Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый дизайн Cncseries.ru
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Alex_Ch
На сайте установлен новый дизайн. Если вы авторизированы и оформление не изменилось, на главной странице в правом блоке или в соответствующем разделе нужно выбрать тему оформления - IX

Впервые в шапке использовано flash-меню. Нужно улучшить его совместными усилиями. Надеюсь на TPATOC'а 64.gif

Прошу оставлять в теме свои отзывы и пожелания, обязательно указывая используемый браузер.
GeneralNod
Awesome! Как говорится 54.gif Но этот скин больше похож на стандартный

Да и у вас же на главной написано, кто делал скин
Alex_Ch
Да, цветовая гамма очень похожа на старую. Скин от Kenetix.
Главное, чтобы дизайн не очень тяжелым, а то у меня инет быстрый, все грузится в момент.
Так, на firefox немного съезжает шапка, если ее выровнить, то на IE8 появляется ошибка. Лучше всего сейчас сайт работает на Opere по моему.
IwanS
Мне дизайн очень нравится. Я уже озвучил вопрос, почему кнопки меню мигают при наведении, ну и такой момент, что в поле username при авторизации ничего не написано. Мне почему-то кажется, что там должен быть ник пользователя.

Летом, примерно в июле, буду делать такой же скин только для форума. Не знаю, на сколько хорошо получится, но все же попробую взяться за это дело. Так что - все впереди! 54.gif
TRON
Вау класс!!!!!
=D
FaNaTik
Здорово, флешка со звуком....Мне нравится! 12.gif
тока текст на кнопках вверху сливается с цветом кнопок, плохо видно Изображение
А шапка немного съезжает, у меня мозилла Изображение
SteXer
Цитата(FaNaTik @ 15.5.2009, 21:53) *

Здорово, флешка со звуком....Мне нравится! 12.gif

Неет.... Уберите звуук!!! Плиииз...!! 20.gif Чесно говорю - мне звук не нравится. По моему лучше так вобще без звука.

А сам дизайн на 10 баллов тянет - CooL 24.gif 54.gif
TRON
Да ну прикольный звук стелс генератора из ТС.Подходит самое то!
TheLaw_RT
Очень круто!!!! 24.gif 24.gif 24.gif
Только жаль мне нравится больше зелёный цвет ( цвет тиберия)
А нельзя на базе этого зделать тему связаную с тиберием?
Forum Bot
Дизайн хороший, годный. Нефти автору.
exesition
ни чё так скин)) особенно шапка анимационная понравилась 54.gif
Куков
Великолепно! кому говорить спасибо?
GraYaSDF
Прикольный дизайн 54.gif
GeneralNod
Цитата(Kukov @ 16.5.2009, 12:04) *

Великолепно! кому говорить спасибо?

Изображение

Kenetix'у 54.gif
Куков
Цитата
Kenetix'у

Отличная работа Kenetix! спасибо тебе!
Alex_Ch
Цитата
кому говорить спасибо?

Автор написан во втором посте. Этот скин выложен автором для свободного скачивания и используется у нас на сайте в соответствии со всеми правилами. Чужое за свое не выдаем и копирайты не трем.
Что касается ошибок и пожеланий, то все это записывается и будет исправляться все сразу.

На сайте установлен flash-плеер, в котором можно прослушивать музыку из C&C, пребывая на сайте. Пока список трэков таков:

Tiberian Dawn - Act On Instinct
Red Alert - Hell March
Tiberian Sun - Valves
Yuri's Revenge - Brain Freeze
Renegade - Command & Conquer
Generals Main Theme
Tiberium Wars - No Surrender
Red Alert 3 - Soviet March

TPATOC Если не против, загружу твои ремиксы.

Владельцам firefox советую сменить браузер, на этом браузере и плеер работает некорректно, отключаясь при свертывании окна.

GeneralNod
Цитата(Alex_Ch @ 16.5.2009, 13:21) *

Владельцам firefox советую сменить браузер, на этом браузере и плеер работает некорректно, отключаясь при свертывании окна.

