Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ra1 & Vista
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert + Counterstrike + The Aftermath
Mike3/506
Суть проблемы, никак не получается установить и запустить игру.Скачал два образа диска, распаковал, записал - под Вистой тупо не видит инсталлятор, под эмулятором ХР так же не стартует.
Обычно старые игрушки запускаю под DOS-box'ом, тут это не помогло.Хоть 95й ставь!
Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, как ее решить.
Куков
Скачай рип версию, она должна идти под вистой, затем из образа скопируй фаил main.mix и скопируй его в папку с игрой. Что мы получим идущую игру + ролики за одну сторону(что бы были ролики за другую сторону нужно скопировать main.mix с соответствующего диска.).
Mike3/506
так, вопрос о запуске снят, спасибо 54.gif
Куков
Лично пацану на буке (на буке - виста, токо совместимость не зубудь с 95.) запускал ра1 афтермач, ра1 не знаю наверно надо ХР патч поставить, так вот афтермач даже лучше там и новые и тсарые миссии,
Dukat863
Игру я установил так:

Ставлю совместимость у файла Setup.exe с виндой 95, запускаю файл, убираю галочку с пункта установить DirectX 3 и пропускаю установку Westood chat, установилось. Ставлю совместимость у файла RA95.exe с виндой 95. копирую файл thipx32.dll который Westwood сделала для поддержки винды XP в игре Tiberian Dawn. Можно играть

P.S. Вот ссылка на бесплатную скачку RA с сайта EA, если что
dieFekt
Помогите плиз.Я запускаю установычный файл setup.exe (перед этим ставлю совместимость с виндой 95 и еще ставлю файл RA95. И все равно выдает ошибку такого вида: G:/INSTALL/_SETUP.EXE Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows .С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы(32- или 64 - разрядную) и обратитесь к изданию программного обеспечения.Подскажите что можно с этим сделать ?
blitzwing
Цитата(dieFekt @ 19.7.2009, 21:45) *

Помогите плиз.Я запускаю установычный файл setup.exe (перед этим ставлю совместимость с виндой 95 и еще ставлю файл RA95. И все равно выдает ошибку такого вида: G:/INSTALL/_SETUP.EXE Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows .С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы(32- или 64 - разрядную) и обратитесь к изданию программного обеспечения.Подскажите что можно с этим сделать ?

Установщик называется просто SETUP.EXE, и находится в корне диска.
В твоём случае это будет G:\SETUP.EXE
Степан
Я просто поставил совместимость с Win 95 и всё
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008