первый реплей судите сами...... ахаххаа ну я не могу как такие вапще попадают в топ 100? вродебы стату давно скинули =)))
но второй тогп 500 гдето, но парень не равнодушен к обогаттелям =) понастроил своих сосчитать трудно сколько, и долбал мои =)
А тож с ним играл, он вроде мотыки спамит пачками а как проигрывает ДС.
неее, он меня просил ставить нод, а так как я играю только гсб послал его, и он кикнул меня!
потом захожу говорю ты же про типа, он грид да а ты нуб, я посмеялся..... ну вопщем я его уломал на игру и н поставил гдивцев =))
DisrupToR
26.5.2009, 15:47
для меня утро я только встаю в это время =)
DisrupToR
26.5.2009, 17:04
в кв никогда в жизни такого не видел, там рефа стоит 3000, и энергии 15 жрет((
GeneralNod
26.5.2009, 17:12
Цитата(DisrupToR @ 26.5.2009, 18:04)

в кв никогда в жизни такого не видел, там рефа стоит 3000, и энергии 15 жрет((
И это делает экономику в игре лучше, чем в ТВ, в котором рулит спам и пару однообразных тактик © Анлишед
exesition
26.5.2009, 17:24
Цитата(Existor @ 26.5.2009, 17:12)

И это делает экономику в игре лучше, чем в ТВ, в котором рулит спам и пару однообразных тактик © Анлишед
Золотые слова!!!
Не знаю у меня утро тоже вроде неплохое выдалось
Цитата(Existor @ 26.5.2009, 18:12)

Каждому свое. В том числе и анлишеду. В КВ спам не рулит только из-за апдейтов, экономики и новых юнитов. Кароче из-за вех нововведений. Сколько об этом уже говорилось? И все остались при своем. И те кому по душе ТВ не станут играть в КВ.
Не знаю у меня утро тоже вроде неплохое выдалось
Цитата(SteXer @ 26.5.2009, 18:05)

Каждому свое. В том числе и анлишеду. В КВ спам не рулит только из-за апдейтов, экономики и новых юнитов. Кароче из-за вех нововведений. Сколько об этом уже говорилось? И все остались при своем. И те кому по душе ТВ не станут играть в КВ.
Просто люди не понимают, что экономика и спам - это разные вещи. Да хоть рефки будут 5000 стоить и энергии 30 жрать, но если скорпы попрежнему будут быстрыми, мощными, и с кучей быстрых апгреитов их все равно будут спамить. В КВ 1.02 все поменялось, т.к. ГДИям дали соник-танки, которые теперь скорп спам на ура раносят, скринам мощные апгреиты на технику в начале+мобы и охотники+буревестники. Так что тоже скорп спам отобьют.
А рефки можно было и по 2000 оставить. Но так не сделали, хотя мне все равно я в КВ ооооочень редко захожу.
В ТВ скорп спам не так силен как был в КВ 1.00 т.к. все апгреиты после теха.Но тем не менее их попрежнему пачками спамят, спамят, спамят........
RaZoRBaCk
26.5.2009, 18:59
Цитата(NUKEer @ 26.5.2009, 19:55)

В ТВ скорп спам не так силен как был в КВ 1.00
Силен он в ТВ еще как....особенно на открытых картах 1х1.
Но я ж говорю не так как в КВ 1.00, там был ппц, греит на бамперы на т2, это значит +к лобовой броне, неуязвимость к дезентиграторам(бедные скринны), и это притом что скорость танка не снижается.
RaZoRBaCk
26.5.2009, 19:03
Цитата(NUKEer @ 26.5.2009, 20:02)

Но я ж говорю не так как в КВ 1.00, там был ппц, греит на бамперы на т2, это значит +к лобовой броне, неуязвимость к дезентиграторам(бедные скринны), и это притом что скорость танка не снижается.
Помню помню.....из за этого я тогда не играл в КВ....
Брали БХ-спам скорпов....плюс в конце грейженные Пурифиеры

И хрен отобьешь.
Цитата(NUKEer @ 26.5.2009, 20:02)

Непонял маленько... При апдейте на бамперы дезиков можно давить без дамаги? А в тв как с этим?
RaZoRBaCk
26.5.2009, 19:06
Цитата(SteXer @ 26.5.2009, 20:05)

Непонял маленько... При апдейте на бамперы дезиков можно давить без дамаги? А в тв как с этим?
Также вроде.
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.5.2009, 20:06)

