Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вселенные Cnc
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Страницы: 1, 2
TheLaw_RT
Давайте, голосуйте 54.gif Очень странно что до меня эту тему никто не создал...
TRON
Раньше РА, но после РА3 тибериум.
TheLaw_RT
Тибериум, ведь с него всё начиналось.
In NOD we trust
Почему всегда забывают про Дюну?
Ну а я за тибериум 18.gif
TheLaw_RT
Цитата
Спасибо сказали:
NUKEer,

Это что, спасибо за спасибо? 18.gif
TRON
За опрос, а вот за что мне спасибо????
Nomad
Ну как сказать я голосовал за РА.Почему
Тибериум достаточно банален война между тоталитарним ГСБ и НОДами.Если б не лисина Кейна не было скоко фанатов.
А вот РА ето самобытная интересная игра.Казалось бы история войны СССР и США что тут интересного тем не менее здесь всьо подано интересно насищено и смешно.Конечно я согласен что РА3 ето клоунада а не игра

П.С надеюсь ЕА доручит ЦНЦ4 не ЕАЛА
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 23.6.2009, 11:36) *

За Ра3)
IwanS
Отличная тема. Раньше кстати была такая, но куда делать - не помню, да и лень искать. Я за Тибериум, потому что там Кейн. Честно говоря, исключительно поэтому. Он отличный актер, с ним получается отличное видео и я играю миссии ради этого отличного видео. Ну и сюжет там интересный. А если выкинуть Кейна и сюжет, то игровая механика в TW не очень. Чего стоит только отсутствие стен! Это же, я считаю, ппц для такой стратегии... Я бы лучше в Героев 5 играл.

РА3 игра хорошая - там стены есть )) А если серьёзно, мне Uprising понравился. Не знаю даже чем. Красиво и интересно. РА3 простую не очень тянет играть.

Генералы... Уж простите, они мне сразу в душу не запали и до сих пор не понимаю соли этой игры. Прошел без особого энтузиазма, возможно не хватает той фантастичности, что в TW\RA. Но не мое это, и, признаюсь, у меня плохо получается играть. Ну когда желания нет, вы понимаете, многого не добьешься...

P.S: прикольно, все говорят спасибо NUKEer'y за это сообщение. Не понял шутки, но присоединяюсь )))
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 23.6.2009, 12:20) *

TW,РА3 .

Я не имел в виду последнии игры. Я имел в виду все игры из вселенных.
Цитата
P.S: прикольно, все говорят спасибо NUKEer'y за это сообщение. Не понял шутки, но присоединяюсь )))

18.gif 18.gif 18.gif 18.gif Убил, на повал))))))
GraYaSDF
Выбираю все, кроме Generals и RA3.
CnC очень клевый, надеюсь, и дальше будет так интересно.
RA и RA2 замечательные пародии (юниты пачками, веселые ролики, особенно с Романовым), а RA3 выглядит несколько туповато, извините за выражение. Но как игра RA3 - не хуже CnC3, это однозначно.
Generals - нет, что ни говорите, а уж CnC-то мне хватает сполна 64.gif
Усмиритель
Проголосовал за тибериум ибо Ярость Кейна моя любимая С&C игра!
А она про тибериум!
На втором месте генералы!
Ну а радалерт....на последнем ибо только один третий радалерт не может вытянуть остальные!
TroubleMakerCnC
Мне кажется тиб 'verse, sci-fi с эконом полит подоплекой для ценителей, гурманов если хотите, а РА - это так, для масс. Без обид.
BLACKOUT217
Во-первых, у меня чувство дежавю. (Или как говорят в рунете - тема байан!!!) Думал как раз такой баян и подняли, но очень удивился - ЭТО НОВАЯ ТЕМА! 24.gif 43.gif 12.gif
-------------------------------------------

Цитата(Nomad @ 23.6.2009, 11:37) *

П.С надеюсь ЕА доручит ЦНЦ4 не ЕАЛА
Ну я понял про что ты... 27.gif

Цитата(IwanS @ 23.6.2009, 12:20) *

Отличная тема. Раньше кстати была такая, но куда делать - не помню, да и лень искать.

