Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вот так началось мое утро(я пат столом)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
GryNi
первый реплей судите сами...... ахаххаа ну я не могу как такие вапще попадают в топ 100? вродебы стату давно скинули =)))
но второй тогп 500 гдето, но парень не равнодушен к обогаттелям =) понастроил своих сосчитать трудно сколько, и долбал мои =)
TRON
А тож с ним играл, он вроде мотыки спамит пачками а как проигрывает ДС.
GryNi
неее, он меня просил ставить нод, а так как я играю только гсб послал его, и он кикнул меня!
потом захожу говорю ты же про типа, он грид да а ты нуб, я посмеялся..... ну вопщем я его уломал на игру и н поставил гдивцев =))
DisrupToR
ГСБ зло))

13 это был пик 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
GryNi
для меня утро я только встаю в это время =)
DisrupToR
в кв никогда в жизни такого не видел, там рефа стоит 3000, и энергии 15 жрет((
GeneralNod
Цитата(DisrupToR @ 26.5.2009, 18:04) *

в кв никогда в жизни такого не видел, там рефа стоит 3000, и энергии 15 жрет((

И это делает экономику в игре лучше, чем в ТВ, в котором рулит спам и пару однообразных тактик © Анлишед
exesition
Цитата(Existor @ 26.5.2009, 17:12) *

И это делает экономику в игре лучше, чем в ТВ, в котором рулит спам и пару однообразных тактик © Анлишед

Золотые слова!!!
Nomad
Не знаю у меня утро тоже вроде неплохое выдалось 73.gif
SteXer
Цитата(Existor @ 26.5.2009, 18:12) *

Каждому свое. В том числе и анлишеду. В КВ спам не рулит только из-за апдейтов, экономики и новых юнитов. Кароче из-за вех нововведений. Сколько об этом уже говорилось? И все остались при своем. И те кому по душе ТВ не станут играть в КВ.
Nomad
Не знаю у меня утро тоже вроде неплохое выдалось 73.gif
TRON
Цитата(SteXer @ 26.5.2009, 18:05) *

Каждому свое. В том числе и анлишеду. В КВ спам не рулит только из-за апдейтов, экономики и новых юнитов. Кароче из-за вех нововведений. Сколько об этом уже говорилось? И все остались при своем. И те кому по душе ТВ не станут играть в КВ.

Просто люди не понимают, что экономика и спам - это разные вещи. Да хоть рефки будут 5000 стоить и энергии 30 жрать, но если скорпы попрежнему будут быстрыми, мощными, и с кучей быстрых апгреитов их все равно будут спамить. В КВ 1.02 все поменялось, т.к. ГДИям дали соник-танки, которые теперь скорп спам на ура раносят, скринам мощные апгреиты на технику в начале+мобы и охотники+буревестники. Так что тоже скорп спам отобьют.
А рефки можно было и по 2000 оставить. Но так не сделали, хотя мне все равно я в КВ ооооочень редко захожу.
В ТВ скорп спам не так силен как был в КВ 1.00 т.к. все апгреиты после теха.Но тем не менее их попрежнему пачками спамят, спамят, спамят........
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 26.5.2009, 19:55) *

В ТВ скорп спам не так силен как был в КВ 1.00

Силен он в ТВ еще как....особенно на открытых картах 1х1.
TRON
Но я ж говорю не так как в КВ 1.00, там был ппц, греит на бамперы на т2, это значит +к лобовой броне, неуязвимость к дезентиграторам(бедные скринны), и это притом что скорость танка не снижается.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 26.5.2009, 20:02) *

Но я ж говорю не так как в КВ 1.00, там был ппц, греит на бамперы на т2, это значит +к лобовой броне, неуязвимость к дезентиграторам(бедные скринны), и это притом что скорость танка не снижается.

Помню помню.....из за этого я тогда не играл в КВ....
Брали БХ-спам скорпов....плюс в конце грейженные Пурифиеры 68.gif И хрен отобьешь. 27.gif
SteXer
Цитата(NUKEer @ 26.5.2009, 20:02) *

Непонял маленько... При апдейте на бамперы дезиков можно давить без дамаги? А в тв как с этим?
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 26.5.2009, 20:05) *

Непонял маленько... При апдейте на бамперы дезиков можно давить без дамаги? А в тв как с этим?

Также вроде.
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.5.2009, 20:06) *

Также вроде.

