Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2х2 Good Game
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
RaZoRBaCk
Хорошая игра 2х2 по хамачи.Я честно давно не играл 2х2 -да и еще в КВ и на Red Zone-и не ожидал такого сопротивления.
Играл в команде с Disrupor'ом.Скажу честно=1 игру мы слили с ним.Но у нас не было тактики-и я думаю пролетели из за этого.в 2 все продумали -вроде все получилось.
Я бы кинул и 1-но перезаписался...там мы до последнего солдата отбивались....задавили....тупо спамом.

Вообщем благодаря co-op 54.gif мы выграли.Думаю игра получилась интересная и много драйва.
SteXer
Мдя... Эпик со звездой жжет... Даже непонял когда он успел так быстро раскачаться
DisrupToR
Цитата(SteXer @ 7.5.2009, 22:26) *

Мдя... Эпик со звездой жжет... Даже непонял когда он успел так быстро раскачаться

да кстати, Razor как ты так быстро прокачался??))) у меня всего с одной лычкой был54.gif

хотя их эпики получили от меня 16.gif
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 7.5.2009, 19:56) *

да кстати, Razor как ты так быстро прокачался??))) у меня всего с одной лычкой был54.gif

Эпики под нодовским инвизом тоже жгут... Раздражают... Думаю их можно только скриновскими план штурмовиками законтрить ну и + с земли тоже....
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.5.2009, 19:55) *

Играл в команде с Disrupor'ом.Скажу честно=1 игру мы слили с ним.Но у нас не было тактики-и я думаю пролетели из за этого.в 2 все продумали -вроде все получилось.
Я бы кинул и 1-но перезаписался...там мы до последнего солдата отбивались....задавили....тупо спамом.
Вообщем благодаря co-op 54.gif мы выграли.Думаю игра получилась интересная и много драйва.

Надо в след раз тактику обсудить нам, и уложить игроков посильнее54.gif Там есть посильнее чуваки, Talha(Ктулху, я его так называю) играет очень хорошо

Цитата(SteXer @ 7.5.2009, 22:58) *

Эпики под нодовским инвизом тоже жгут... Раздражают... Думаю их можно только скриновскими план штурмовиками законтрить ну и + с земли тоже....

Согласен, с инвизов вообще убивают62.gif а когда на тебя прут мамонт, и мститель, с инвизом, это жестоко54.gif еще и с лычками
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 7.5.2009, 19:56) *

Ну я сколько всего вынес то....2 эпика...и дофига зданий и мелких юнитов.Связка MARV+RIG+Джагеры-это что-то... 24.gif
DisrupToR
ага54.gif не спорю связка хорошая, особенно риг в тему...
SteXer
Объясните плиз, че за РИГ и че за МАРВ?? Риг это рельса?? А марв что?? о_О
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 7.5.2009, 19:51) *

РИГ - ремонтный модуль, МАРВ - СТ-ТМ(наверно)
А чё за инвиз? Кто такой?
TRON
Нодовская абилка, делает юниты енвидимыми и убивает пехоту.
Или имелась ввиду маскировочная вышка.
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 7.5.2009, 20:51) *

ппц MARV-как там на русской-большой мамонт или как 06.gif
РИГ-это риг-непомню как там на рус. версии
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 8.5.2009, 0:12) *

Нодовская абилка, делает юниты енвидимыми и убивает пехоту.

это имелось ввиду54.gif реплэй глянь, увидишь))
пехоту далеко не всю с первого раза убиввает, надо смотреть против кого используешь
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 7.5.2009, 21:23) *

пехоту далеко не всю с первого раза убиввает, надо смотреть против кого используешь

Тяжелую пехоту не убивает,и коммандо...
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 8.5.2009, 0:26) *

Тяжелую пехоту не убивает,и коммандо...

полностью с тобой согласен64.gif
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.5.2009, 21:15) *

ппц MARV-как там на русской-большой мамонт или как 06.gif
РИГ-это риг-непомню как там на рус. версии

Я не играю на англ версии. И никакого "ппц" тут нет. Но я за сокращенные названия. Типо абилка, предатор, инвиз. Пусть они и "пришли" из англиского.
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 7.5.2009, 21:31) *

Я не играю на англ версии.

64.gif и зря.
DisrupToR
Цитата(SteXer @ 8.5.2009, 0:31) *

пердатор

06.gif 06.gif
может предатор?
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.5.2009, 21:32) *

64.gif и зря.

Я просто уже привык 27.gif

Цитата(DisrupToR @ 7.5.2009, 21:33) *

06.gif 06.gif
может предатор?

Ну бывает... Ачепятолся 54.gif
DisrupToR
просто прикольно звучит64.gif
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.5.2009, 20:32) *

64.gif и зря.

