Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пираты и их версии игры
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Jayrun
У меня версия от пиратов Vista Games.

Прикол такой: BIG архивов нет принципиально. Все в распакованном виде.. но моделей и текстур нет.. вместо них есть некие папки cdata в которых лежат файлы с непонятным содержимым и непонятными именами и расширение у них как раз .cdata . 20.gif

Если кто сталкивался и знает как это лечить прошу помочь. Хочу нормальные архивы.. а то в игрушке не покопаться по хорошему
Apx
Jayrun
Хочешь нормальные архивы - найди нормальную игру =)
Есть разные пиратки, некоторые просто копируют англ Kane Edition, некоторые копируют СофтКлаб. Можно и в инете скачать, если покупать жалко =)

Кстати, а зачем создавать новую тему, если есть уже тема про пиратов? Если получу нормальный ответ - оставлю тему в живых =)
Jayrun
Тут я предлагаю искать методы и решения лечения пиратских версий игр.. потому как Некоторые из них целое произведение искусства. Переводят пираты иногда даже вторстепенные тектуры и меняют озвучку которая на порядок порою превосходит лицензионные локализации. И чтобы это можно было использовать в других релизах, официальных или нет, нужно найти методы восстановления архивов и файлов. Заодно и обменяться достижение и находками по данной теме
Example
Я видел одну пиратку - так там шрифт оффициальный но русский! И было написано - GDI, Nod, Scrin - остальное по русски, но не так, как в СофтКлабе! И перевод был просто отличным...
Jayrun
Об этом я и веду речь.. давай если сможешь вытащи этот шрифт оттуда и выложи где нибудь для свободного скачивания
Example
Я видел на кмопе продавца - хотя понял в чем фишка... Щас буду рыться в ресурсах игры - там в олном биге лежит тот самый RusselSquare.ttf - можно его заменить своим. Т.к. в игре по умолчанию стоит шрифт RusselSquare для английского и для русского, но если русский не отображается этим шрифтом - то он становится автоматически Arial'ом
Alex_Ch
Цитата
Переводят пираты иногда даже вторстепенные тектуры и меняют озвучку которая на порядок порою превосходит лицензионные локализации

Ни разу такого не встречал.А у Софт Клаба довольно качественная локализация.

Цитата
Тут я предлагаю искать методы и решения лечения пиратских версий игр..

Можно купить одну пиратскую версию без музыки, другую без половины миссий, третью без роликов и собирать из них нормальную версию. Но практика показала - проще купить лицензионную версию и по интернету еще поиграешь.

Пиратские версии мы не поддерживаем. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008