Сообственно, заранее извиняюсь, за создание уже всем набившей оскомину темы. Вроде как, 20ое число сегодня. А 20ого вроде как, эти самые перстни, выдают счастливым победителям. И здесь было пару человек которые победили (во всяком случае они это говорили). Боооольшая просьба, выложить фотки крупным планом в эту тему.
З.Ы.И большая просьба к админам-модерам, если они просекут, где находяться эти самые фотки (вдруг они раньше в другом месте появяться). Выложить соответствующую новость (с фотками

), на главную страницу сайта.
SSScorpi
20.4.2007, 18:19
Нет. Я отказываюсь в это поверить. И ЭТО ПЕРСТЕНЬ КЕЙНА? Нет, не может быть. Наши не могли так поиздеваться над бутафорией. Нет, не верю. В видео у Кейна, он же вроде не так выглядил? Или так? Нароооооооод:cry2::cry2::cry2:?
Я тоже не мог поверить, что это точная копия))
SSScorpi
20.4.2007, 18:35
Даааа. У меня просто слов нет. Дааааа. Блин. И кто там во время начала продаж кричал 300баксов. Даааа. Блин. За 300баксов, можно заказать себе более менее нормальный перстень, и выдавать его за Кейновский. Так хоть носить будет не стыдно. Даааа. Блин. Расстроен до глубины души.
SSScorpi
20.4.2007, 18:54
Ты знаеш. Я только что чуть ли не целовался с монитором. Разглядывал перстень с бонус видео Кейн Едишон. Это всё таки действительно копия. Правда зделана очень неакуратно. И по моему, ободок, в перстне Кейна (настоящем), зделан тёмным (не чёрным, а именно тёмным), и блестящим.
Дай видео посмотреть))) я не видел)) где взять??? вот думал как на картинке будет))!!!
SSScorpi
20.4.2007, 19:19
Так а чего смотреть то. Там на видео, перстень выглядит не лучше, чем выглядит в "игровом видео". Хочеш Кейн Эдишон бонус диск. Здесь, в соответствующих темах ссылки давали. Качай.
Кто будет покупать перстень?
SSScorpi
20.4.2007, 19:57
(смеёться). А ты чтооо, не фанааааат? Коли фанаааат, так зааачем продаааёш?
гы, ну ты еще спроси зачем я его выграл)))
Дурют нашего брата, ой дурют!( я про грубое исполнение перстня)
Я хотел на молотке или eBay его выложить за 500 с комплектом(футболка, брелок, бандана):rotate: игру не отдам)))
Зато перстень только в России, наверное...
Мы не на базаре, еще одно предложение о продаже и тема закрывется
Да, на буржуйских сайтах сколько пытался что-то подобное найти, так и не получилось. Интересно было, как у них презентация проходила, наверно плохо искал))
SSScorpi
20.4.2007, 21:19
Мда. Перстень, перстень, перстенёк, он не близок, не далёк. Ладно, неа
с ним. Тему наверное можно закрывать. На перстень мы поглядели :confused:
Да, еще нужно американцам показать и сказать, что в России 90 человек с перстнями Кейна ходят, они там от зависти лопнут!:laugh:
Да ладно вроде нормальный перстень, ну грубоват, но главное Нодовский!
SSScorpi
20.4.2007, 22:05
В том то и дело, что это грубая поделка. Хотя внешне, это действительно копия оригинала. Просто грубая. Плюс, здесь хвост скорпиона выпуклый, а в оригинале, он вроде как впаян.
Alex diGriz1
21.4.2007, 12:50
В общем, жуть.
Надо было им сделать ободок потолще, как на том скриншоте, и полустёртым красным покарсить. В общем, скриншот скопировать и не выпендриваться...
Цитата(Alex_Ch)
Зато перстень только в России, наверное...
Мы не на базаре, еще одно предложение о продаже и тема закрывется

Так что если надо - пиши в личку.
Тема закрыта.(Арх)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.