Confessor
13.5.2009, 14:10
Думаю многие об этом слышали, теперь осталось пообсуждать.

Вот ОН - этот тип сталкерской наружности....

зырить ниже (подправил. Теперь грузится?)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНезнаю кому как, но ГК вроде выглядит ничего. Интересно сценарий какой?
p.s. Хачу такой костюмчик
Flash-m@N
13.5.2009, 14:44
А жесть класс
очень хочу что бы фильм вышел норма а не говно Русское..!
Confessor
13.5.2009, 15:01
Цитата
Русское..!
А что сразу русское? Причем тут это?
Цитата(Confessor @ 13.5.2009, 15:01)

А что сразу русское? Причем тут это?
Не обижайся но некоторие русские фильми вроде Ночного Дозора или Гитлер Капут ето полная Ернда.Хотя историчиские фильми вроде Александра и 1612 ето круто
Что-то неслышал я ничего о фильме таком. Скинь ссылку на источник или что-то такое.
Пы.Сы. Картинка негрузиться
Картинка не грузиться, а фильм по игре STALKER кто будет снимать? Откуда такая инфа? Я так понял только слухи.
Flash-m@N
13.5.2009, 22:05
Компания GSC Game World сообщает о сотрудничестве по проекту S.T.A.L.K.E.R. с известным российским актером и певцом Гошей Куценко. Кроме того, что уже была проведена фото-сессия с Гошей в образе сталкера, 7-го ноября с 16:00 до 17:00 на выставке "Игромир-2008" на стенде GSC Game World состоится открытая встреча Гоши с фанатами игры. У всех будет возможность получить автограф и бесплатно сфотографироваться с ним.
Confessor
14.5.2009, 8:30
Цитата
Ночного Дозора или Гитлер Капут ето полная Ернда
Потому что их всякие жуи снимали, и только ради бабок.
Цитата
Картинка не грузиться
Цитата
ага не грузится
У меня всё грузится, но попробую подправить.
Цитата
Компания GSC Game World сообщает....
Во во и я о том же. На ютюбе кстати есть ролик об этом.
Цитата
А когда некто не знает
Хе хе обещают к 2010 или 11 не помню точно, но верить разрабам STALKER'a в вопросах связанных со сроками, это извращение
А етот фильм случайно не називается Тяжелая земля??
Confessor
14.5.2009, 8:41
Цитата
Тяжелая земля??
Вряд ли. Насколько я знаю ТЗ это фанфик. или я ошибаюсь?
p.s. Кстати картинку я перезалил, так что смотрим.
Смотрел трейлер тяжёлой земли, треш, однозначно, двухрублёвый фильм однако...
Confessor
14.5.2009, 14:39
Цитата
Смотрел трейлер тяжёлой земли, треш, однозначно, двухрублёвый фильм однако...
Да, я когда-то тоже просматривал... полный П.
Блин, незнаю куда ты там её налил, но ничего непоказывает.
Цитата(Flash-m@N @ 13.5.2009, 23:05)

Компания GSC Game World сообщает о сотрудничестве по проекту S.T.A.L.K.E.R. с известным российским актером и певцом Гошей Куценко. Кроме того, что уже была проведена фото-сессия с Гошей в образе сталкера, 7-го ноября с 16:00 до 17:00 на выставке "Игромир-2008" на стенде GSC Game World состоится открытая встреча Гоши с фанатами игры. У всех будет возможность получить автограф и бесплатно сфотографироваться с ним.
Может они его наняли как представителя игры, всмысле лицо игры. На выставках игровых в одежде лары крофт всякие девченки прыгают, вот и на соседнем стенде будет сидеть злобный Куценко-Меченый, попивая водку Казаки, заедая её консервами с хлебом и раздавая автографы фанам...
Summoner
14.5.2009, 23:24
ИМХО, Куценко не очень подходит на эту роль, да и врядли фильм будет лучше оригинального совецкого фильма "Сталкер".
Bonpoc4er
15.5.2009, 1:55
Тяжёлая земля то ересь, ну так глянуть и всё, а вот про Гошу снимать вроде будут, я смотрел конференцию, он рассказывал что они сотрудничают, ну походу фильм будет, только когда - не знаю
Confessor
15.5.2009, 9:08
Цитата
Может они его наняли как представителя игры, всмысле лицо игры. На выставках игровых в одежде лары крофт всякие девченки прыгают, вот и на соседнем стенде будет сидеть злобный Куценко-Меченый, попивая водку Казаки, заедая её консервами с хлебом и раздавая автографы фанам...
Не исключено, но всё таки кто-то заикался про фильм.
Цитата
ИМХО, Куценко не очень подходит на эту роль, да и врядли фильм будет лучше оригинального совецкого фильма "Сталкер".
Это да, но ведь советский сталкер не боевик, и не столько про зону. Он о другом.
Цитата
только когда - не знаю
Озвучивался срок 2011 вроде бы.
Flash-m@N
21.5.2009, 17:32
Не какого фильма пока не намечается
просто Гошика пригласили.. и все..
Confessor
21.5.2009, 18:48
Цитата
Не какого фильма пока не намечается
Время покажет.
DisrupToR
13.6.2009, 17:01
игра классная, фильм бы хотелось посмотреть
Гоша Куценко не подходит для фильма, ему лучше а Антикиллере сниматься
DisrupToR
13.6.2009, 17:13
согласен, не подходит,туда надо какого нить р*******я

