Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: и снова звук...как сделать англицкую озвучку юнитов
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Confessor
Я хотел спросить: никто не знает как сделать англицкую озвучку юнитов в TW и KW, но чтобы EVA (хотя Eva можно пожертвовать если что) и ролики были по-русски. Я примерно догоняю, но вдруг у кого-то готовый "рецепт" имеется? Подскажите.
BLACKOUT217
Цитата(Confessor @ 9.5.2009, 8:25) *

Я примерно догоняю, но вдруг у кого-то готовый "рецепт" имеется? Подскажите.
Может для начала ты выскажешь свои мысли, а то я вообще на старте стою))) Я где-то видел недавно чувака, у которого озвучка русская, а ролики инглиш (или наоборот - не помню, но у него пиратка, а карты ваще не отображались - тему поднимали пару дней назад) 18.gif

---------------------
Ну так вот что он пишет:
Цитата(Qvisty @ 6.5.2009, 9:08) *

У меня англицкая версия,я патчил сперва аглицким патчем 1.09 потом русским1.09 и NO CD.В Control Center в вкладке язык выбрал английский.Игра запускается текст переведён полностью а "разговорчики" юнитов и системы по англицки(мне так даже больше нравится)...

Не совсем то, что я написал (не ролики), но при выборе инглиша всё должно быть на нём, а у него - какой-то текст переведён 60.gif
Или тебе не это нужно? 42.gif
SteXer
Цитата(Confessor @ 9.5.2009, 9:25) *

Я хотел спросить: никто не знает как сделать англицкую озвучку юнитов в TW и KW, но чтобы EVA (хотя Eva можно пожертвовать если что) и ролики были по-русски. Я примерно догоняю, но вдруг у кого-то готовый "рецепт" имеется? Подскажите.

Поэксперементируй.... Раз уж примерно догоняешь
Leontev
Цитата

У меня англицкая версия,я патчил сперва аглицким патчем 1.09 потом русским1.09 и NO CD.В Control Center в вкладке язык выбрал английский.Игра запускается текст переведён полностью а "разговорчики" юнитов и системы по англицки(мне так даже больше нравится)...

А с русской версией можно такое сделать? Т.е. что бы тексты русские, а "разговорчики юнитов и системы на англицком" 15.gif ?
BLACKOUT217
Цитата(Leontev @ 10.5.2009, 18:37) *

А с русской версией можно такое сделать? Т.е. что бы тексты русские, а "разговорчики юнитов и системы на англицком" 15.gif ?
показать офф-топ
Я вот тока щас допёр - америкосам это даже в голову не приходит, тока русские могут так игру извращать! 06.gif 31.gif 06.gif Всё-таки Россия непобедима!

Может со skudef-ми поколдовать надо? 60.gif
Confessor
Цитата
Поэксперементируй.... Раз уж примерно догоняешь

Цитата
Может со skudef-ми поколдовать надо?

Уже колдовал. Из русской лиц. получилась "почти" английская лиц. версия. Различия только в немного кривом меню. Заменял строку Lang-russian на Lang-English. Выходит надо редактировать сам этот файл.
BLACKOUT217
Цитата(Confessor @ 10.5.2009, 19:44) *

Уже колдовал. Из русской лиц. получилась "почти" английская лиц. версия. Различия только в немного кривом меню. Заменял строку Lang-russian на Lang-English.
А если наоборот сделать? Ты какой скудеф трогал - русский или заморский?
Confessor
Цитата
А если наоборот сделать? Ты какой скудеф трогал - русский или заморский?

Руссиш
Если наоброт, то по идее получится почти русская версия
BLACKOUT217
Цитата(Confessor @ 10.5.2009, 19:58) *

Руссиш
Если наоброт, то по идее получится почти русская версия
Тогда надо поменять big-файлы, может получится что-нить.
Идея такая - вроде ролики в отдельном файле, если их с английскими поменять местами - проге без разницы какие воспроизводить. Попробуй так.
У меня на ТибЕссенсе есть некоторые такие вещи - на русском переводе у новых юнитов и разговоры на инглише и описание. Вроде игра не должна ругаться на замену файлов. Надо бы проконсультироваться у тех, кто модами занимается, может кто и в курсе... 47.gif
Confessor
Цитата
Надо бы проконсультироваться у тех, кто модами занимается, может кто и в курсе..

Ну так. Если кого знаешь проконсультруйся, а то я никого не знаю.
BLACKOUT217
Цитата(Confessor @ 11.5.2009, 9:39) *

Ну так. Если кого знаешь проконсультруйся, а то я никого не знаю.
Я думаю, что кто-нить из них прочитает это сообщение и не постесняется помочь))) 56.gif
А так - я тоже никого из них не знаю. 54.gif
Leontev
А чем можно ковырнуть файлы игры?
BLACKOUT217
Цитата(Leontev @ 11.5.2009, 19:47) *

А чем можно ковырнуть файлы игры?
Есть така прога - BIGEditor. Скачай её))) Где? Ищите!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008