Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опять 25......
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
TRON
Ну вот довелось сыграть с Деилом, мдя ппц....
Всю игру обзывал меня нубом, за то что я вынес его харвы(по моему только 1), и остановил его корявый предатор спам XD.

ЗЫ Зато встретил старого друга less2006 !!!! Наконец-то!!!!!!
Куков
все мы знаем кто первый кричит "держи вора" XD
"держи нупа!" 06.gif
SteXer
Цитата(NUKEer @ 5.5.2009, 17:16) *

Ну вот довелось сыграть с Деилом, мдя ппц....
Всю игру обзывал меня нубом, за то что я вынес его харвы(по моему только 1), и остановил его корявый предатор спам XD.

ЗЫ Зато встретил старого друга less2006 !!!! Наконец-то!!!!!!

НЮКЕР!!! Неужели ты в ТВ играешь?? Дейл действительно нубяра. Я его и его друга(Чипа) выносил в паре с буржуем... Эх блин... Спам это все фигня... А вот я вроде как научился отбивать, на Т2, раш ГСБ предаторами в самом начале. Ну они заводами строятся и пытаются вынести... Так вот главное вовремя на Т2 перейти, а потом делать хороший микс из ракетчиков, БХ и скорпов. Уже не один раз так сносил ГСБ. И никаких фанатиков ненадо... Просто денги после 3х заводов кончаются быстро... А я неспеша врага сливаю...)) + иногда добавляю Лаз. турель(что против техники) хорошо мишенью работает, да и технику коцает, на радость ракетчиков 54.gif

А теперь по реплею... Незнаю, почему ты так сильно протупил с мотыками 38.gif Наверно из-за того, что много в КВ играл... Потом же оч сильно тупанул с Призраками... Раз уж пропалился так уходил бы)
Немного по развитию... Непомешало бы после машины разведки вывести харв один. Лично я после разведки клепаю 4 мотыка и пробую рашовать. Обычно харв-два выношу... Потом второй завод никогда до Т3 я не строю(Ну я так делаю, ты мож быть по другому). Да и казарму я не продаю. Потом миксить БХ + ракеты хорошо можно. Я отбивал раш ГСБ из 3х заводов всего одним заводом + казармой с БХ и ракетами. Тупой спам... Палевный 100%. Ненапрягаясь выносил) Насчет друзей)) Я в твоем реплеи тоже знакомого увидел 636blk вродь такой ник... С ним играл тогда... Играет неплохо... Ну так себе)) Еще вопрос, почему не построил Айр?? Веномами зонтруперов проще всего выносить, к томуже у него анти айра небыло совсем... Еще вобще не понял нафига он стал строить мамонтов...?? От них пользы никакой... Тупые и медленные... Еще глупо слил два завода в самом начале... Нафига он пошел предаторами на тебя если видел, что там куча ракетчиков... В общем - неплохо... Хотя мог бы и лучше))) Мины тоже хорошо помогают)) Помню кинул пачку мин к выходу из казармы, так там куча зонтруперов подрывалась)))

ЗЫ. И последнее... Нюкер, мож сыграем уже 2х2 ?? Давно с тобой не играл, а то надоело с буржуями играть... Тупят по страшному... Молчат, маячить вобще походу не умеют... В команд чат пишут вобще хз что.... А из русских кто попадается тоже плохо играют... Вот седня... Пришел один русский в игру я сижу жду одного игрока... Он написал привет, добавил в знакомых и тут же ушел. Я спрашиваю че такое?? Он говорит - там про. Ну был там чел топ 300 и что?? Я говорю, что недавно ладдер рестартонули и что сам недавно был топ 100. Он спрашивает а как это?? топ 100?? о_О В общем в итоге я победил)) Если что у меня ник новый -SteXer-
ЗЗЫ. Ищу хороших игроков для игры 2х2 31.gif
TRON
Ух не знаю, я тож вроде предатор спам отбивать научился:
Смотри застраиваемся противопехотками, или лазерками а сзади них ставим толпу ракетчиков. Танки ракеты теперь не задавят т.к. через 2-3 турельки они уже фиг проедут, будут 2 часа глючить и корячится.А их как раз тут ракеты и перебьют, одновременно можно кучу мотыков через центр и вынести харвы(но у меня не очень получилось).
2й завод нужен всегда рано, т.к. если че(там БТРы) то быстро мотыки наколепаем, отобьем .
Труперы блекхендами валятся легко, даже очень.Да я уже как отбился понял что деилу конец т.к. у него ни заводов ниче, только тех и соник.
Со стелсами видимо спалился еще у себя на базе, т.к. он как-то узнал что стелсы едут, ну и противопехотка спалила всю засаду.

ЗЫ Стекс я сегодня наверное сегодня в 16.45 по МСК заиду в ТВ под нюкером, так что если сможешь, тож заходи под старым ником а там разберемся.

ЗЗЫ А ппц играл с типом топ 50 и он тупо стрелков спамит ааааааааа!!
Обнуление ладера вызвало полный дурдом, теперь нубы сидят в топ 100!!!
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 6.5.2009, 13:58) *

ЗЗЫ А ппц играл с типом топ 50 и он тупо стрелков спамит ааааааааа!!
Обнуление ладера вызвало полный дурдом, теперь нубы сидят в топ 100!!!

В КВ похожая ситуация..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008