типа как в терминаторе3 джон конор
kapa6acvlk
13.6.2009, 19:01
Из какой "желтой" прессы вы взяли эту новость?? никаких фильмов не снимается и сниматься не будет. Гоша Куценко просто подписал контракт с GSC о том что будет принимать участие в рекламе игры.
DisrupToR
13.6.2009, 19:05
kapa6acvlk
14.6.2009, 1:26
Да ладно вам, есть хорошие фан фильмы по этой тематике.
DisrupToR
14.6.2009, 8:02
Не, ну вы прикиньте сталкер киноО_о
я бы с удовольствием в кино сходил, и лучше было бы, чтоб снимали не наши, а америкосы... Так как фильмы у них гораздо лучше получается снимать, а у наших очень с этим все запущенно, не умеют наши снимать фантастику
Ну это еще как сказать, что-бы не получилось такое г***, как FarCry
kapa6acvlk
14.6.2009, 16:23
Цитата(DisrupToR @ 14.6.2009, 8:02)

Не, ну вы прикиньте сталкер киноО_о
я бы с удовольствием в кино сходил, и лучше было бы, чтоб снимали не наши, а америкосы... Так как фильмы у них гораздо лучше получается снимать, а у наших очень с этим все запущенно, не умеют наши снимать фантастику
вот почитай про самого трешевого режиссера всех времен и народов, который экранизирует игры:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%A3%D0%B2%D0%B5
DisrupToR
14.6.2009, 19:52
я его отлично знаю, и знаю какие у него фильмы, просто никакие, если он за фильм возьмется, считай пропал, нужен режисер типа стивен спилберг

) тогда фильм будет просто офигительный
Цитата(DisrupToR @ 14.6.2009, 19:52)

нужен режисер типа стивен спилберг
Не знаю как по мне Спилберг не такой уже крутой режисер.Мне его последняя работа война миров вообще не понравилась
И не нада на Бола гнать мне его Постал понравился
DisrupToR
14.6.2009, 20:56
постал и все, больше ничего нет! фаркрай еще ниче, а остальное просто говно!
kapa6acvlk
14.6.2009, 23:03
Еще одно УГ знаю, правда не от Уве Болла, от кого не помню DD помните такое? А Спилбергу только сталкеров снимать еще не хватало.
DisrupToR
15.6.2009, 5:03
Цитата(kapa6acvlk @ 15.6.2009, 3:03)

Еще одно УГ знаю, правда не от Уве Болла, от кого не помню DD помните такое? А Спилбергу только сталкеров снимать еще не хватало.
Не не помню

если поточнее напомнил бы...
Ну ладно сталкеры это не его, ну кого нить крутго
kapa6acvlk
15.6.2009, 9:46
Dungeon Dragons фильм по одноименной игре, даже у фанатов игры не пользовался популярностью.
DisrupToR
15.6.2009, 11:52
понял, ну я не смотерл фильм
Надеюсь , что это фильм Сталкер не будет таким же Г как Обдираемый остров 1,2 ...
зы как по мне Спилберг это гениальный и талантливый режиссер .
kapa6acvlk
16.6.2009, 21:30
Ни кто и не говорил, что он не талантлив. Говорили, что он трэш не снимает

по крайней мере я это имел ввиду.
Не знаю один треш он точно снял а именно Войну Миров.Ну а так он очень хороший режиссер мне его Парк и Спасти рядового Райана очень понравились но после того как он продюсировал Трансформеров я его разуважал
kapa6acvlk
19.6.2009, 0:02
Значит кризис коснулся и его
Bonpoc4er
20.6.2009, 5:18
А кто это тут говорит мол Гоша не будет сниматься? Я же своими глазами смотрел конференцию с Олегом Яворским и Гошей и из уст гоши звучала фраза что они будут сотрудничать и якобы намечается какой то фильм, так что всё может быть.
kapa6acvlk
20.6.2009, 17:50
Там не фильм, а рекламный ролик и фотосессия, будущей игры "Зов Припяти"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.