Интересно... Надо будет проверить, хотя в ТВ толку мало от этого... Бамперы только на Т3...
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 26.5.2009, 20:09) *

Интересно... Надо будет проверить, хотя в ТВ толку мало от этого... Бамперы только на Т3...

Не ну бамперы соравно нужны-броню полюбому увеличивает 64.gif Только вот дезинтеграторов нету смысла строить на Т3(Ну если только без прикрытия предаторы-и то.....)
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.5.2009, 20:11) *

Не ну бамперы соравно нужны-броню полюбому увеличивает 64.gif Только вот дезинтеграторов нету смысла строить на Т3(Ну если только без прикрытия предаторы-и то.....)

Хм... Ну я так думаю, если предаторы прут на Т3 - то их должна переть целая куча... + рельса обязательно. Но я думаю вставить в эту кучу немного БТР со снайперами будет весьма кстати 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 26.5.2009, 20:18) *

Хм... Ну я так думаю, если предаторы прут на Т3 - то их должна переть целая куча... + рельса обязательно. Но я думаю вставить в эту кучу немного БТР со снайперами будет весьма кстати 54.gif

Вот именно.....я про то и говорю-в ТВ дезинтеграторы нужны только на т1..и то APC у GDI и багги у Нод.....а предаторы конечно никто не будет посылать без прикрытия... 54.gif
DisrupToR
Цитата(Existor @ 26.5.2009, 21:12) *

Полностью согласен, спам ага, там рулит, без него там не выйграть
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 26.5.2009, 20:53) *

Полностью согласен, спам ага, там рулит, без него там не выйграть

Он рулит в ТВ может.....но выграть можно и без спама 64.gif
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.5.2009, 20:30) *

Вот именно.....я про то и говорю-в ТВ дезинтеграторы нужны только на т1..и то APC у GDI и багги у Нод.....а предаторы конечно никто не будет посылать без прикрытия... 54.gif

Хм.... Ну почему же? 54.gif Есть адский спам скорпов,недавно вошедший в моду спам мотыков. С которым я лично туплю сильно. В любом случае и в ТВ и в КВ одним спамом можно разве что посадить врага в жесткий ступор, потом добить. Лучше конечно микс. Скорпы + Аватары + веномы... Вроде уже неплохо, можно еще БХ в общую кучу напихать. В основном я думаю главным тут будет Аватары и Веномы. Аватары контрят технику, веномы пехоту, а главное снайперов, и авиацию, если конечно апдейт на лазер стоит. Тогда и пехота и аваиция оч хорошо падают.
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 26.5.2009, 21:23) *

Хм.... Ну почему же? 54.gif Есть адский спам скорпов,недавно вошедший в моду спам мотыков. С которым я лично туплю сильно. В любом случае и в ТВ и в КВ одним спамом можно разве что посадить врага в жесткий ступор, потом добить. Лучше конечно микс. Скорпы + Аватары + веномы... Вроде уже неплохо, можно еще БХ в общую кучу напихать. В основном я думаю главным тут будет Аватары и Веномы. Аватары контрят технику, веномы пехоту, а главное снайперов, и авиацию, если конечно апдейт на лазер стоит. Тогда и пехота и аваиция оч хорошо падают.

Ну уже назвал мощный микс который поправду тяжело остановить.....только вот иногда не дают его сделать 54.gif Да денег уйма уходит....но эффективно...согласен.Видел такое не раз.Одно только
Микс Триподов,Планетарный+Девестаторы контрят это....Хотя тут дело в опыте,микро и макро
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.5.2009, 21:43) *

Ну уже назвал мощный микс который поправду тяжело остановить.....только вот иногда не дают его сделать 54.gif Да денег уйма уходит....но эффективно...согласен.Видел такое не раз.Одно только
Микс Триподов,Планетарный+Девестаторы контрят это....Хотя тут дело в опыте,микро и макро

Мб... Вот только планетарные стоят 3000(или 3500), а это уже много. К тому же микс Бх + Аватары + Веномы сносят это все(строятся быстрее и дешевле. У них только один трипод стоит тож вроде 3000, девастаторы - это танк у скринов на Т2? Ими гадить тож неплохо можно. Особенно на ред зоне после сикеров на харвы. Сикеры строятся быстро и броня побольше мотыковой будет 54.gif Насчет дамаги не уверен.). Можно еще бимов добавить для контра защиты базы.