Менять полюбившийся браузер за последние годы ради одного сайта, когда на этом браузере другие сайты работают нормально, т.к. они мульти-браузерные? нет спасибо 59.gif
GraYaSDF
Юзаю Firefox. Шапка, плеер - кул, все норм, все стоит на месте и не съезжает. Спасибо Kenetix

Цитата(Alex_Ch @ 16.5.2009, 13:21) *

Если не против, загружу твои ремиксы.

Совершенно не против 54.gif но он у меня только один и вовсе не ремикс 31.gif
Cardinal Omega
54.gif Новый дизайн сайта мне Очень Сильно понравился!!!)))) 24.gif
Confessor
Круто. Мне понравилось. 24.gif
IwanS
Все говорим Alex_Ch спасибо за такой классный дизайн. К тому же исправили окно просмотра полной новости, что вообще замечательно.
Alex_Ch
Временно убрал флэш-плеер.
Confessor
Ну вот собственно и пишу: 54.gif
1. Для начала подправить это ->
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
2. Разделители:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
то ли их (да и всю гаммму темы вцелом) поярче сделать, то ли обводочку замутиь как тут:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фон... ну незнаю... цвет у него странноватый. Может чёрным его все же сделать, а шрифт белым? Еще круто будет если ссылки будут не серыми становиться при наведении, а например красными... ну или т.п.
3. Кнопульки: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Им тоже и обводочки не хватает, да и шрифт и форма не оч.
Можно что-то типа такогоНажмите для просмотра прикрепленного файла или как эта же полоска, примерно Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Самое главное чтобы они одинакового размера были.
4. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Пркольная штука, но нельзя ли сделать так чтобы какая-нибудь (не обязательно такая) эмблемка НОД была в углу внизу, всегда видна не зависимо от длины сообщения? Было бы круто.
5. Шапка: можно что-нибудь поменять.
6. Ещё лучше если будет в будущем тема вроде IXой с сайта, но в стиле НОД.
7. На седьмой день Бог отдыхал 18.gif 18.gif 18.gif
IwanS
1. Ты прав. Я попробую так сделать.
2. Попробую сделать, если не понравится - назад отменю.
3. хм... Ты уверен? 54.gif Ладно, посмотрим ))
4. Я так не умею ) Можно поклацать, но не факт что получится.
5. )))
6. )))
7. У меня 6 седьмых дней в неделе )))
Confessor
Оперативно. 54.gif
Цитата
1. Ты прав. Я попробую так сделать.2. Попробую сделать, если не понравится - назад отменю.

Это хорошо.
Цитата
3. хм... Ты уверен? Ладно, посмотрим ))

Вариант с картинкой на которой кнопка была имееется ввиду не размер и вид, а концепция вцелом.
Цитата
4. Я так не умею ) Можно поклацать, но не факт что получится.

Ну если не выйдет, то и так ничего, только может убрать круглую эмблемку, или добавить к ней еще и подфракции.
Цитата
5. )))6. )))

А чё? 54.gif
Цитата
7. У меня 6 седьмых дней в неделе )))

Хи-хи. Это же замечательно.
IwanS
Кто что думает насчет новых значков разделов. По-моему отстой ))
RA
Цитата(IwanS @ 12.6.2009, 20:32) *

Кто что думает насчет новых значков разделов. По-моему отстой ))

Это ты про какие, а?
NBomb
Оформления - IX мне понравилось, но я все-же буду использовать оформление cnc-series, скажу честно почему, для моих глаз он подходит лучше, до и к тому же привык.
IwanS
Цитата
Это ты про какие, а?

Это в скине "Brotherhood of nod" я залил кровью значки разделов, но смотрится тупо, вот подумываю вернуть все как было.
NBomb
Alex_Ch, я использую Firefox, и мне кажется что в оформления - IX, очень громоздкие рамки блоков новостей и тем, очень устают глаза, текст теряется на фоне рамки, да и к тому-же тяжеловато ориентироваться на странице. Сделать бы их тонкими и узкими - эффект будет потрясающим 24.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008