Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tiberium Wars в Zoom'е
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
Изображение

В 16:00 по Моксовскому времени на канале Муз-ТВ была телепрограмма Zoom. В ней рассказывают компьютерные новости и о компьютерных играх. Основывается на ааа
20.gif Сегодня в ней рассказывали про Tiberium Wars.

Все показали красиво, ролики, геймплей и т.д.

Но кое-что меня просто убило

- кАбал - они сказали с ударением на первую букву А 20.gif
- Кейн хочет превратить население планеты в мутантов - разве это так?! 20.gif
Alex_Ch
Время выхода программы

Понедельник 19:00
Среда 15:55
Суббота 11:00

Может будет повтор:confused:

Цитата
- Кейн хочет превратить население планеты в мутантов - разве это так?!

Вообще да, он много чего хочет. Тибериум - новая ступень эволюции человека. Посмотри последнюю заставку ТС за Нодов
Example
Наверное будет повтор в субботу.

Насчет Кейна и его планов - у меня пиратка TS - и там нет видео, видео я видел только FS'овское =(
SSScorpi
Кейн считает, что превращение в мутантов, будет просто новой ступенькой в эволюции. Наподобие превращение обьзъяны в человека.
SN@KE
Да Кейн просто одержим тибериумом...
Volt
Кейн думает, что тибериум - дар богов человеку, и что человек с его помощью должен сам изменится. Прям одержимый какой-то!
Apx
Цитата(Scrin Mastermind)

Насчет Кейна и его планов - у меня пиратка TS - и там нет видео, видео я видел только FS'овское =(

Вот видео на ( немецком и испанском =))

А вообще я думал, что планы Кейна всем известны =)
Volt
Цитата(Apx)
Цитата

Вот видео на ( немецком и испанском =))

А вообще я думал, что планы Кейна всем известны =)

А с этого места пожалуйста по подробнее...
Apx
Volt
С какого именно? =)
SSScorpi
Apx
Очевидно с "планов Кейна" 54.gif
Volt
Дык, Кейн сам обо всём рассказывает. Просто слушать его надо очень внимательно 54.gif . А о чём он ещё не рассказал, так расскажет позже.
З.Ы.Скоро 20ое число. Дата выдачей перстней. Интерестно будет на фотку посмотреть.
Apx
Ну про планы я неа
ввиду, что их уже озвучили =)
Volt
Я просто только начал кампанию НОД проходить и у мя пиратка, так что Кейн говорит по-английски. Я хоть и изучаю этот язык, но при живом разговоре он воспринимается сложнее. Поэтому жду лицуху. А планы я неа
ввиду глобальные - за все части C&C.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008