Вроде когда я регистрировался здесь - на главной странице был подобный опрос... Прям в памяти картинка.

Цитата(Усмиритель @ 23.6.2009, 19:12) *

... Ярость Кейна моя любимая С&C игра!
У Вас очень хороший вкус))

Цитата(TroubleMakerCnC @ 23.6.2009, 19:16) *

Мне кажется тиб 'verse, sci-fi с эконом полит подоплекой для ценителей, гурманов если хотите...
Я таким ценителем и являюсь, без раздумий отдал жизнь голос за ТИБЕРИУМ 12.gif 43.gif
Мугайс
Не могу сформулировать почему, но Red Alert люблю больше. Нет, не потому что там русские.

Цитата(TroubleMakerCnC @ 23.6.2009, 20:16) *

Мне кажется тиб 'verse, sci-fi с эконом полит подоплекой для ценителей, гурманов если хотите, а РА - это так, для масс. Без обид.

И в чем же заметна массовость RA и в чем проявляется твой "гурманизм"? Без обид. Если брать на чистоту, то и C&C3 и RA3 продукт массового потребления. По-другому EA делать не умеет.
TroubleMakerCnC
Цитата(Мугайс @ 23.6.2009, 21:53) *

Не могу сформулировать почему, но Red Alert люблю больше. Нет, не потому что там русские.
И в чем же заметна массовость RA и в чем проявляется твой "гурманизм"? Без обид. Если брать на чистоту, то и C&C3 и RA3 продукт массового потребления. По-другому EA делать не умеет.

Потому что игра для масс, разница в кол-ве фанатов говорит о многом. При чем тут снс3? Я большой поклонник ТД, ТС, Firestorm.
Мугайс
Цитата(TroubleMakerCnC @ 23.6.2009, 22:04) *

Потому что игра для масс, разница в кол-ве фанатов говорит о многом. При чем тут снс3? Я большой поклонник ТД, ТС, Firestorm.

Вот! А ты думаешь у RA 1-2 и YR фанатов толпы целые бегают? YR просто продлил этой серии жизнь из-за высокой модабельности (почему на Firestorm не было такого количества тотальных конверсий и внушительных модов - я не знаю).
Bonpoc4er
Конечно же Тибериум, с него всё началось, им всё и закончится 54.gif Лучший сюжет серии.
Nomad
Я все понял 16.gif
В популярности Тибериума виноват Кейн.Он вас загипнотизировал
Хорошо что я в РА сначала играл а то был щас вместе с вами.Нада срочно Юрия на перегипнотизацию звать
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 23.6.2009, 11:36) *

показать офф-топ
За то, что ты, поиграв в РА3, "осознал свою ошибку" и встал на праведный путь Тиберия!

З. Ы.
показать офф-топ

Цитата
Смерть прихвостням Лысого

Номад, я ещё понимаю твой фанатизм от ГСБ, но не надо так обзывать Кейна! Уважай свого врага! 39.gif
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 23.6.2009, 21:27) *

Я все понял 16.gif
В популярности Тибериума виноват Кейн.Он вас загипнотизировал
Хорошо что я в РА сначала играл а то был щас вместе с вами.Нада срочно Юрия на перегипнотизацию звать

И что? 08.gif Я с РА тоже начинал. И не чего, дело не в Кейне, точнее не только в нём. Просто РА создан для развлечения, а Тибериум более серьёзный, настраюет совершенно не другой лад.
dokky
Аве священному Холивару!

Тибериум само собой.
Nomad
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.6.2009, 21:29) *

Номад, я ещё понимаю твой фанатизм от ГСБ, но не надо так обзывать Кейна! Уважай свого врага!

