Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Падение на рабочий стол
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Stager
Собственно, большая часть проблемы описана в заголовке. Часто после некоторого времени игры (подчаса-час-полтора) игра со скрипом вываливается на рабочий стол с километровым сообщением об ошибке. Почти всегда к этому приводит выстрел из ионной пушки. Также часто подобные "падения" наблюдались в последней миссии за скриннов - примерно раз двадцать.

У меня двухъядерный Athlon с радеоном-не-помню-какой-модели (но тянет без скрипа), то же самое происходит на платформе с Core 2 Duo и картой на базе NVidia. Операционка - XP.

Кто сталкивался? Чем лечится? Патчи стоят свежие, драйвера к железу - тоже.
Ulito4nik
Бывает у меня такое. Как дела обстоят в компании - не знаю, но вот в мультиплеере бывает такое: загрузка всех игроков прошла на 100%, следующим действием должен появиться экран с полем битвы, но вместо этого валиться в винды, и так каждый раз. Переустанавливал игру - помогло. Хотя иногда может произвольно в любом месте вылететь, но на это я забиваю.
tenor
очень мохоже на то что либо версии не очень, либо диски не читаются, либо с исполнением программы ошибки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008