Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: X_x 1v1
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
RaZoRBaCk
Привет всем.
После 2 недельного отдыха(а может и больше-несчитал 54.gif )Решил сыграть пару игр..
С 1 я что-то позно обнаружил спам.И решил весело сконтрить xD
С 2...Парень решил сыграть через Блудхаундс(топ 96).Вовремя я заметил 27.gif P.S.Ща будут наверно спрашивать-Bloodhounds это Гончие или как там на рус. лок.)
DisrupToR
надо будет глянуть54.gif
TheLaw_RT
Мне нравятся такие репы. Тут нет раша, но есть тактические действия.
Мне первый понравился больше. Как ты уничтожил его Хишников такой маленькой армией и снёс базу одними командо.
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 28.5.2009, 18:58) *

Мне нравятся такие репы. Тут нет раша, но есть тактические действия.
Мне первый понравился больше. Как ты уничтожил его Хишников такой маленькой армией и снёс базу одними командо.

Ему предаторов надо было не в лоб отправлять.....а базу по бокам надо прикрывать 15.gif
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.5.2009, 17:30) *

С 2...Парень решил сыграть через Блудхаундс .Вовремя я заметил

А догадался то как? По ракетчикам? Ародром противника и грифонны противника ты вроде не увидел, или я ошибаюсь?
Цитата
топ 96
Странный какойто профи огнеметчиков видел, харон видел, а вот пути проникновения хищниками не перекрыл, тупо держал их на базе...
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 28.5.2009, 21:59) *

А догадался то как? По ракетчикам? Ародром противника и грифонны противника ты вроде не увидел, или я ошибаюсь?
Странный какойто профи огнеметчиков видел, харон видел, а вот пути проникновения хищниками не перекрыл, тупо держал их на базе...

да по ракетчиками+к этому я увидел боевиками продающийся аеродром....
Он их не держал на базе-а держал верхнию базу -он видел Аватары-он крыл базу.
Огнеметичиков он по идее не увидел-посмотри с его "стороны".
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.5.2009, 22:16) *

Он их не держал на базе-а держал верхнию базу

Держал, половина на первой, другая на верхней, как только ты смерчем разбомбил он увел их с базы и попер в атаку, как раз с твоим хароном они на немного разминулися
Цитата
Огнеметичиков он по идее не увидел-посмотри с его "стороны"
как раз смотрел от его лица, запалил он их бульдогом, я на них сразу обратил внимание, быть может он их просто не заметил, хотя это было трудно сделать...
DisrupToR
Во-втором реплэе, если что у гдишного мсц тоже есть задний ход, если бы он его применил, сохранил бы свой мсц.
А первый, крутой бой54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 29.5.2009, 9:05) *

Во-втором реплэе, если что у гдишного мсц тоже есть задний ход, если бы он его применил, сохранил бы свой мсц.

Никак бы он ее не сохранил-в воздухе уже были Вертиго.... 15.gif

Цитата(spartanec @ 29.5.2009, 0:04) *

Держал, половина на первой, другая на верхней, как только ты смерчем разбомбил он увел их с базы и попер в атаку, как раз с твоим хароном они на немного разминулися
как раз смотрел от его лица, запалил он их бульдогом, я на них сразу обратил внимание, быть может он их просто не заметил, хотя это было трудно сделать...

Или слепой или забыл про него....если бы я знал 54.gif

P.S.
Нефига себе сколько закачек за 1 день xD
TheLaw_RT
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.5.2009, 13:49) *

Нефига себе сколько закачек за 1 день xD

Но ты же классно играеш. Вот все и качают чтоб научится чему нибудь.
DisrupToR
Если много закачек это качают гости(я как то раскусил такую фигню) если гость качает прибавляется к скачиванию не +1 как надо, а +10, видимо косяк такой
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 29.5.2009, 15:32) *

Если много закачек это качают гости(я как то раскусил такую фигню) если гость качает прибавляется к скачиванию не +1 как надо, а +10, видимо косяк такой

Врятли-по другим смотри -там тоже качают-но ничего не увеличивается........это не косяк 54.gif
DisrupToR
вроде косяк, я просто как то давненько, одному парню дал ссылку на этот сайт, чтоб скачал мои пару реплэев, после его закачки, к каждому который он скачал прибавилось 10 закачек54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 29.5.2009, 15:40) *

вроде косяк, я просто как то давненько, одному парню дал ссылку на этот сайт, чтоб скачал мои пару реплэев, после его закачки, к каждому который он скачал прибавилось 10 закачек54.gif

только что проверил через друга-нефига не увеличивается на 10.....

Если был бы косяк-уже бы давно пофиксили.
DisrupToR
хм... странно... ну у меня за раз 10 прибавилось...
да и утром у тебя было 8 и 9 закачек(за несколько часов не скачали бы столько) хотя может быть и могли столько скачть)) хз короче, но бои стоящие64.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 29.5.2009, 15:48) *

хм... странно... ну у меня за раз 10 прибавилось...
да и утром у тебя было 8 и 9 закачек(за несколько часов не скачали бы столько) хотя может быть и могли столько скачть)) хз короче, но бои стоящие64.gif

http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=2433 вот посмотри-я тогда еще был Darth Vader xD
И посмотри сколько скачали.
DisrupToR
кртуо54.gif теперь будет 374, я тоже скачал))))
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 29.5.2009, 16:00) *

кртуо54.gif теперь будет 374, я тоже скачал))))

Alex вроде даже на сайт выкладывал 54.gif
DisrupToR
глянул я тот реплэй... могу сказать точно, щас ты играешь гораздо лучше))
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 29.5.2009, 17:10) *

могу сказать точно, щас ты играешь гораздо лучше))

xD А против меня не слабый игрок играл ....кстати мне не ты один так говоришь 27.gif Просто сейчас я подругому начал играть 64.gif
DisrupToR
согласен54.gif ты хитрее играешь просто54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008