Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чистильщики
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Nomad
Вообщем такая проблемка возникла поиграв за все 9 фракций понял одну вещь, в плане субфракций ГСБ выглядеть более чем обделено.Ну посудите сами Стальные Когти имеют сильную бронетехнику но зато фигня а не пехота.Но если хорошая бронетехника и компенсируют недостатки пехоты но Чистильщики ето вообще позор
1) Нет Джагернаутов за чистильщиков если враги НОД построили обелиски около базы считай ты проиграл
2)Нельзя улучшать Гаусс орудия а ет очень плохо
3)Улучшение штурмовики хуже за обычних у тех скорость стрельбы лучше.
При таком более чем внушительном списке недостатков плюсов я за ету субфракцию вообще не заметил,хороших уникальних юнитов тож
Убедите меня в обратном 36.gif 70.gif
Усмиритель
Цитата(Nomad @ 24.5.2009, 23:03) *

Вообщем такая проблемка возникла поиграв за все 9 фракций понял одну вещь, в плане субфракций ГСБ выглядеть более чем обделено.Ну посудите сами Стальные Когти имеют сильную бронетехнику но зато фигня а не пехота.Но если хорошая бронетехника и компенсируют недостатки пехоты но Чистильщики ето вообще позор
1) Нет Джагернаутов за чистильщиков если враги НОД построили обелиски около базы считай ты проиграл
2)Нельзя улучшать Гаусс орудия а ет очень плохо
3)Улучшение штурмовики хуже за обычних у тех скорость стрельбы лучше.
При таком более чем внушительном списке недостатков плюсов я за ету субфракцию вообще не заметил,хороших уникальних юнитов тож
Убедите меня в обратном 36.gif 70.gif

1)Элитные громовержцы.
2)Элитные харвестеры
3)Элитные косатки
4)Элитная броня
5)Элитные штурмовики
6)Элитные ястребы

Тебе мало элиты? 06.gif

Да ну ты не прав чистильшики намного сильнее ГСБ!
DisrupToR
Нет такого, сильнее слабее!
За чистильщиков надо уметь играть, на самом деле очень сильная фракция. Например: 10 молотов(с апгрейдом на броню)+10 элитных штурмовиков, много дел натворить могут... Только их снести легко, играя против чистильщиков жнецами...
Усмиритель
Цитата(DisrupToR @ 24.5.2009, 23:25) *

Нет такого, сильнее слабее!
За чистильщиков надо уметь играть, на самом деле очень сильная фракция. Например: 10 молотов(с апгрейдом на броню)+10 элитных штурмовиков, много дел натворить могут... Только их снести легко, играя против чистильщиков жнецами...

Знаю я как их можно убить построить 16 буревестников! 17.gif

Как чистильшиками уничтожать орды буревестников а то они все под чистую выносят! Это просто кошмар!
TRON
Как как, ястребы строй и все тут, тем более есть апгреит на броню. Или торнадо пачками, главное эту кучу буревестников во время заметить, чтобы поздно не было.
DisrupToR
Против чистильщиками надо играть жнецами, тибериевый танк+апгрейд на усилеие атаки, это просто вынос молотов(даже если у них апгрейд на броню) Сам однажды лохонулся с такой фигней
LostLegion
Не против чистильщиков лучше играть за ЧБ, тк очистителя у них мало кто остановит , а призрак любой молот сметет.
А за чистильщиков лучше вести мамонтов с элитными штурмовиками и громовержцами
DisrupToR
Незнаю не играл ими против зоков, ну жнецы выносят их без проблем, т.к. техника проапгрейденная у них мощная, а у зоков техника слабая, у них пехота, а против пехоты и авиации у жнецов тибериевый танк...
RaZoRBaCk
Нефига себе Zocom слабая фракция....Апгрейд на костюмы не хилый...
Да и уже сказали про Зон райдеров и Хаммерхеад...Керамика хорошо спасает...а рейл ганы не главное...уж поверь...

Цитата(DisrupToR @ 25.5.2009, 20:46) *

Против чистильщиками надо играть жнецами, тибериевый танк+апгрейд на усилеие атаки, это просто вынос молотов(даже если у них апгрейд на броню) Сам однажды лохонулся с такой фигней

Хех не каждый играет через хаммерхеды...есть очнь много тактик за Зоком ....и риперы даже не помогут...
DisrupToR
Не, зоки сильная расса, помню как ты меня разнес ими)) Я просто не знал как против зоков играть)
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 25.5.2009, 20:57) *

Не, зоки сильная расса,

Но контрить их можно спокойно... 27.gif
DisrupToR
Согласен, все можно законтрить)) Просто против сильного игрока, и чтоб он зоками играл, первый раз было с тобой играли...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008