Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какую тему вы бы хотели для форума?
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
IwanS
Собственно, вопрос в голосовании. Выберите одну тему, которую вы бы хотели больше других 64.gif
GraYaSDF
Hi-Tech радует глаз =) Я думаю, она как раз подходит форуму и сайту. Имхо, самая смотрящаяся тема (я не с фанатской точки зрения)
TheLaw_RT
Хотел бы тему про скринов. Так как на сайте не хватает феолетового. А то зелёное, крсное и оранжевое уже надоело...
SteXer
Цитата(IwanS @ 1.6.2009, 10:22) *

Собственно, вопрос в голосовании. Выберите одну тему, которую вы бы хотели больше других 64.gif

Даешь абстракт + помесь скринов с хай-теч 18.gif
Усмиритель
Проголосовал за ГСБ, но хочу тему США или хотябы что нибуть связанное с генералами.
SN@KE
GDI желтые вроде как, зачем оранжевый?)
NBomb
Hi Tech тему
BLACKOUT217
Может покажусь не очень скромным, но хотелось бы тему в стиле BLACKOUT т.е. трансформеров)))
Ну скринны тоже подойдут! Я за букашек!
Куков
А у мя до сих пор старенькая серая тема и меня она радует.
RA
Scrin 54.gif
NBomb
У меня тоже серая, глаза не устают.
IwanS
Голосование - 4 \ 4 \ 4. Да уж, мне это явно поможет в принятии решения... 16.gif
RA
Да, вот это номер 06.gif

Насчет оранжевого, то не стоит. Лучше хай-тек, если скрины не пройдут.
TRON
Погодите я еще не голосовал! =)

Добавление:
Выбрал Хай-тек!
GraYaSDF
Цитата(NBomb @ 2.6.2009, 23:02) *

У меня тоже серая, глаза не устают.

При Хай-тех еще лучше, голова так и тянется к... клавиатуре экрану. Оригинальная неплохая, но нужно что-нибудь новое, раз устроили голосование

Я думаю, что скринов мы наелись, теперь пора более солидную, такую как Хай-тех. Единственное "но" - цвет текста белый, а фон должен быть явно не черным. Наверно, такого же цвета, как в меню, темно-коричневого (поярче, ессно). Белый текст на шоколадном фоне легче воспринимается. Как вы на это смотрите? 54.gif
SteXer
Цитата(TPATOC @ 3.6.2009, 1:38) *

Я думаю, что скринов мы наелись

показать офф-топ
Еще бы.... Ежедневные порции амержнецов, да причем в таких количествах... Это вредно уже... 06.gif
Confessor
Голосовал за хай тек, но хотелось бы еще и НОД. Знаю, знаю, что есть, но её бы подшаманить. Чтобы покрасивее была.
IwanS
Цитата
Знаю, знаю, что есть, но её бы подшаманить. Чтобы покрасивее была.

А что там можно подшаманить? Напиши в другой теме, я мб сделаю )
Confessor
Цитата
Напиши в другой теме, я мб сделаю )

В какой?
IwanS
Цитата
В какой?

Ну можно попробовать здесь...
Confessor
Попробуем. 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008