Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна ли грамотность в сети?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
MiG-27
Мораль этого вопроса думаю всем понятна... 54.gif
Куков
Многие cчитают что нет, хотя приятнее када панемежь что пишют луди 64.gif
RaZoRBaCk
Зацем это нужнё насяльник....шпили-вили...
Куков
Цитата(RaZoRBaCk @ 13.5.2009, 12:32) *

Зацем это нужнё насяльник....шпили-вили...

показать офф-топ
06.gif
Confessor
Нужна.
SN@KE
Надо было бы опрос прикрепить )
А так, нужна. Иначе посчитают тебя за неграмотного человека.
TheLaw_RT
Я незнаю как ответить. Вроде лутше б стало, но я сам толком русский полохо знаю. Если кому-то что-то
чтото на украинском надо, то я первый 27.gif
Мугайс
Графоманство это лишнее, но писать грамотно не повредит. У меня порой бывают косяти с запятыми и буквами в редкоупотребляемых отдельных словах. Но стараюсь писать грамотно даже sms-ки 18.gif
Rimirel
Лишним не будет, намеренное искажеие считаю верхом тупости. Хотя сам пишу далеко не идеально, но стараюсь, что бы не было абсолютно тупейших ошибок.
IwanS
Нужна по-любому, ибо писать как попало - это неуважение к собеседникам.
NBomb
Быть грамотным - это круто!
SteXer
Цитата(IwanS @ 13.5.2009, 20:26) *

Нужна по-любому, ибо писать как попало - это неуважение к собеседникам.

В любом случае, промахнутся и ткнуть не на ту кнопку может каждый. А вот с запятыми уже сложнее..
.
exesition
Скорее нужно правильно писать,но и не всегда это удаётся...Сильно правил в языке много 18.gif
SteXer
Цитата(икзишен @ 13.5.2009, 21:03) *

Скорее нужно правильно писать,но и не всегда это удаётся...Сильно правил в языке много 18.gif

Угу, наверно китайский проще... 48.gif
P@TRIOT
Нужна.
BLACKOUT217
Что за вопрос? Конечно нужна грамотность, особенно в сети!
"Йа аццкий периводчиг!"
RA
Вам грамотность не к чему, и думать вам не к чему - ЗА ВАС КЕЙН ДУМАЕТ! 31.gif

Грамотность нужна, не люблю читать текст который полностью написан в стиле ПРЭВЕД МЭДВЕД - за исключением пару слов для шутки 16.gif
P@TRIOT
Граммотный текст лучше воспринимается для чтения, я за.
Commander
За неграмотность - бан!

54.gif
Nomad
Не знаю как грамотность но вот етот албанский сленг типа йа креведко или админчег заколупал уже по самое 36.gif
NBomb
Все зависит от воспитания 40.gif
P@TRIOT
Цитата
йа креведко или админчег заколупал уже по самое

У меня тоже.
Kvazar
Конечно нужна. Если вылез в Интернет, соизволь писать так чтобы тебя все понимали.
LostLegion
Грамотность обязательно нужна, а то неприятно слушать человека с кем говоришь
P@TRIOT
Да иногда читать текст с ошибками не очень приятно, быдло вообще по принципу "Как говорю так и пишу". Про Онотолле вообще лучше не вспоминать, та ещё песня.
snork
Мне пофиг как сам не очень грамотно пишу
P@TRIOT
Цитата
Мне пофиг как сам не очень грамотно пишу

Это да, мало кто не грешен этим. Однако раздражает когда пишут специально делая ошибки, будто так красивее.
Мартинес
Грамотность нужна всегда и везде. хотя есть исключения: одно дело если ты переписываешься с друзьями, и совсем другое если с незнакомыми людьми(которым шуточки про "насяльника" и падонкаФФский слэнг могут не понравиться).
P@TRIOT
Мы немного не про это, друзей можно обзывать и далеко посылать, это такие шутки старых корешей в компании. Начни так разговаривать со всеми, и тебя могут не так понять.

Но мы говорим про то, нужно ли писать граммотно в инете. Разговаривать граммотно и.т.п.
Deviator
Да, считаю, что нужно. Поржали - и хватит. Чрезмерное употребление ошибок ведет к оным же, только реальным. Не надо как мериканцы, они и так испортили собственный язык.
IwanS
Цитата
I even dont know why Im waste my time on you.

As you wish, can leave this forum right now, we shall no cry...

Цитата
в Европе и Америке есть культура, есть гражданская отвественность, социальное обеспечение, уважение к человеческой личность

Если тебы в детстве сильно обижали и продолжают обижать, это не повод гнать на всю страну. А то бедный трабл, никто его не уважает, никто не проявляет к нему гражданской ответственности 06.gif
TroubleMakerCnC
Дурачок дурачком. Я о серьезном, а... Ну что же, как я и сказал, живите овцы, кушайте траву или что вы там кушаете, доброго вам здравия.
Дело в том что очень весело смотреть как необразованное быдло псевдопатриот гонит на весь окружающий мир за пределами расеи, называет себя патриотом, а сам даже родного языка не знает. Патриот? Ха и ещё раз ха. Просто кусок мяса из которого вырастет ещё один гвоздь в гроб этой страны, я все сказал.
Куков
показать офф-топ
Цитата
живите овцы, кушайте траву или что вы там кушаете, доброго вам здравия.

