Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пожалуйста загрузите оргинальный диск вместо бэкап диска (10
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
minirybik
Пожалуйста загрузите оргинальный диск вместо бэкап диска (1000).

Народ чо мне делать??? У меня лицензия ДВД с книжкой!! Запускаю игру а мне выдаёт такую херь
Alex_Ch
Цитата
Пожалуйста загрузите оргинальный диск вместо бэкап диска

Первый раз такое слышу. Бред какой-то. Возможно произошел конфликт с программами-эмуляторами, может поможет их удаление.
TheLaw_RT
Цитата(minirybik @ 16.5.2009, 19:34) *

Народ чо мне делать??? У меня лицензия ДВД с книжкой!! Запускаю игру а мне выдаёт такую херь

Я сомневаюсь что это лицензия. Ты уверен?
SteXer
Цитата(minirybik @ 16.5.2009, 20:34) *

Че выдает вобще?? Скрины кидай... Я ниче не понял.
TRON
KIlerok
Да не лицензия, с книжкой значит точно лиц.
minirybik
Напиши в тех поддержку ЕА, думаю они помогут:

http://support.electronicarts.ru/AskEA.aspx

Я лично думаю что это диск вложили не тот(мож перепуитали где-то).
minirybik
Да зачем скрины, при запуске игры просто вылетает тбличка "Вставьте оригинальный диск вместо бэкап 1000" с кнопкой "ОК" и всё!!!! Программ эмуляторов на компе нет, только переустановил винду.
Скорее всего возможен вариант, что действительно перепутали диски (((. Я когда купил ГТА 4 лицензию у меня такая же проблема была, мне скинули патч и всё пошло поехало. 64.gif
TRON
Я ж говорю, если так или иди в магазин менять(или спросить че делать, главное чек не забудь), или пиши в ЕА.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008