Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Читы
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
lx2004nt
Кому интересно как получить очень много денег без вылета игры? 18.gif протестированно работает в сетевой игре))
RA
Цитата(lx2004nt @ 12.5.2009, 20:49) *

Кому интересно как получить очень много денег без вылета игры? 18.gif протестированно работает в сетевой игре))

Никому, подобные вещи не приемлемы. Если кто даже и заинтересуется, пиши только в личный ящик, здесь не надо.
lx2004nt
Цитата(RA @ 12.5.2009, 20:55) *

Никому, подобные вещи не приемлемы. Если кто даже и заинтересуется, пиши только в личный ящик, здесь не надо.

думаеш я его буду юзать в сетевой?) нафиг надо, интереса в игре никакого, просто по приколу нашел способ как надурить ра2 на деньги))
P@TRIOT
Едва-ли что-то получитсяс деньгами в сетевухе. Если деньги в игре берутся из неоткуда, система вызывает Recon error. Но если я не прав, пиши,интересно будет посмотреть, что это за вещица, ни у кого не видел.
Усмиритель
И мне тоже пожулуста напиши как использовать читы!
DjSuv0r0v
Цитата(lx2004nt @ 12.5.2009, 21:49) *

Конечно пиши.Что-бы бороться с этим,сначала нужно узнать как это работает 64.gif
lx2004nt
отправил всем кто просил на ящик как использовать чит
moretsukra
и мне скинь, плиз.
RA
Все, я с вами играть не буду, вы для меня потенциальные читеры 40.gif
pashavanholt
напишите и мне плиз раз такое дело
а вообще казнить надо всех читеров !
Anubis
И мне напиши 56.gif Интерес есть конечно.
SanchoMD
Цитата(moretsukra @ 12.5.2009, 23:37) *

и мне скинь, плиз.

У тебя сессия вроде 18.gif
RA
Цитата(SanchoMD @ 13.5.2009, 19:40) *

ДА! Правильно, и курсовую напиши 18.gif

И зачем тебе читы? Ты же их все знаешь 16.gif
P@TRIOT
Ну так и будет. Курсовая работа, на тему "Незаметное использование читов в турнирных играх на XWIS. Уклонение от бана".
RA
Цитата(P@TRIOT @ 13.5.2009, 21:12) *

Ну так и будет. Курсовая работа, на тему "Незаметное использование читов в турнирных играх на XWIS. Уклонение от бана".

Инпу, ты попал, теперь тебе надо писать две курсовые 31.gif
moretsukra
Цитата(SanchoMD @ 13.5.2009, 19:40) *

когда нибудь она закончится... 64.gif
SanchoMD
Уклонение от бана 18.gif 18.gif 18.gif
SanchoMD
Цитата(lx2004nt @ 12.5.2009, 21:15) *

просто по приколу нашел способ как надурить ра2 на деньги))

Не думаю что ты его нашел. Используешь трейнер и заводишь всякую нечесть в центр клонирования. Можно и без трейнера, но для этого нужны 2 базы (советов и альянса). Строишь одну "Таню" и получаешь две (из клона) это стоит 1000 кэша, а при продаже этих двух "Тань" получаешь 2000 кэша. Чтобы это проделать нужно время и соперник нуб, ибо нормальный соперник не даст тебе столько времени 18.gif 18.gif

Трейнер веселый. Можно к примеру атаковать с одного края огромной карты в другой закидывая ракетами или тупо от 200 и больше ядерных ракет. Играть можно с знакомыми ради смеха но на Xwis и даже в Hamachi получишь бан за это 15.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008