Также вроде.
Интересно... Надо будет проверить, хотя в ТВ толку мало от этого... Бамперы только на Т3...
RaZoRBaCk
26.5.2009, 19:11
Цитата(SteXer @ 26.5.2009, 20:09)

Интересно... Надо будет проверить, хотя в ТВ толку мало от этого... Бамперы только на Т3...
Не ну бамперы соравно нужны-броню полюбому увеличивает

Только вот дезинтеграторов нету смысла строить на Т3(Ну если только без прикрытия предаторы-и то.....)
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.5.2009, 20:11)

Не ну бамперы соравно нужны-броню полюбому увеличивает

Только вот дезинтеграторов нету смысла строить на Т3(Ну если только без прикрытия предаторы-и то.....)
Хм... Ну я так думаю, если предаторы прут на Т3 - то их должна переть целая куча... + рельса обязательно. Но я думаю вставить в эту кучу немного БТР со снайперами будет весьма кстати
RaZoRBaCk
26.5.2009, 19:30
Цитата(SteXer @ 26.5.2009, 20:18)

Хм... Ну я так думаю, если предаторы прут на Т3 - то их должна переть целая куча... + рельса обязательно. Но я думаю вставить в эту кучу немного БТР со снайперами будет весьма кстати

Вот именно.....я про то и говорю-в ТВ дезинтеграторы нужны только на т1..и то APC у GDI и багги у Нод.....а предаторы конечно никто не будет посылать без прикрытия...
DisrupToR
26.5.2009, 19:53
Цитата(Existor @ 26.5.2009, 21:12)

Полностью согласен, спам ага, там рулит, без него там не выйграть
RaZoRBaCk
26.5.2009, 20:05
Цитата(DisrupToR @ 26.5.2009, 20:53)

Полностью согласен, спам ага, там рулит, без него там не выйграть
Он рулит в ТВ может.....но выграть можно и без спама
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.5.2009, 20:30)

Вот именно.....я про то и говорю-в ТВ дезинтеграторы нужны только на т1..и то APC у GDI и багги у Нод.....а предаторы конечно никто не будет посылать без прикрытия...

Хм.... Ну почему же?

Есть адский спам скорпов,недавно вошедший в моду спам мотыков. С которым я лично туплю сильно. В любом случае и в ТВ и в КВ одним спамом можно разве что посадить врага в жесткий ступор, потом добить. Лучше конечно микс. Скорпы + Аватары + веномы... Вроде уже неплохо, можно еще БХ в общую кучу напихать. В основном я думаю главным тут будет Аватары и Веномы. Аватары контрят технику, веномы пехоту, а главное снайперов, и авиацию, если конечно апдейт на лазер стоит. Тогда и пехота и аваиция оч хорошо падают.
RaZoRBaCk
26.5.2009, 20:43
Цитата(SteXer @ 26.5.2009, 21:23)

Хм.... Ну почему же?

Есть адский спам скорпов,недавно вошедший в моду спам мотыков. С которым я лично туплю сильно. В любом случае и в ТВ и в КВ одним спамом можно разве что посадить врага в жесткий ступор, потом добить. Лучше конечно микс. Скорпы + Аватары + веномы... Вроде уже неплохо, можно еще БХ в общую кучу напихать. В основном я думаю главным тут будет Аватары и Веномы. Аватары контрят технику, веномы пехоту, а главное снайперов, и авиацию, если конечно апдейт на лазер стоит. Тогда и пехота и аваиция оч хорошо падают.
Ну уже назвал мощный микс который поправду тяжело остановить.....только вот иногда не дают его сделать

Да денег уйма уходит....но эффективно...согласен.Видел такое не раз.Одно только
Микс Триподов,Планетарный+Девестаторы контрят это....Хотя тут дело в опыте,микро и макро
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.5.2009, 21:43)

Ну уже назвал мощный микс который поправду тяжело остановить.....только вот иногда не дают его сделать

Да денег уйма уходит....но эффективно...согласен.Видел такое не раз.Одно только
Микс Триподов,Планетарный+Девестаторы контрят это....Хотя тут дело в опыте,микро и макро
Мб... Вот только планетарные стоят 3000(или 3500), а это уже много. К тому же микс Бх + Аватары + Веномы сносят это все(строятся быстрее и дешевле. У них только один трипод стоит тож вроде 3000, девастаторы - это танк у скринов на Т2? Ими гадить тож неплохо можно. Особенно на ред зоне после сикеров на харвы. Сикеры строятся быстро и броня побольше мотыковой будет

