Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Небольшой Сталинград в красной зоне...
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
spartanec
По началу шла вполне обычная игра... я играл за избранных, союзник за нод, противники - оба странники... И всего то ничего но у союзника моего почти в самом вначале случился ДС, ну вот поиграли... думаю немного посопротивлясь да и конец полюбому придет...
Как раз при разрыве у меня был достроен тех. а у союзника почти достраился... дальше 2 танковых завода... 2 мстителя 54.gif а за ними куча москитов и фантомов, мясо было нормальное, 17.gif да простят меня жены и дети пилотов не вернувшихся сегодня домой к ним в постели, ибо это все было ради светлой цели, ради Братства!....
Вобщем в итоге думаю нервов я им изрядно попортил, хотя и думал сначала что быстро солью... Кстати удивидо командное взаимодействие противника по поводу телепорта эпика, эт я видел впервые... Когда эпику одного было худо, другой телепортил её на свою базу, где целое стадо личинок ремонтировала его, а тот потом почти сразу телепортил его обратно уже к себе на базу и отправлял в бой...
...вобщем всем желаю приятного просмотра....
...и помните...
...ОДИН ПУТЬ, ОДНА ЦЕЛЬ!....

Спасибо за внимание!
DisrupToR
Кстати телепорт продиджи на базу эпика это классаная вещь, сам испытывал несколько раз)
S. G. S.
spartanec Один путь, одна цель!
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 28.5.2009, 18:26) *

Кстати телепорт продиджи на базу эпика это классаная вещь, сам испытывал несколько раз)

Вот я ипытался законтрить это, за продиджи отсылал пачки маскитов, иногда не совсем успешно, т.к. продиджи я убивал, но эпика он все таки успевал телепортить... а иногда и просто на верную смерть 17.gif
Цитата(S. G. S. @ 28.5.2009, 18:36) *

spartanec Один путь, одна цель!

Спасибо, пунктуацию поправил
SlavikBH
Цитата
Один путь, одна цель!

One Vision, One Purpose - переводится как "Одно виденье, одна цель" 42.gif Хватит искажать слова Кейна!
S. G. S.
Вообще то в роликах на русском говориться "Один путь, одна цель!"
spartanec
Цитата(SlavikBH @ 28.5.2009, 19:33) *

One Vision, One Purpose - переводится как "Одно виденье, одна цель" 42.gif Хватит искажать слова Кейна!

Нечего не знаю! 36.gif Все возражения по этому поводу прошу направлять в представительство Нод в нашей стране Софт Клаб'у 59.gif
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 28.5.2009, 21:56) *

Вот я ипытался законтрить это, за продиджи отсылал пачки маскитов, иногда не совсем успешно, т.к. продиджи я убивал, но эпика он все таки успевал телепортить... а иногда и просто на верную смерть 17.gif

тяжело такую вещь законтрить, хотя есть один очень эффективный способ...
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 28.5.2009, 20:02) *

тяжело такую вещь законтрить, хотя есть один очень эффективный способ...

Способ грохнуть командоса или эпика? если командоса то в игре за скринов обилка 5 рс в в помощь(да и то в некоторых случая может выйти конфуз)
DisrupToR
не так)
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 28.5.2009, 21:27) *

не так)

Мда 60.gif не угадал...
Может тогда снести ему тех сразу после его постройки 16.gif вполне эффиктивно тогда получиться 18.gif
DisrupToR
тож не угадал)
IwanS
Коммандоса? Ядерной ракетой 54.gif)))
DisrupToR
да нет, там все просто... мыслите по простому))
RaZoRBaCk
Проблема с продиджи?Да ну......тени,багги,веномы,стелс,боевики....контрить продиджи можно-надо знать только как...
DisrupToR
скорее больше своих потеряешь чем продиджи законтришь, он всего 2500 стоит, а потеряешь на более крупную сумму, надо эпика попробовать заэмпить, и хорошая сила, это лучшевых пушек штук 15, он даже подойти не сможет
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 28.5.2009, 20:02) *

есть один очень эффективный способ...

Цитата
лучшевых пушек штук 15,

не мой вариант гораздо эффективней 15.gif
Цитата
обилка 5 в в помощь
dokky
Не ну вы не забывайте, что у странников помимо телехекса есть еще очень много интересных штук.. Одно только поле которое 1200 стоит)да и триподы в компании с эпиком усложнять заэмпивание) Ну или шагающие танки, если против ЭМПящей пехоты)

Я не говорю, что они имба и все такое)) Но связка реально очень сильная...

P.S. А вот джаггеры имба)
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 29.5.2009, 12:22) *

Не ну вы не забывайте, что у странников помимо телехекса есть еще очень много интересных штук.. Одно только поле которое 1200 стоит)да и триподы в компании с эпиком усложнять заэмпивание) Ну или шагающие танки, если против ЭМПящей пехоты)

Я не говорю, что они имба и все такое)) Но связка реально очень сильная...

P.S. А вот джаггеры имба)

Триподы понятно-но джагеры могут уровнять шансы
Насчет ган валкеров-если апгрейд на костюмы он будет 2 часа гренадеров выносить......успеют кинуть...
P.S.А вот с этим согласен 64.gif
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 29.5.2009, 14:58) *

не мой вариант гораздо эффективней 15.gif

возможно, ну ты попробуй сначала разнеси, а потом говори54.gif
эйэйэй, джагеры не имба) джагеры сила
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 29.5.2009, 15:35) *

возможно, ну ты попробуй сначала разнеси, а потом говори

Пробывали, если имеютя войска поддержки то стаю этик лучевых пушек он может без труда "погонять"
Цитата
P.S. А вот джаггеры имба
тоже от части придержзиваюсь данной точки звения...
Roma
не подскажыте как воспроизвести реплей?
IwanS
Дважды щелкнуть на него или положить в папку Мои документы \ папка игры \ replays и в панели управления соответствующей игры выбрать "просмотр игр".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008