Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1х1 Insane Game
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
RaZoRBaCk
Неплохая игра Анлишда против Дисраптора...
Человек всего лишь недавно купил лицензию показывает такую игру.....против топового игрока.
Молодец Дисраптор!!!Такими темпами 64.gif

От себя добавлю пару слов
-Надо было раньше захватить 2 тиб поле
Дисраптор показал правильную застройку скринов,вовремя строительства триподов,помощь девестаторов....правильное использование абилок.....
DisrupToR
ы)) спасибо64.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 31.5.2009, 21:31) *

ы)) спасибо64.gif

Тебе спасибо за красивую игру. 64.gif Я даже не ожидал такого....
spartanec
Хорошая игра, я вначале даже думал, что DisrupToR победит, а н нет притив толпы джагеров в такой ситуации врядли что можно сделать...
DisrupToR, следуший реплей уже ждем с победой на анлишедом 54.gif
DisrupToR
хорошо54.gif) постараюсь64.gif
DisrupToR
Лол, решил пересмотреть я этот реплэй, столько ошибок, я еще у себя не видел^^ Как можно столько глупых ошибок допускать, а продиджи, это сила т59, нет, это сила сидела на базе и нифига не делала, вармхол, захватил че нить, и все дела... Вначале тупо очень, сидел на первом поле очень долго, мог минты на 2 раньше уйти, а там шлядишь, все по-другому бы вышло, ган волкеров, коруптеров вообще не юзал, как будто какие то ненужные юниты, короче стремный бой, у анлишда ни одного здания не вынес, ппц
Jack
Цитата(DisrupToR @ 8.8.2009, 23:29) *

Лол, решил пересмотреть я этот реплэй, столько ошибок, я еще у себя не видел^^ Как можно столько глупых ошибок допускать, а продиджи, это сила т59, нет, это сила сидела на базе и нифига не делала, вармхол, захватил че нить, и все дела... Вначале тупо очень, сидел на первом поле очень долго, мог минты на 2 раньше уйти, а там шлядишь, все по-другому бы вышло, ган волкеров, коруптеров вообще не юзал, как будто какие то ненужные юниты, короче стремный бой, у анлишда ни одного здания не вынес, ппц

Ну ты прям себя закритиковал 54.gif Я смотрел бой, ты класно сыграл 24.gif 24.gif
hunter0
Вот теперь тебе в самый раз ещё раз сразиться с Анлишдом! 12.gif
dantt3
И ты ещё над моим репом ржал
DisrupToR
Цитата(dantt3 @ 9.8.2009, 10:48) *

И ты ещё над моим репом ржал

Насколько помнится ты ржал 59.gif
dantt3
Я ржал над тем что ты предлагал реп на гр отправить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008