Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогите пожалста
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
jerry
Решил снова установить и поиграть в ярость кейна. Установил, не запуская сразу пропатчил, захожу в сражения, а озвучки нету (например женский голос: строительство завершено, доступны новые постройки и т.п.) Помогите с этой проблемой. Никак не могу разобраться что случилось
exesition
Цитата(jerry @ 13.6.2009, 8:47) *

Решил снова установить и поиграть в ярость кейна. Установил, не запуская сразу пропатчил, захожу в сражения, а озвучки нету (например женский голос: строительство завершено, доступны новые постройки и т.п.) Помогите с этой проблемой. Никак не могу разобраться что случилось

А лицуха/пиратка?
Попробуй просто игру переставить, такое бывает иногда, да и откуда патчи качал?
jerry
Игру 3 раза уже переставил. Дело в том что она пёрла игра с этим же патчем, прост через месяц заново установил и прокачал патчем. Думаю не в нём дело(
exesition
Ты когда игру переставляешь ты в реестре записи удаляешь ?
SteXer
Цитата(икзишен @ 13.6.2009, 10:25) *

Ты когда игру переставляешь ты в реестре записи удаляешь ?

Деинсталером они автоматом удаляться должны. Хотя на пиратке мб и нет... Проще запустить игру с параметром -ui и выбрать язык. А если озвучки совсем нету то мб не работают колонки( 54.gif ), а мб нету файлов с озвучкой...
jerry
Да колонки всё работают, югиты говорят, чёто и характеристика исчезла когда наводишь на предмет)
SteXer
Цитата(jerry @ 13.6.2009, 10:33) *

Да колонки всё работают, югиты говорят, чёто и характеристика исчезла когда наводишь на предмет)

Посмотри в настройках игры. Мб там звук вырублен...
jerry
Как может быть звук офф , если настройки я не сбивал и юниты говорят О_о?

А подскажите как настройки в реестре удалять? А то у меня пиратка
SteXer
Цитата(jerry @ 13.6.2009, 10:38) *

Я то откуда могу это знать? о_О Проверь на всякий случай. ТЫ только за ГСБ пробовал? Попробуй за фругии фракции...
exesition
Цитата(jerry @ 13.6.2009, 9:38) *

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3 Kanes Wrath там эту папку сноси полностью и ставь игру пробуй
jerry
ЫЫ ничё не понял)
SteXer
Цитата(икзишен @ 13.6.2009, 10:47) *

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3 Kanes Wrath там эту папку сноси полностью и ставь игру пробуй

Нет, это врядли поможет... Там нету конфигов игры, хотя язык игры там есть. Я говорил запустить игру с параметром -ui . ТАм можно будет выбрать язык... 20.gif
exesition
Цитата(jerry @ 13.6.2009, 9:52) *

ЫЫ ничё не понял)

В реестор зайди там потом и проходите по тому пути что писал

P.S. если не знаешь как в реестр залезть то в офтопе путь

показать офф-топ
Пуск>Выполнить>regedit>ок

exesition
Цитата(SteXer @ 13.6.2009, 9:55) *

Нет, это врядли поможет... Там нету конфигов игры, хотя язык игры там есть. Я говорил запустить игру с параметром -ui . ТАм можно будет выбрать язык... 20.gif

А не проще зайти на главную страницуигры типо авторана..и там все сменить?
SteXer
Цитата(икзишен @ 13.6.2009, 12:23) *

А не проще зайти на главную страницуигры типо авторана..и там все сменить?

Блин я про это все время говорю!!! Запустить игру с параметром -ui тоже самое, что и запустить игру с ОРИГИНАЛЬНОГО диска. У него оригинальный диск? Лицензия? Лично я не знаю, но чтоб запустить "авторан" диск вставлять не обязательно... 20.gif
exesition
А я про диск чето говорил тебе??
Я говорил про само окно то где есть справка,язык,обновления.и тп)
А этот файл есть и в самой папке с игрой и называется он panel а под ним написано пакетный файл MS-DOS
SteXer
Цитата(икзишен @ 13.6.2009, 14:27) *

А я про диск чето говорил тебе??
Я говорил про само окно то где есть справка,язык,обновления.и тп)
А этот файл есть и в самой папке с игрой и называется он panel а под ним написано пакетный файл MS-DOS

В лицензии нету такого файла, только на пиратках...
exesition
Цитата(SteXer @ 13.6.2009, 13:35) *

В лицензии нету такого файла, только на пиратках...

Ну у моего соседа ведь есть! У него лиц..он при мне брал
SteXer
Цитата(икзишен @ 13.6.2009, 14:58) *

Ну у моего соседа ведь есть! У него лиц..он при мне брал

У меня на пиратке такая фигня, на лицензии нету... Да и зачем, если там ауторан открывает это окошко.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008