показать офф-топ
Я Джо Кукана люблю а от его друзей(черних братьев и теней не очень))
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 23.6.2009, 21:31) *

.... Тибериум более серьёзный, настраюет совершенно не другой лад.

+1
Тока жалко, что там нет крови и нет ужасных криков умирающей пехоты, как в Тиб. Ессенс. 48.gif 16.gif
Nomad
показать офф-топ
И еще разве Кейн не лисый???
У меня к лисим самые теплые чувства ведь Брюс Уиллис лысий Луи де Финес тоже лисим был, Пьер Луиджи Колина тоже лысый Даже мой тренер и то лысый

Я сам после фильма Крепкий орешек 4.0 тоже хотел постричься на лысо
TroubleMakerCnC
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.6.2009, 22:41) *

+1
Тока жалко, что там нет крови и нет ужасных криков умирающей пехоты, как в Тиб. Ессенс. 48.gif 16.gif

Мне тоже не нравилась эта детскость так сказать, но потом понял, что в мультиплеере это только бы мешало.
BLACKOUT217
Цитата(Nomad @ 23.6.2009, 21:46) *

показать офф-топ
И еще разве Кейн не лисый???
У меня к лисим самые теплые чувства ведь Брюс Уиллис лысий Луи де Финес тоже лисим был, Пьер Луиджи Колина тоже лысый Даже мой тренер и то лысый

Я сам после фильма Крепкий орешек 4.0 тоже хотел постричься на лысо

показать офф-топ
Ну вот теперь я тебя понимаю. Но ты же не станешь это каждому объяснять. Моё мнение - назвал лысым - обозвал дураком, это оскорбление.
Немногие так думают, как ты написал. 64.gif
Summoner
Проголосовал за СнС, Кейн реальне ест моск 54.gif
П.С. That camera is still running! *пдыщь* © Кейн
Мугайс
Заклевали тибериумфаги простых советских парней 18.gif
Sardaukarus
Цитата(Усмиритель @ 23.6.2009, 20:12) *

Ну а радалерт....на последнем ибо только один третий радалерт не может вытянуть остальные!

Усмиритель ты болен?Если ты толком не играл в ра1 и ра2 так уж молчи....
И за то что ты тогда сделал тебе могли тот плакат в одно место засунуть!
Цитата(Мугайс @ 24.6.2009, 1:05) *

Заклевали тибериумфаги простых советских парней 18.gif

Ядеркой их...Пусть к ним ночью кировы прилетят.
Цитата(Усмиритель @ 24.6.2009, 12:45) *

08.gif
Ты это ваще про что 08.gif ?
Какой еще плакат?

С немецким символом....
Усмиритель
Цитата(sardukar @ 24.6.2009, 12:05) *

И за то что ты тогда сделал тебе могли тот плакат в одно место засунуть!

08.gif
Ты это ваще про что 08.gif ?
Какой еще плакат?
TheLaw_RT
показать офф-топ
Уважаемые пользователи, мы стали свидетелями нарушения прав форума 18.gif 16.gif Преступные лица IwanS и Summoner будут немедленно наказаны 16.gif

Я очень разочарован что так мало людей проголосовало за серию РА. 60.gif Ведь очень хорошая серия, не стоит голосовать за тибериум только из-за ра3.

Сообщение модератораМодератор: Пользователи IwanS и Summoner получают устное предупреждение за флуд.
Мугайс
Цитата(KIlerok @ 25.6.2009, 11:43) *

Я очень разочарован что так мало людей проголосовало за серию РА. 60.gif Ведь очень хорошая серия, не стоит голосовать за тибериум только из-за ра3.

