темы для выкладывания реплеев, решил выкладывать здесь... Постараюсь не тупо выкладывать реплеи, а еще и комментировать их. В основном играю против SonOfFire(NearBird).

Хм... Я думал вы играть по дольше будете, помню на этой акрте с одним челом полтора часа рубал. Меня очень удивило как ты развивался, если б он с самого начала напал на тя искателями и снёс харвы, то у тя небылобы не единого шанса.Я даже думал что ты выйграеш, когда снёс его платформу, но он тя опередил. Я по твоей игре могу сказать, что ты недавно в KW по нэту играеш.Ну вобше наплохая игра была.
Ы.З. Ты меня не слушай я поидеи Нуб 16.gif И только корчу из себя умного))
Watcher
На самом деле главное правильная экономика. А на искатели я бы ответил ракетчиками. Тем более если бы он строил ранний завод, он был не построил вовремя вторую рефу, что оооочень сильно бы его замедлило. А если бы построил, то вряд ли бы на много техники хватило бы денег. Да и если бы были осы, я бы просто построил одну-две ротивотанковых пушки и все. Или одну противопехотку против ос и 4 ракетчика. Скринновская техника же не может давить пехоту...
BLACKOUT217
Цитата(Watcher @ 4.5.2009, 17:29) *

Скринновская техника же не может давить пехоту...
Поправочка:
Шагающий танк давит прекрасно 18.gif Впрочем не об этом тема)))
TheLaw_RT
Цитата(Watcher @ 4.5.2009, 17:29) *

На самом деле главное правильная экономика. А на искатели я бы ответил ракетчиками. Тем более если бы он строил ранний завод, он был не построил вовремя вторую рефу, что оооочень сильно бы его замедлило. А если бы построил, то вряд ли бы на много техники хватило бы денег. Да и если бы были осы, я бы просто построил одну-две ротивотанковых пушки и все. Или одну противопехотку против ос и 4 ракетчика. Скринновская техника же не может давить пехоту...

Ты так говориш как будто у тя было много ресурса после постройки 2-х Обогатителей.А у него денег хвытило бы.

Цитата(BLACKOUT217 @ 4.5.2009, 17:40) *

Поправочка:

А ещо шагаюший танк прекрасно с пехотой спровляется...
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.5.2009, 18:40) *

Поправочка:

Девелоперы еще....
Watcher
Еще реплей с моим сенсеем. Теперь я стал играть гораздо лучше 54.gif С каждым днем все лучше и лучше. Но все так же не уверен в себе и не умею микрить. Слабо играю против GDI на поздних этапах. Что и видно на данном реплее. Для нубов - учитесь так играть Избранными в начале. Очень хороший раш пехотой и байками, правда последними поздновато и зря наверно так мало отправил. Еще хорошо послал Реконеров, но опять надо было как и обычно дял меня, отправить пораньше, Да и вообще в другую сторону. В следующий раз попробую с обеих сторон напасть.
Watcher
Мега-FFA, со мной, сенсеем и его другом. Получилось мясо, все конечно сделали много ошибок, но мне понравилось 54.gif Конечно, потому что я впервые у них выйграл 54.gif Теперь я в бою как следует проверил Черную Руку и понял ее слабости и плюсы... Так-то очень интересная сторона 54.gif
DisrupToR
посмотри еще мой пеплэй, тоже вчера ффа играли, на тройной угрозе, я выйграл54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008