Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перстень Кейна
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
SSScorpi
Сообственно, заранее извиняюсь, за создание уже всем набившей оскомину темы. Вроде как, 20ое число сегодня. А 20ого вроде как, эти самые перстни, выдают счастливым победителям. И здесь было пару человек которые победили (во всяком случае они это говорили). Боооольшая просьба, выложить фотки крупным планом в эту тему.
З.Ы.И большая просьба к админам-модерам, если они просекут, где находяться эти самые фотки (вдруг они раньше в другом месте появяться). Выложить соответствующую новость (с фотками 54.gif ), на главную страницу сайта.
Vismovi

Изображение

(Добавление)

Изображение

Изображение

(Добавление)

Изображение

Изображение

Изображение

Перстень сделан грубовато, но настоящему поклоннику это не помеха64.gif

(Добавление)
Можно начинать торги)))

SSScorpi
Нет. Я отказываюсь в это поверить. И ЭТО ПЕРСТЕНЬ КЕЙНА? Нет, не может быть. Наши не могли так поиздеваться над бутафорией. Нет, не верю. В видео у Кейна, он же вроде не так выглядил? Или так? Нароооооооод:cry2::cry2::cry2:?
Vismovi
Я тоже не мог поверить, что это точная копия))

Изображение
SSScorpi
Даааа. У меня просто слов нет. Дааааа. Блин. И кто там во время начала продаж кричал 300баксов. Даааа. Блин. За 300баксов, можно заказать себе более менее нормальный перстень, и выдавать его за Кейновский. Так хоть носить будет не стыдно. Даааа. Блин. Расстроен до глубины души.
Vismovi
1
SSScorpi
Ты знаеш. Я только что чуть ли не целовался с монитором. Разглядывал перстень с бонус видео Кейн Едишон. Это всё таки действительно копия. Правда зделана очень неакуратно. И по моему, ободок, в перстне Кейна (настоящем), зделан тёмным (не чёрным, а именно тёмным), и блестящим.
Vismovi
Дай видео посмотреть))) я не видел)) где взять??? вот думал как на картинке будет))!!!
SSScorpi
Так а чего смотреть то. Там на видео, перстень выглядит не лучше, чем выглядит в "игровом видео". Хочеш Кейн Эдишон бонус диск. Здесь, в соответствующих темах ссылки давали. Качай.
Vismovi
Кто будет покупать перстень?
SSScorpi
(смеёться). А ты чтооо, не фанааааат? Коли фанаааат, так зааачем продаааёш?
Vismovi
гы, ну ты еще спроси зачем я его выграл)))
Volt
Дурют нашего брата, ой дурют!( я про грубое исполнение перстня)
SN@KE
За скока продаешь?
Vismovi
Я хотел на молотке или eBay его выложить за 500 с комплектом(футболка, брелок, бандана):rotate: игру не отдам)))
Alex_Ch
Зато перстень только в России, наверное...

Мы не на базаре, еще одно предложение о продаже и тема закрывется64.gif
Vismovi
Да, на буржуйских сайтах сколько пытался что-то подобное найти, так и не получилось. Интересно было, как у них презентация проходила, наверно плохо искал))
SSScorpi
Мда. Перстень, перстень, перстенёк, он не близок, не далёк. Ладно, неа
с ним. Тему наверное можно закрывать. На перстень мы поглядели :confused:
Alex_Ch
Да, еще нужно американцам показать и сказать, что в России 90 человек с перстнями Кейна ходят, они там от зависти лопнут!:laugh:
CLERIK
Да ладно вроде нормальный перстень, ну грубоват, но главное Нодовский!
SSScorpi
В том то и дело, что это грубая поделка. Хотя внешне, это действительно копия оригинала. Просто грубая. Плюс, здесь хвост скорпиона выпуклый, а в оригинале, он вроде как впаян.
Alex diGriz1
В общем, жуть.
Надо было им сделать ободок потолще, как на том скриншоте, и полустёртым красным покарсить. В общем, скриншот скопировать и не выпендриваться...
Kane496
Цитата(Alex_Ch)
Зато перстень только в России, наверное...

Мы не на базаре, еще одно предложение о продаже и тема закрывется64.gif

Так что если надо - пиши в личку.
Тема закрыта.(Арх)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008