Вот только в реале все немного не так. Ради интереса решил сыграть седня. Топ 100. Ну вроде неплохо. Арена. Отправлять пачки войск неэфективно. Тут МАРВ несполезен. Базой застройка ко мне шла. Хот я немного нагадил призраками, но их спалили и законтрили. Потом я ниче не мог сделать. Уже был микс: зонтреперы, ястребы, мамонты, джагеры, бульдоги(на харвы) и соники. Всего по немного, но контрили мну на ура. Я проиграл. Хотя выиграть и не надеялся. 54.gif

Выложу реплей. Нубско конечно, но что поделать. Уже давно не играл.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 26.5.2009, 22:28) *

Мб... Вот только планетарные стоят 3000(или 3500), а это уже много. К тому же микс Бх + Аватары + Веномы сносят это все(строятся быстрее и дешевле. У них только один трипод стоит тож вроде 3000, девастаторы - это танк у скринов на Т2? Ими гадить тож неплохо можно. Особенно на ред зоне после сикеров на харвы. Сикеры строятся быстро и броня побольше мотыковой будет 54.gif Насчет дамаги не уверен.). Можно еще бимов добавить для контра защиты базы.

Вот только в реале все немного не так. Ради интереса решил сыграть седня. Топ 100. Ну вроде неплохо. Арена. Отправлять пачки войск неэфективно. Тут МАРВ несполезен. Базой застройка ко мне шла. Хот я немного нагадил призраками, но их спалили и законтрили. Потом я ниче не мог сделать. Уже был микс: зонтреперы, ястребы, мамонты, джагеры, бульдоги(на харвы) и соники. Всего по немного, но контрили мну на ура. Я проиграл. Хотя выиграть и не надеялся. 54.gif

Выложу реплей. Нубско конечно, но что поделать. Уже давно не играл.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Девестаторы это Разрушители на рус. лок. 64.gif Воздушный юнит.
Завтра посмотрю и обязательно скажу что и как 27.gif 15.gif 54.gif
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.5.2009, 22:39) *

Завтра посмотрю и обязательно скажу что и как 27.gif 15.gif 54.gif

Спасибо 64.gif Хочется знать свои ошибки в игре 54.gif
RaZoRBaCk
Мое мнение
-Смысл делать раш байков если дофига ракетчиков
-Можно было сконтрить в начале рашом Скорпов(толком на базе ничего нету-спам рефинери и уход в Т3)
-Нужно было строить Бимы...тогда бы все было намного легче
-Вовремя вынес файрхавки-но призраков надо было построить побольше-гасить поверпланты...
-Почему не апгрейдил траки?
-Вертиго пригадились гасить в тыле важные здания
Отдельные советы
1)Можно было гасить тенями-отрезать от синего поля-примедлить развитие.
2)Экономия-раг байков+багги-не дешевая штука-вообще не советую ей пользоваться при наличии ракетчиков и вообще против GDI(т.к. уже на 80 % все знают что Нод будет рашить байками....)
3)У синего поля были ракетчики....и все....можно БХ(а лучше стелс флемов послать)
4)Надо чаще разведовать базу -можно было заранее увидеть файрхавков...
P.S.
Реплей почему неожиданно кончается-или ДС было-или рассинхрон..
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.5.2009, 14:59) *

Мое мнение
-Смысл делать раш байков если дофига ракетчиков
-Можно было сконтрить в начале рашом Скорпов(толком на базе ничего нету-спам рефинери и уход в Т3)
-Нужно было строить Бимы...тогда бы все было намного легче
-Вовремя вынес файрхавки-но призраков надо было построить побольше-гасить поверпланты...
-Почему не апгрейдил траки?
-Вертиго пригадились гасить в тыле важные здания
Отдельные советы
1)Можно было гасить тенями-отрезать от синего поля-примедлить развитие.
2)Экономия-раг байков+багги-не дешевая штука-вообще не советую ей пользоваться при наличии ракетчиков и вообще против GDI(т.к. уже на 80 % все знают что Нод будет рашить байками....)
3)У синего поля были ракетчики....и все....можно БХ(а лучше стелс флемов послать)
4)Надо чаще разведовать базу -можно было заранее увидеть файрхавков...
P.S.
Реплей почему неожиданно кончается-или ДС было-или рассинхрон..

