Цитата(Alex_Ch @ 8.5.2009, 18:17)

SteXer Я как и ты фанат тиб. вселенной, но EA не способна тратить большое кол-во времени на MMORPG, всех игры укладываются в стандартные 18 месяцев. А для MMORPG нужно намного меньше, а Tiberium, работы над которым велись пости 3 года, просто отменили.
Да, конечно я фан тиб. вселенной. Но в этом случае я просто откидываю РА. А все из-за РА3 игра получилось, как уже говорилось, мультяшной. Игрушечные танки и тупость экономики, я про руду. И чтобы тут никто небыл огорчен я добавлю, ИМХО!
Еще у меня вопрос к тебе. Ты написал:
Цитата
А для MMORPG нужно намного меньше
Может ошибся? Опечатался? Т.к. на ММОРПГ надо оч. много времени. Хотя бы на создания мира игры. Потом создание скилов для каждой стороны. Сбалансирование этих же скилов. Да и к тому же для каждой рассы нужно подобрать уникальные характеристики. Так же в игровой мир нужно добавить не одну сотню квестов. А сколько реплик, текстов... В объщем ммо проекты это очень сложные в исполнении проекты требующие огромных затрат. Я очнень сомневаюсь в том, что ЕА настолько жестко относится к програмистам. Врядли их там застовляют работать сверх нормы. Хотя возможно ты и прав. Как ЕА сказали? Тиберий не входит в рамки качества продукции ЕА?? Наверно слишком долго делали.

Хотя если взять к примеру тот же Need For Speed. Они так быстро выпустили Pro Street и еще быстрее выпустили продолжение. А фанатам то это совсем не понравилось. Особенно то, что шло после Про Стрита. Хотя лично мне прострит понравился.
Цитата(NBomb @ 8.5.2009, 19:40)

1) RTS. Ориентирована игра на мультиплеер.
2) Вселенная Red Alert.
3) Дата выхода, до конца 2009 года.
4) Движок SAGE.
p.s. Я думаю что Generals 2 выйдут после C&C Arena, на новом движке, и игру будут очень старательно делать, сроки выходу где то через 1,5-2 года.
1) Куда еще больше РТС'ок с мультиплеером. Они всеравно ничего нового в этом режиме не несут.
2) Очень сомневаюсь. Последний РА не ахти как понравился фанатам и серьезности в нем было мало. Поэтому все же я считаю: либо Тиберий, либо Генералы.
3) Ну Арену уже вроде как долго делают. Я уже точно не думаю, что это будет обыкновенная РТС с синглом и простым мультиплеером, как во всех остальных РТС'ках.
4) Existor уже сказал, что от SAGE осталось мало чего. Разработчики просто делают SAGE как опорную точку от которой собираются двигаться дальше...
Ну и вобще последнее время немного волнительное. Нет, я не про финансовый кризис и не про грипп(свинной

). А про новые игры C&C. Просто либо ЕА уже спалилась, либо все это фэйк. Ладно, вскоре все должно встать на свои места.
Цитата(Existor @ 8.5.2009, 20:21)

Честно мне без разницы, что и когда выйдет, все равно этот новый C&C все обязательно купят и заиграют на полгода, сейчас дела у ЕА идут не идеально, ближе к концу года станет яснее, что и как. Но если близзард со своим СК2 ещё вылезут осенью, то ЕА будут плакать о своих продажах. Боюсь, как бы не повторилась ситуация, похожая с серией NFS, хотя и там образовались свои плюсы.
Ты думаешь, что Близзард способен обломать продажи ЕА ?? Да низачто. У ЕА много програмистов... Да и не на одной C&C ЕА сидит. Чего там только стоит FIFA и тот же SIMS 3(Вышло, нет? Я просто немного не в теме насчет этого). Хотя какие плюсы в NFS я не понимаю... Все довольно печально... Сначало они сделали "симулятор" который симулятором то сложно назвать. Потом они сделали как бэ Аркаду... Хотя я уже даже не знаю. Судя по отзывам игра -

Я и не стал даже пиратку брать. А услышав, что там можно варовать машины, так вобще потерял всякий интерес...