В общем, до этого я игнорировал этот проект, но тем не менее, после того как компания начала навязываться уже даже на www.xwis.net , я решил обратить внимание, и создать тему для обсуждения.
Группа энтузиастов, и, я надеюсь, толковых игроков готовит пак с новыми картами, естественно, эти карты планируют добавить в QM, если очень многим людям они придутся по душе. Так что, спустя лет этак 8, можем увидеть выход нового патча, но уже с картами, а не фиксом багов.
http://strike-team.net/forums/index.php?showtopic=155456Качаем карты, играем, обсуждаем, желательно по-меньше флудим.
Цитата(P@TRIOT @ 31.5.2009, 13:15)

В общем, до этого я игнорировал этот проект, но тем не менее, после того как компания начала навязываться уже даже на www.xwis.net , я решил обратить внимание, и создать тему для обсуждения.
Группа энтузиастов, и, я надеюсь, толковых игроков готовит пак с новыми картами, естественно, эти карты планируют добавить в QM, если очень многим людям они придутся по душе. Так что, спустя лет этак 8, можем увидеть выход нового патча, но уже с картами, а не фиксом багов.
http://strike-team.net/forums/index.php?showtopic=155456Качаем карты, играем, обсуждаем, желательно по-меньше флудим.
Vrode karty norm vyglyadyat, nado tok esche pogamat` na nih

a tak norm vyglyadyat vrode
Моё мнение, как уже отписался на форуме:
Bull run - Узкие мосты мешают атакам на земле, карта не очень.
Little big bay - Не люблю подобное явление, узкие проходы, легко блокируются Пиллбоксами, Дезами, и десантом. Проводить атаки на такой карте - бред. Но победит там тот, кто возьмёт под контроль кристалы внизу.
Little piece of Island - А вот эта карта мне нравится. Она небольшая, здесь как и на South Passific нужна растяжка базы в центр карты за кристалами, смесь наземной войны и морских боёв.
Official tournament Q - Тоже классная карта, постройка на ней может напомнить расстройку на Tournament A (хотя размер её делает сугубо рашевой), здесь же, есть расстояние, и нефтевышки ц центре карты нельзя захватить просто так инженерами с вертолёта, забор не позволит, но всё же, американский десант и ракетчики могут здесь хорошо закрепиться заранее, в начале игры.
Glowing Waters - Классная карта, морские битвы в перемешку с наземной войной, много ресурсов.
Morningtide - Карта особо не впечатлила, много ресурсов, растяжки базы, но зато збалансирована.
Остальные карты не видел.
Цитата(RuSGaMeR @ 1.6.2009, 17:40)

То есть ненавидишь самого себя?

Уважаю самокритику))))
Цитата(RA @ 1.6.2009, 14:12)

То есть ненавидишь самого себя?

Уважаю самокритику))))
Nea... ya nelyublyu kemperitsya

Ty-zhe so mnoj igral, nepomnish chto-li???
Цитата(RuSGaMeR @ 2.6.2009, 2:55)

Nea... ya nelyublyu kemperitsya

Ty-zhe so mnoj igral, nepomnish chto-li???

Да он забывает где свою крушку для чая оставляет, хотя она всегда в одном и том же месте, что уж говорить про игру... xD
Карты шелпотреп, ничего особенного :S (исключение DRY)
Нормальные карты вроде.
тока надо на них поиграть..