Насчет дамаги не уверен.). Можно еще бимов добавить для контра защиты базы.
Вот только в реале все немного не так. Ради интереса решил сыграть седня. Топ 100. Ну вроде неплохо. Арена. Отправлять пачки войск неэфективно. Тут МАРВ несполезен. Базой застройка ко мне шла. Хот я немного нагадил призраками, но их спалили и законтрили. Потом я ниче не мог сделать. Уже был микс: зонтреперы, ястребы, мамонты, джагеры, бульдоги(на харвы) и соники. Всего по немного, но контрили мну на ура. Я проиграл. Хотя выиграть и не надеялся.

Выложу реплей. Нубско конечно, но что поделать. Уже давно не играл.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RaZoRBaCk
26.5.2009, 21:39
Цитата(SteXer @ 26.5.2009, 22:28)

Мб... Вот только планетарные стоят 3000(или 3500), а это уже много. К тому же микс Бх + Аватары + Веномы сносят это все(строятся быстрее и дешевле. У них только один трипод стоит тож вроде 3000, девастаторы - это танк у скринов на Т2? Ими гадить тож неплохо можно. Особенно на ред зоне после сикеров на харвы. Сикеры строятся быстро и броня побольше мотыковой будет

Насчет дамаги не уверен.). Можно еще бимов добавить для контра защиты базы.
Вот только в реале все немного не так. Ради интереса решил сыграть седня. Топ 100. Ну вроде неплохо. Арена. Отправлять пачки войск неэфективно. Тут МАРВ несполезен. Базой застройка ко мне шла. Хот я немного нагадил призраками, но их спалили и законтрили. Потом я ниче не мог сделать. Уже был микс: зонтреперы, ястребы, мамонты, джагеры, бульдоги(на харвы) и соники. Всего по немного, но контрили мну на ура. Я проиграл. Хотя выиграть и не надеялся.

Выложу реплей. Нубско конечно, но что поделать. Уже давно не играл.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДевестаторы это Разрушители на рус. лок.

Воздушный юнит.
Завтра посмотрю и обязательно скажу что и как
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.5.2009, 22:39)

Спасибо

Хочется знать свои ошибки в игре
RaZoRBaCk
27.5.2009, 13:59
Мое мнение
-Смысл делать раш байков если дофига ракетчиков
-Можно было сконтрить в начале рашом Скорпов(толком на базе ничего нету-спам рефинери и уход в Т3)
-Нужно было строить Бимы...тогда бы все было намного легче
-Вовремя вынес файрхавки-но призраков надо было построить побольше-гасить поверпланты...
-Почему не апгрейдил траки?
-Вертиго пригадились гасить в тыле важные здания
Отдельные советы
1)Можно было гасить тенями-отрезать от синего поля-примедлить развитие.
2)Экономия-раг байков+багги-не дешевая штука-вообще не советую ей пользоваться при наличии ракетчиков и вообще против GDI(т.к. уже на 80 % все знают что Нод будет рашить байками....)
3)У синего поля были ракетчики....и все....можно БХ(а лучше стелс флемов послать)
4)Надо чаще разведовать базу -можно было заранее увидеть файрхавков...
P.S.
Реплей почему неожиданно кончается-или ДС было-или рассинхрон..
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.5.2009, 14:59)

Мое мнение
-Смысл делать раш байков если дофига ракетчиков
-Можно было сконтрить в начале рашом Скорпов(толком на базе ничего нету-спам рефинери и уход в Т3)
-Нужно было строить Бимы...тогда бы все было намного легче
-Вовремя вынес файрхавки-но призраков надо было построить побольше-гасить поверпланты...
-Почему не апгрейдил траки?
-Вертиго пригадились гасить в тыле важные здания
Отдельные советы
1)Можно было гасить тенями-отрезать от синего поля-примедлить развитие.
2)Экономия-раг байков+багги-не дешевая штука-вообще не советую ей пользоваться при наличии ракетчиков и вообще против GDI(т.к. уже на 80 % все знают что Нод будет рашить байками....)
3)У синего поля были ракетчики....и все....можно БХ(а лучше стелс флемов послать)
4)Надо чаще разведовать базу -можно было заранее увидеть файрхавков...
P.S.
Реплей почему неожиданно кончается-или ДС было-или рассинхрон..
-ну он вродн че-то вынес...) + разведка самой базы
-Было мнуго ракетчиков + предаторов небольшой спам.
-Бимы? Чем они мнеб помогли? Здания контрить? Хилые они...
-Я думал отвлеч врага спереди, а призраками зайти назад и там все покосить.
-Хм... Недумал об этом... И толку то от них я считаю мало было в том случае.
-Здания. Вертиго не я стребы к сожалению. Дамаги на здания немного дают. Зато на технику хорошо работают. Жаль, что промахиваются иногда.
2)Думал, пока багги котрят ракетчиков, мотыки проедут.
В итоге все забыл) Хех...

