Вообщем такая проблемка возникла поиграв за все 9 фракций понял одну вещь, в плане субфракций ГСБ выглядеть более чем обделено.Ну посудите сами Стальные Когти имеют сильную бронетехнику но зато фигня а не пехота.Но если хорошая бронетехника и компенсируют недостатки пехоты но Чистильщики ето вообще позор
1) Нет Джагернаутов за чистильщиков если враги НОД построили обелиски около базы считай ты проиграл
2)Нельзя улучшать Гаусс орудия а ет очень плохо
3)Улучшение штурмовики хуже за обычних у тех скорость стрельбы лучше.
При таком более чем внушительном списке недостатков плюсов я за ету субфракцию вообще не заметил,хороших уникальних юнитов тож
Убедите меня в обратном
Усмиритель
24.5.2009, 22:11
Цитата(Nomad @ 24.5.2009, 23:03)

Вообщем такая проблемка возникла поиграв за все 9 фракций понял одну вещь, в плане субфракций ГСБ выглядеть более чем обделено.Ну посудите сами Стальные Когти имеют сильную бронетехнику но зато фигня а не пехота.Но если хорошая бронетехника и компенсируют недостатки пехоты но Чистильщики ето вообще позор
1) Нет Джагернаутов за чистильщиков если враги НОД построили обелиски около базы считай ты проиграл
2)Нельзя улучшать Гаусс орудия а ет очень плохо
3)Улучшение штурмовики хуже за обычних у тех скорость стрельбы лучше.
При таком более чем внушительном списке недостатков плюсов я за ету субфракцию вообще не заметил,хороших уникальних юнитов тож
Убедите меня в обратном

1)Элитные громовержцы.
2)Элитные харвестеры
3)Элитные косатки
4)Элитная броня
5)Элитные штурмовики
6)Элитные ястребы
Тебе мало элиты?
Да ну ты не прав чистильшики намного сильнее ГСБ!
DisrupToR
24.5.2009, 22:25
Нет такого, сильнее слабее!
За чистильщиков надо уметь играть, на самом деле очень сильная фракция. Например: 10 молотов(с апгрейдом на броню)+10 элитных штурмовиков, много дел натворить могут... Только их снести легко, играя против чистильщиков жнецами...
Усмиритель
24.5.2009, 22:32
Цитата(DisrupToR @ 24.5.2009, 23:25)

Нет такого, сильнее слабее!
За чистильщиков надо уметь играть, на самом деле очень сильная фракция. Например: 10 молотов(с апгрейдом на броню)+10 элитных штурмовиков, много дел натворить могут... Только их снести легко, играя против чистильщиков жнецами...
Знаю я как их можно убить построить 16 буревестников!
Как чистильшиками уничтожать орды буревестников а то они все под чистую выносят! Это просто кошмар!
Как как, ястребы строй и все тут, тем более есть апгреит на броню. Или торнадо пачками, главное эту кучу буревестников во время заметить, чтобы поздно не было.
DisrupToR
25.5.2009, 19:46
Против чистильщиками надо играть жнецами, тибериевый танк+апгрейд на усилеие атаки, это просто вынос молотов(даже если у них апгрейд на броню) Сам однажды лохонулся с такой фигней
LostLegion
25.5.2009, 19:51
Не против чистильщиков лучше играть за ЧБ, тк очистителя у них мало кто остановит , а призрак любой молот сметет.
А за чистильщиков лучше вести мамонтов с элитными штурмовиками и громовержцами
DisrupToR
25.5.2009, 19:52
Незнаю не играл ими против зоков, ну жнецы выносят их без проблем, т.к. техника проапгрейденная у них мощная, а у зоков техника слабая, у них пехота, а против пехоты и авиации у жнецов тибериевый танк...
RaZoRBaCk
25.5.2009, 19:56
Нефига себе Zocom слабая фракция....Апгрейд на костюмы не хилый...
Да и уже сказали про Зон райдеров и Хаммерхеад...Керамика хорошо спасает...а рейл ганы не главное...уж поверь...
Цитата(DisrupToR @ 25.5.2009, 20:46)

Против чистильщиками надо играть жнецами, тибериевый танк+апгрейд на усилеие атаки, это просто вынос молотов(даже если у них апгрейд на броню) Сам однажды лохонулся с такой фигней
Хех не каждый играет через хаммерхеды...есть очнь много тактик за Зоком ....и риперы даже не помогут...
DisrupToR
25.5.2009, 19:57
Не, зоки сильная расса, помню как ты меня разнес ими)) Я просто не знал как против зоков играть)
RaZoRBaCk
25.5.2009, 20:03
Цитата(DisrupToR @ 25.5.2009, 20:57)

Не, зоки сильная расса,
Но контрить их можно спокойно...
DisrupToR
25.5.2009, 20:09
Согласен, все можно законтрить)) Просто против сильного игрока, и чтоб он зоками играл, первый раз было с тобой играли...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.