Чем английский лучше русского? Я пробовал на инглише гамать - не понравилось 20.gif
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 7.5.2009, 21:42) *

Чем английский лучше русского? Я пробовал на инглише гамать - не понравилось 20.gif

У немогу играть-когда кричат мне-кости в труху и т.д.Уши режит...да и озвучка некторых юнитов просто бесит(особенно Зон райдеры-на нашем переводе там бабули переводят...)
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.5.2009, 20:47) *

У немогу играть-когда кричат мне-кости в труху и т.д.Уши режит...да и озвучка некторых юнитов просто бесит(особенно Зон райдеры-на нашем переводе там бабули переводят...)

показать офф-топ
А мне наоборот кажется - это фишка! Но вот бабулек я не замечал... Ты не шутишь? У каких Зон Рейдеров - Штурмовиков-Чистильщиков? По-моему норм...
К инглишу трудно привыкнуть, поначалу непонятно (я за НОД тогда играл)

RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 7.5.2009, 22:18) *

показать офф-топ
А мне наоборот кажется - это фишка! Но вот бабулек я не замечал... Ты не шутишь? У каких Зон Рейдеров - Штурмовиков-Чистильщиков? По-моему норм...
К инглишу трудно привыкнуть, поначалу непонятно (я за НОД тогда играл)

Ты не слышал голос англ Зон райдеров 56.gifЯ раньше когда только начинал играть тоже сидел на рус...я не мог играть в инете...как вспомню крик Стрелков по русски(не помню уже -что-то А ну ка парни или еще что то 06.gif Или призрак не в тему орет-"под землей(вообще к чему это ...)"
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.5.2009, 21:23) *

Ты не слышал голос англ Зон райдеров 56.gifЯ раньше когда только начинал играть тоже сидел на рус...я не мог играть в инете...как вспомню крик Стрелков по русски(не помню уже -что-то А ну ка парни или еще что то 06.gif Или призрак не в тему орет-"под землей(вообще к чему это ...)"

Согласен))) Но больше всего жгут ГДИшный МСЦ("Строителей заказывали?") и Редимер ("Считаем до десяти...") 06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 7.5.2009, 22:50) *

Согласен))) Но больше всего жгут ГДИшный МСЦ("Строителей заказывали?") и Редимер ("Считаем до десяти...") 06.gif

Точно 06.gif
SteXer
Цитата

Эх... Это и есть все фишки рус. Перевода. Я сам уже привык к словам: 'Противник обнаружен'. И тд...
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 7.5.2009, 22:03) *

...привык к словам: 'Противник обнаружен'. И тд...

Вот и я про тоже))) Уже на уровне рефлекса...
А насчёт перевода ты не прав - русского юмора там хоть отбавляй)))
Извиняюсь, что тему повернул не в то русло... 16.gif
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.5.2009, 0:42) *

не то что лучше, так как то оригинальнее54.gif
DisrupToR
Слушай Razor, а как сделать чтоб английская версия игры была? Я хочу послушать как звучит оригинал...
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 8.5.2009, 12:05) *

Слушай Razor, а как сделать чтоб английская версия игры была? Я хочу послушать как звучит оригинал...

показать офф-топ
Запусти панель управления, затем --> Выбор языка --> Английский 18.gif

DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.5.2009, 16:14) *

показать офф-топ
Запусти панель управления, затем --> Выбор языка --> Английский 18.gif

Ты думаешь я об этом не догадался? Там только один язык, русский!
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 8.5.2009, 13:23) *

Купи лицензию и будет тебе там и русский и англ. и французкий... Я вобще непонимаю, где вы такие пиратки берете.. о_О Вот у меня лично две пиратки КВ и ТВ и все с русским переводом. Полностью русские. + с возможностью выборая языка...
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 8.5.2009, 13:23) *

Во время установки есть выбор языка....
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 8.5.2009, 18:19) *

Во время установки есть выбор языка....

Это я знаю, ну как то неохото переустанавливать игру... Хотя я думаю это того стоит54.gif

Цитата(SteXer @ 8.5.2009, 18:08) *

Купи лицензию и будет тебе там и русский и англ. и французкий... Я вобще непонимаю, где вы такие пиратки берете.. о_О Вот у меня лично две пиратки КВ и ТВ и все с русским переводом. Полностью русские. + с возможностью выборая языка...

Не боись, куплю, как деньги будут 64.gif
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 8.5.2009, 18:36) *

Это я знаю, ну как то неохото переустанавливать игру... Хотя я думаю это того стоит54.gif
Не боись, куплю, как деньги будут 64.gif
Ну ты даёшь! Не надо её ПЕРЕустанавливать - с диска запускай сетуп (именно его), а там выбираешь изменить, далее просто ДОБАВЛЯЕШЬ русский (испанский и т.д.)

Цитата

Ну я просто думал у тебя уже установлены и русский и инглиш...
Жаль, что ты НЕ ДОГАДАЛСЯ залесть в оригинал и запустить сетуп 16.gif
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 9.5.2009, 3:09) *

Ну я просто думал у тебя уже установлены и русский и инглиш...
Жаль, что ты НЕ ДОГАДАЛСЯ залесть в оригинал и запустить сетуп 16.gif

Ладно спасибо, замутил54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008