Цитата(Confessor @ 8.5.2009, 21:48)

Собссно аддон анонсирован. Кто что по этому поводу думает?
Уже можно сказать-графика останется на том же уровне-есть о чем подумать.
Сказали что будут только новые локации-и НЕ будет старых(Кроме Припяти-и то другая часть города).Честно не понимаю как без кордона,янтаря и т.д.
Про сюжет пока ничего толком не говорят-правительственный агент...что будет .как будет-пока загадки.И все таки это после выключения Радаров(Выжегателя мозгов).
Сказали убудт новые монстры-радует.Радует что не будет в Зоне "Афгана"и уберут вонючею войну групперовок и добавят больше мутантов.Сказали будут оптимизировать движок-скажу прямо-врятли у них что-то получится(хотя все таки улучшат производительность...).CryTek тоже пытался "оптимизировать" Cry Engine 2 ....что ж получилось-Crysis Warhead как тормозил так и тормозит(а 2 295 в Quad SLI показывает в разрешении 1680х1050 40-60 фпс....и то еле с падением местами ФПС(в сравнении Far Cry 2 показывает на том же разрешении 100 ФПС с 4АА).Причем тут это?Скажу-кривой движок не исправишь.....хоть ЧН работает лучше Crysis -с такой графикой как в ЧН он должен спокойно тянуть топовые видеокарты с 4-8 АА...но к сожелению не тянет....
Вообщем жду конечно Зов Припяти....но теперь с осторожностью.
Цитата(Nomad @ 8.5.2009, 22:12)

голосовал я за Опять?! Нафига?!.Хотя я из Украини игра мне не понравилась в интервью разработчики Chadow of Chernobyl говорили что создадут игру типа Half life или Doom3 но в итоге получился какой то недоекшен недо РПГ.Вообщем поиграл я в него ровно 10 мин и удалил.Другой наш проект Collapse и то больше понравился.
Один раз здорово насмеялся когда спросил одного восьмикласника фаната етой игрушки за что она тебе нравиться он сказа --ее же НАШИ создали

Зря ты про ТЧ так....Тень Чернобыля в отличии от ЧН содержит эффект зоны.....я тебе прямо скажу-ты не понял суть игры.