-ну он вродн че-то вынес...) + разведка самой базы
-Было мнуго ракетчиков + предаторов небольшой спам.
-Бимы? Чем они мнеб помогли? Здания контрить? Хилые они...
-Я думал отвлеч врага спереди, а призраками зайти назад и там все покосить.
-Хм... Недумал об этом... И толку то от них я считаю мало было в том случае.
-Здания. Вертиго не я стребы к сожалению. Дамаги на здания немного дают. Зато на технику хорошо работают. Жаль, что промахиваются иногда.
2)Думал, пока багги котрят ракетчиков, мотыки проедут.

В итоге все забыл) Хех... 54.gif

Нет, ни Дк ни рассинхрона небыло. Я вышел просто 54.gif Там я мало уже что мог сделать, к тому же он начал контрить харвы.
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 27.5.2009, 15:07) *

-ну он вродн че-то вынес...) + разведка самой базы
-Было мнуго ракетчиков + предаторов небольшой спам.
-Бимы? Чем они мнеб помогли? Здания контрить? Хилые они...
-Я думал отвлеч врага спереди, а призраками зайти назад и там все покосить.
-Хм... Недумал об этом... И толку то от них я считаю мало было в том случае.
-Здания. Вертиго не я стребы к сожалению. Дамаги на здания немного дают. Зато на технику хорошо работают. Жаль, что промахиваются иногда.
2)Думал, пока багги котрят ракетчиков, мотыки проедут.

В итоге все забыл) Хех... 54.gif

Нет, ни Дк ни рассинхрона небыло. Я вышел просто 54.gif Там я мало уже что мог сделать, к тому же он начал контрить харвы.

Бимы в количестве 5 штук в пол секунды сносят Мцв.Теперь считай сколько надо для рефинери и Соников.
Вертиго неплохо косят здания-сам проверь.И полюбому они нужны на Арене...
Ракетчики были по разным углам-стелсом накрыл и все....
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.5.2009, 15:25) *

Бимы в количестве 5 штук в пол секунды сносят Мцв.Теперь считай сколько надо для рефинери и Соников.
Вертиго неплохо косят здания-сам проверь.И полюбому они нужны на Арене...
Ракетчики были по разным углам-стелсом накрыл и все....

Ну про бимов я знаю...) Помню на ред зоне их юзал. Адско очень даже. А насчет харвов. Просто у него было немного на первом зеленом. И немного на синем. Ступил конечно....
GryNi
он явно не ожидал что проиграет, и я не ожидал =))
DisrupToR
мда... я не понимаю, у него ресов было дофига, он мог построить 3 воен завод, и спамить там шагающих танков, странный чел...
GryNi
ты о чем! с такими ресурсами как у него он мог фаст в развитие сделать, и ставить цитодели!
TRON
Да не у него фишка в том что большая часть харвов на 2м поле гоняла, они его сожрали за 3 сек, а потом что?
А Грини в этот момент отбил спам сикеров, в итоге у врага куча рефок на 2м поле, но оно пустое! И почти нетронутое первое поле, но пока туда харвы гнать будешь, время уйдет и будет поздно.
DisrupToR
груни хоть юнитов разнообразил) а тот тупо спамил сикеров, и все, это вообще не вариант, танками хоть можно было пехоту задавить, а ими нифига не сделать...
GryNi
его ошибка в том что он меня принял за нуба! у которого можно из под носа тащить тибр безнаказанно =)))
DisrupToR
ну да))) ну все таки твое поле он слил)) а про свои остальные забыл
RaZoRBaCk
Кроме Сикеров он ничего строить не умеет?На Т1 Скрины самые слабые.....ему надо было раньше уходить в Т3....
DisrupToR
Вот вот, были только сикеры, хотя б разнообразил юнитов... А так да, в тех т3 надо было убегать, хотя бы тех2 ему уже помог бы...
RaZoRBaCk
Кстати неплохой микс Груни 54.gif.Играл отлично
GryNi
я так мышкой еще ни когда не щелкал когда начал понимать что могу выиграть =))
TRON
Да хотяб в т2, там танки лазерные+тибериум страшная штука, но нет....
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 27.5.2009, 23:44) *

Да хотяб в т2, там танки лазерные+тибериум страшная штука, но нет....

я про че и говорю, нет, он же спамил тупо одних сикеров, которые против пехоты ничего не могли сделать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008