Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка "Kane Edition" карт!!!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
Нашел способ, как неа
карты из Kane Edition в стандартную версию

15.gif 15.gif 15.gif

Находим в Kane Edition версии папку Kane, в ней файл KaneMaps.big. Этот файл перемещаем в стандартную версию в папку Core (можно в любую версию), затем редактируем Config.txt, а именно, добавляем строчку add-big KaneMaps.big Сохраняем и запускаем игру. Наслаждаемся Кейновскими картами!

К сожалению я не могу выложить эти карты из Kane Edition, но если у кого-то есть Kane Edition и скорость инета немалая - то пожалуйста выложите (файл "Kane/1.0/KaneMaps.big"). Дело в том, что у меня файлы upload'ятся со скоростью ~1,5кб/с 20.gif Сами понимаете. Я только подсказал, КАК сделать, чтобы Кейновские карты работали. У себя проверял - в итоге у меня теперь оффициальные карты + 3 новые + Кейновские! 59.gif

P.S. KaneMaps.big - 29,8мб. Поэтому и не могу выложить
RedLight
Scrin Mastermind
Блин, всё круто, хорошо, что нашёл способ, но у меня она не установлена, устанавливать чё-то влом!
Example
Да-да круто, у меня на винчестере лежит образ Kane Edition'а - оригинального, английского! =))) Так что у меня в итоге получается - две версии, стандартная и Kane Edition. Из него и брал карты - но они много весят, а у меня исходящая скорость инета ме-е-едленная =\ Вот и прошу кого-нить выложить KaneMaps.big Чтоб народ мог насладиться этими KE картами
RedLight
Надеюсь у кого-то стоит пиратка с нормальныйм и-нетом!
makkes
А что за карты-то, что в них особенного и как называются они, а то в Кейн эдишн у меня список карт и не написано какая из них бонусная, думал роктагон, так он и в обычной есть
Alex diGriz1
Вообще странно, что все карты в одном месте, лучше бы на разные файлы разбили...

Скрин, одна просьба: не надо столько восклицательных знаков! А то такое ощущение, что тебе делать больше нефига, кроме как орать. Или же будто у себя в квартире нашёл мешок с кучей денег... Причём, уверен на 100%, что его раньше не было.
Example
Это у меня такая привычка.

Карты в КЕ:

- что-то в районе реки Тибр (не помню название) красн. зона 2 чел.
- турнамент - 2 игрока
- Тиберийный Сад 3 - 5 игроков - олна единственная с 5 игроками
- ещё какая-то
- ещё какая-то
Vernon
Не вопрос, качайте на здоровье и бейтесь насмерть -)

http://hs.ifolder.ru/1720660

Там архив, содержащий папку Kane из корневой директории игры, в которой лежат конфиг и .биг файл.
Example
Спасибо большое! Выручил весь народ (имею ввиду тех, у кого станд.игра)
Plant
Если у меня будет Kane Edition , а у друга обычная лицензионная версия ,то мы сможем с ним играть по инету или локалке?
Ещё вопрос:требуется ли диск в приводе ,при игре в лицензию или кейн ....
Alex diGriz1
Цитата(Plant)
щё вопрос:требуется ли диск в приводе ,при игре в лицензию или кейн ....

Само собой.
axelpx
В моей "Kane Edition" нету ни папки Kane, ни Config.txt, ни KaneMaps.big... зато в мультиплеере есть все дополнительные карты... кто может объяснить в чем тут дело? Всему виной пиратская версия?
Alex diGriz1
Скорее всего, да.
Vernon
У меня как раз пиратка КЕ была вида "4 архива на dvd => 5.5Gb на винте". -)
Volt
Да пираты вообще извращаться умеют! У мя примерно так-же.
SSScorpi
Не. У меня сначала тоже пиратка была (пока с Москвы лицензионку не прислали). Так там, как положено, папочка Кейн. С доп картами. Пиратка, от НеоГеймс.
Plant
Подскажите где скачать бонус-двд с версии "кейн"
Apx
Plant
Набери в Яндексе что-то типа: "Kane Edition Bonus Disc torrent"
Я так нашёл бонус диск на свободном торрент-трекере.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008