Чем выше ты себя возносишь тем болнее падать 64.gif
Цитата
как необразованное быдло псевдопатриот гонит на весь окружающий мир за пределами расеи

Это ты про кого? Тут таких нет, а вот тебя похоже не воспитывали, плохо, очень плохо 20.gif.
Цитата
а сам даже родного языка не знает.

Стоп если ты говоришь про P@triota, так он белорус и русский он знать на 5+ не обязан.

Ну и напоследок хочу сказать что если ты выучил правила рус яза это еще не значит что ты патриот или высоко нравственный человек, так что перед тем как кого то учить сначала научи себя. 24.gif
hunter0
Грамотность обязательна нужна!Хотя бы для того,чтобы вполне понятно изъясниться с человеком (на форуме например),которого ты даже не знаешь! 15.gif
P@TRIOT
Скорее всего это он не про меня. Он говорит про безмозглое быдло, которое реально без мозгов, только бухает и дерётся, ещё может пашет на заводе. В общем что рассказывать, если интересно то набери в Википедии, там написано куда подробнее, чем я могу объяснить. Такие быдланы на столько безмозглые, что даже пишут как слышат "Меня завот Игарёк я приехал из расии".

Только не надо говорить что в других странах нету быдла. На самом деле к примеру немецкое быдло и по хуже будет. Знакомые ездили отдыхать в Испанию, так там немцы, вот реально с заводов, альтернативы нашему быдлу, ночами бухали буянили, всех нах посылали, никто успокоить не мог дурачков. Это только нам показывают что мол немцы культурная расса, ни матом не скажут не в лифт не насцут. На самом деле матом ещё как скажут, нам показали средний и богатый классы общества которые ещё и "преукрасились" перед камерой, а что у них там чисто, так там штрафы дают в 3 наших зарплаты за то что где-то кто-то нагадит. Вот у них это прижилось, и стоит бедному русскому кинуть сигарету и как обычно в 60% случаев промахнуться мимо мусорки а потом полениться поднять, так там и начнётся рссиш швайн и .т .п
IwanS
Да, все это чушь. В Америке той же среди Афроамериканцев и пострашнее есть, чем у нас. Ходят с приспущенными штанами и кидаются на прохожих - знакомые ездили на практику, рассказывали. Так что везде хватает быдла, однако к теме это никакого отношения не имеет.

Цитата
Скорее всего это он не про меня.

Да конечно не про тебя, только он пальцы крутит, а внятно сказать не может. Мелит какую-то чушь, надо более конкретно говорить, а то что он понаписал выше - мало знать набор слов из языка, надо уметь еще их красиво и понятно связывать. А у трабла это не получается, пишет такое, что потом сидишь и думаешь, что он имел ввиду.
snork
Да я тоже не очень понял ево если мы обсуждаем про грамотность в сети

а и забыл сказать иванс чёто у меня оформления сбилось и назад поставить найти не могу
TroubleMakerCnC
Для непонятливых - http://rutube.ru/tracks/2227375.html?v=c4c...8691590443df759

Цитата(snork @ 19.8.2009, 14:20) *

а и забыл сказать иванс чёто у меня оформления сбилось и назад поставить найти не могу

Кнопка опции ниже кнопки новая тема.
NBomb
Цитата(P@TRIOT @ 19.8.2009, 12:44) *

Скорее всего это он не про меня. Он говорит про безмозглое быдло, которое реально без мозгов, только бухает и дерётся, ещё может пашет на заводе. В общем что рассказывать, если интересно то набери в Википедии, там написано куда подробнее, чем я могу объяснить. Такие быдланы на столько безмозглые, что даже пишут как слышат "Меня завот Игарёк я приехал из расии".
Только не надо говорить что в других странах нету быдла. На самом деле к примеру немецкое быдло и по хуже будет. Знакомые ездили отдыхать в Испанию, так там немцы, вот реально с заводов, альтернативы нашему быдлу, ночами бухали буянили, всех нах посылали, никто успокоить не мог дурачков. Это только нам показывают что мол немцы культурная расса, ни матом не скажут не в лифт не насцут. На самом деле матом ещё как скажут, нам показали средний и богатый классы общества которые ещё и "преукрасились" перед камерой, а что у них там чисто, так там штрафы дают в 3 наших зарплаты за то что где-то кто-то нагадит. Вот у них это прижилось, и стоит бедному русскому кинуть сигарету и как обычно в 60% случаев промахнуться мимо мусорки а потом полениться поднять, так там и начнётся рссиш швайн и .т .п

Быдло есть везде, так же как и культурные люди, недаром же говорят, что, нет села без болота.
Причем, я еще заметил, что городское быдло, еще хуже сельского, то хоть у бога верит (по крайней мере некий процент). И больший процент отморозков именно из городов.
Iluhan
З.Ы. Кстати я так и не понял кто такие псевдопатриоты.
P@TRIOT
Всё, замяли тему, тут про граммотность а не про быдло.
dantt3
нет. Хотя встречаются конкретные не знайки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008