Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С&C3 ПОМОЩЬ
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
BAlin
Ребят кому не трудно залейте лицензионную русскую версию на этот FTp у кого стоит безлимитка пожалуста.А то уже 2 недели хожу по магазинам в поисках jevel версии, а ее все нет и не будет наверно. ftp://10.10.10.20 (залейте в папку Uploads игра C&C 3 лицензионнаую вам пол Истры скажет спасибо)
Example
Джевел будет - но через 0,5-1 года =\

А лицензию вряд ли кто-зальет - т.к. делиться ключом вряд ли будут... А ведь во время установки требует ключ!
BAlin
Цитата(Scrin Mastermind)
Джевел будет - но через 0,5-1 года =\

А лицензию вряд ли кто-зальет - т.к. делиться ключом вряд ли будут... А ведь во время установки требует ключ!

блин залей пожалуста все что угодно дам в взамен.Не только для себя прошу но и для всех кто столкнулся с этой проблемой. И если не трудно дай свой ключ.Век не забуду товарищ Капитан.
makkes
лучше поднакопи и купи DVD-шку, у меня три недели ушло на собирание средств, а DVD думаю в продаже уже сейчас есть
BAlin
Ребят там вся Истра на ногах ждет покка кто нибудь зальет C&C3 Ну вся Мирка.Я просто им сказал что кто нибудь из вас зальет.Теперь весь город на ушах.) Все таки 36 тысяч человек живет в нашем городе.Представляете сколько людей будут благодарны за одну лицуху.В обмен дам все что угодно.У нас город небольшой и 700р для большие деньги.
Apx
BAlin
Я вот лично не могу зайти к вам на фтп, а уж скинуться всем городом на одну лицуху я думаю можно =)
BAlin
Цитата(Apx)
BAlin
Я вот лично не могу зайти к вам на фтп, а уж скинуться всем городом на одну лицуху я думаю можно =)

ftp://10.10.10.20 наш Ftp

Тут иногда бывает заливка новых фильмоф поэтому зайти нельзя
Apx
BAlin
Я понимаю, что это ваш ФТП. Но грузить надо 8 гигов. У меня скорость раздачи выше 50кило не бывает, следовательно я бугу загружать вам игру чуть больше двух дней!! Это если я без перерыва оставлю комп включенным, и если у вас (или у меня) не будет никаких касяков со скоростью и просто доступом к фтп.

Ты говоришь, что у вас весь город ждёт игру? Так почему всем городом нельзя насобирать 700р и элементарно купить игру? =)
BAlin
Арх я понимаю что у тебя скорость маленькая.Тогда навепно тут есть люди у которых большая скорость там мега 512 кб или 1 мега.Вот если у кого то из них будет то пускай закачают.Если им не трудно.А насчет почему мы не можем скинутся на 700 рублей.Потому что мы друг друга знаем только через мирку, многие работают в данный момент.Да и собрать совершенно незнакомых людей( я имею ввиду в лицо трудно).Я лично учусь в институте на заочном отделении поэтому и дома. 54.gif
Alex_Ch
BAlin
Это же ваш внутренний фтп!? Истра - московская область, в нормальном магазине игра скоро должна появиться.
BAlin
Alex_CH игра за 700 р уже появилась но видиш ли слишком дорого.
SN@KE
BAlin у тебя друзья то есть? Скинтесь человек 10 по 70 р., езжайте в столицу, и купите, и только не говорите что влом, ради такого можно куда угодно сгонять. Все-таки не далеко, не через всю же Россию ехать )
Volt
Цитата(SN@KE)
BAlin у тебя друзья то есть? Скинтесь человек 10 по 70 р., езжайте в столицу, и купите, и только не говорите что влом, ради такого можно куда угодно сгонять. Все-таки не далеко, не через всю же Россию ехать )

Да, и играть в нете они будут по очереди, хотя это, наверное, самый лучший вариант в их случае.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008