Нет, ни Дк ни рассинхрона небыло. Я вышел просто

Там я мало уже что мог сделать, к тому же он начал контрить харвы.
RaZoRBaCk
27.5.2009, 14:25
Цитата(SteXer @ 27.5.2009, 15:07)

-ну он вродн че-то вынес...) + разведка самой базы
-Было мнуго ракетчиков + предаторов небольшой спам.
-Бимы? Чем они мнеб помогли? Здания контрить? Хилые они...
-Я думал отвлеч врага спереди, а призраками зайти назад и там все покосить.
-Хм... Недумал об этом... И толку то от них я считаю мало было в том случае.
-Здания. Вертиго не я стребы к сожалению. Дамаги на здания немного дают. Зато на технику хорошо работают. Жаль, что промахиваются иногда.
2)Думал, пока багги котрят ракетчиков, мотыки проедут.
В итоге все забыл) Хех...

Нет, ни Дк ни рассинхрона небыло. Я вышел просто

Там я мало уже что мог сделать, к тому же он начал контрить харвы.
Бимы в количестве 5 штук в пол секунды сносят Мцв.Теперь считай сколько надо для рефинери и Соников.
Вертиго неплохо косят здания-сам проверь.И полюбому они нужны на Арене...
Ракетчики были по разным углам-стелсом накрыл и все....
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.5.2009, 15:25)

Бимы в количестве 5 штук в пол секунды сносят Мцв.Теперь считай сколько надо для рефинери и Соников.
Вертиго неплохо косят здания-сам проверь.И полюбому они нужны на Арене...
Ракетчики были по разным углам-стелсом накрыл и все....
Ну про бимов я знаю...) Помню на ред зоне их юзал. Адско очень даже. А насчет харвов. Просто у него было немного на первом зеленом. И немного на синем. Ступил конечно....
он явно не ожидал что проиграет, и я не ожидал =))
DisrupToR
27.5.2009, 18:21
мда... я не понимаю, у него ресов было дофига, он мог построить 3 воен завод, и спамить там шагающих танков, странный чел...
ты о чем! с такими ресурсами как у него он мог фаст в развитие сделать, и ставить цитодели!
Да не у него фишка в том что большая часть харвов на 2м поле гоняла, они его сожрали за 3 сек, а потом что?
А Грини в этот момент отбил спам сикеров, в итоге у врага куча рефок на 2м поле, но оно пустое! И почти нетронутое первое поле, но пока туда харвы гнать будешь, время уйдет и будет поздно.
DisrupToR
27.5.2009, 18:29
груни хоть юнитов разнообразил) а тот тупо спамил сикеров, и все, это вообще не вариант, танками хоть можно было пехоту задавить, а ими нифига не сделать...
его ошибка в том что он меня принял за нуба! у которого можно из под носа тащить тибр безнаказанно =)))
DisrupToR
27.5.2009, 19:06
ну да))) ну все таки твое поле он слил)) а про свои остальные забыл
RaZoRBaCk
27.5.2009, 19:38
Кроме Сикеров он ничего строить не умеет?На Т1 Скрины самые слабые.....ему надо было раньше уходить в Т3....
DisrupToR
27.5.2009, 19:39
Вот вот, были только сикеры, хотя б разнообразил юнитов... А так да, в тех т3 надо было убегать, хотя бы тех2 ему уже помог бы...
RaZoRBaCk
27.5.2009, 19:40
Кстати неплохой микс Груни

.Играл отлично
я так мышкой еще ни когда не щелкал когда начал понимать что могу выиграть =))
Да хотяб в т2, там танки лазерные+тибериум страшная штука, но нет....
DisrupToR
28.5.2009, 17:22
Цитата(NUKEer @ 27.5.2009, 23:44)

Да хотяб в т2, там танки лазерные+тибериум страшная штука, но нет....
я про че и говорю, нет, он же спамил тупо одних сикеров, которые против пехоты ничего не могли сделать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.