Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые карты для Ra2 в Qm
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
P@TRIOT
В общем, до этого я игнорировал этот проект, но тем не менее, после того как компания начала навязываться уже даже на www.xwis.net , я решил обратить внимание, и создать тему для обсуждения.

Группа энтузиастов, и, я надеюсь, толковых игроков готовит пак с новыми картами, естественно, эти карты планируют добавить в QM, если очень многим людям они придутся по душе. Так что, спустя лет этак 8, можем увидеть выход нового патча, но уже с картами, а не фиксом багов.

http://strike-team.net/forums/index.php?showtopic=155456

Качаем карты, играем, обсуждаем, желательно по-меньше флудим.
RuSGaMeR
Цитата(P@TRIOT @ 31.5.2009, 13:15) *

В общем, до этого я игнорировал этот проект, но тем не менее, после того как компания начала навязываться уже даже на www.xwis.net , я решил обратить внимание, и создать тему для обсуждения.

Группа энтузиастов, и, я надеюсь, толковых игроков готовит пак с новыми картами, естественно, эти карты планируют добавить в QM, если очень многим людям они придутся по душе. Так что, спустя лет этак 8, можем увидеть выход нового патча, но уже с картами, а не фиксом багов.

http://strike-team.net/forums/index.php?showtopic=155456

Качаем карты, играем, обсуждаем, желательно по-меньше флудим.

Vrode karty norm vyglyadyat, nado tok esche pogamat` na nih 31.gif a tak norm vyglyadyat vrode 18.gif
RA
Хорошие, мне нравятся.
P@TRIOT
Моё мнение, как уже отписался на форуме:

Bull run - Узкие мосты мешают атакам на земле, карта не очень.

Little big bay - Не люблю подобное явление, узкие проходы, легко блокируются Пиллбоксами, Дезами, и десантом. Проводить атаки на такой карте - бред. Но победит там тот, кто возьмёт под контроль кристалы внизу.

Little piece of Island - А вот эта карта мне нравится. Она небольшая, здесь как и на South Passific нужна растяжка базы в центр карты за кристалами, смесь наземной войны и морских боёв.

Official tournament Q - Тоже классная карта, постройка на ней может напомнить расстройку на Tournament A (хотя размер её делает сугубо рашевой), здесь же, есть расстояние, и нефтевышки ц центре карты нельзя захватить просто так инженерами с вертолёта, забор не позволит, но всё же, американский десант и ракетчики могут здесь хорошо закрепиться заранее, в начале игры.

Glowing Waters - Классная карта, морские битвы в перемешку с наземной войной, много ресурсов.

Morningtide - Карта особо не впечатлила, много ресурсов, растяжки базы, но зато збалансирована.

Остальные карты не видел.
RuSGaMeR
Poprobuj mapu "Round Kick" na nej za Amerov, i Frantsiyu ludshe vsego gamat`... Osobenno esli za amerov stoit` vnachale Radar, potom WF(warfac 1 harv, i tanki, postroiv vsego 3 ore ref zamesto 2-h (mapa rashevskaya, no u amerov strashnoe preimuschestvo zascher paradropov)) Zakemperit`sya, i fig projdesh... 18.gif 06.gif 06.gif 06.gif Mne nravitsya (hotya ya nenavizhu kemperov) 27.gif 27.gif 27.gif
RA
Цитата(RuSGaMeR @ 1.6.2009, 17:40) *

Zakemperit`sya, i fig projdesh... 18.gif 06.gif 06.gif 06.gif Mne nravitsya (hotya ya nenavizhu kemperov) 27.gif 27.gif 27.gif

То есть ненавидишь самого себя? 54.gif Уважаю самокритику))))
RuSGaMeR
Цитата(RA @ 1.6.2009, 14:12) *

То есть ненавидишь самого себя? 54.gif Уважаю самокритику))))

Nea... ya nelyublyu kemperitsya 18.gif 18.gif Ty-zhe so mnoj igral, nepomnish chto-li??? 18.gif
Anubis
Цитата(RuSGaMeR @ 2.6.2009, 2:55) *

Nea... ya nelyublyu kemperitsya 18.gif 18.gif Ty-zhe so mnoj igral, nepomnish chto-li??? 18.gif

Да он забывает где свою крушку для чая оставляет, хотя она всегда в одном и том же месте, что уж говорить про игру... xD

Карты шелпотреп, ничего особенного :S (исключение DRY)
Flash-m@N
Нормальные карты вроде.
тока надо на них поиграть..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008