Я тоже. Надо им напомнить, что в RA1 был Кейн! А Юрий волосат не больше, чем Кейн! И вообще Вествуд собирались вновь связать вселенные RA и C&C в Tiberian Twilight! 54.gif
Sardaukarus
Цитата(Мугайс @ 25.6.2009, 19:51) *

Я тоже. Надо им напомнить, что в RA1 был Кейн! А Юрий волосат не больше, чем Кейн! И вообще Вествуд собирались вновь связать вселенные RA и C&C в Tiberian Twilight! 54.gif

Это типо про то что юрий там был советником кейна,должен был вынести машину времени гсб,но нечаянно попал на ней во время ра2?
Мугайс
Цитата(sardukar @ 25.6.2009, 20:14) *

Это типо про то что юрий там был советником кейна,должен был вынести машину времени гсб,но нечаянно попал на ней во время ра2?

Ага
Confessor
Таки тибериум.
Srg_Alex
Red Alert - просто ерунда рядом с Вселенной Тибериум.

Очень рад, что "зелёный Мир" людям нравится больше.

Цитата
- не в RA2 он попал, а в RA1. Эх, молодёжь...

P.S. В RA-1 Кейн попал случайно. Глупая шутка разработчиков, вот и всё.
DJ N1tR0
Вселенная Тиберия рулет))))ну по крайнем мере я так думаю)))
Куков
Нет не случайно, ра1 была предыстория снс1 рассказывающая откуда взялось братство НОД. А потом разрабы увидили мол клево получилось надо делать дальше и получился ра2 - но это уже другой мир к миру тибериума ни как не относящийся.
NBomb
Цитата(NUKEer @ 23.6.2009, 11:12) *

Раньше РА, но после РА3 тибериум.

Мнение аналогичное, посмотрим каковым будет C&C4.
hunter0
Однозначно за Вселенную Tiberium!!! 43.gif
DisrupToR
Тибериум конечно, ибо она очень красивая 18.gif
snork
Tibireum
Srg_Alex
Цитата
Нет не случайно, ра1 была предыстория снс1 рассказывающая откуда взялось братство НОД. А потом разрабы увидили мол клево получилось надо делать дальше и получился ра2 - но это уже другой мир к миру тибериума ни как не относящийся.
- это уже обсуждалось тут миллион раз.
Westwood когда-то решили, что RA1 будет предысторией С&C1, но позднее отказались от этого и сейчас Вселенная RA не имеет к C&C никакого отношения, так что можно считать, что появление Кейна в RA1 - чистый прикол от разработчиков.

P.S. Ребяты... когда вы научитесь ставить знаки препинания? Ну невозможно же читатать! Уважайте себя и других. 39.gif
P@TRIOT
Цитата
- это уже обсуждалось тут миллион раз.

Да уж, и доходило даже до того, что люди утверждали мол СССР победил, и доказывали это тем что Мамонты у ГСБ, а значит и СССР - ГСБ, тем более что Россия в СнС за ГСБ. И в итоге до сих пор не понятно, что к чему, и разрабы не расставят всё на свои места, сказав, кто же всё таки перед C&C95 победил в Редалерте.
Srg_Alex
Цитата
кто же всё таки перед C&C95 победил в Редалерте
- победили Союзники (т.е. - Запад). Только РедАлерт никакого отношения к C&C не имеет. Ни исторически, ни как бы там ни было ещё каким боком. Разные Вселенные. Не пересекающиеся прямые.
TheLaw_RT
Цитата(Srg_Alex @ 31.7.2009, 23:03) *

- победили Союзники (т.е. - Запад). Только РедАлерт никакого отношения к C&C не имеет. Ни исторически, ни как бы там ни было ещё каким боком. Разные Вселенные. Не пересекающиеся прямые.

Сначало хотели зделать ра пред историей тибериума, но потом пришли ЕА и зделали ра2(под контролем вествуда) с тех пор явление Кейна в ра1 считается хуткой))
TRON
Да ну РА1 такая же игра серии как и Тиб Даун, у него даже в названии CнC есть.
Ты неаверное имел ввиду что РА не имеет отношение к Тиб вселенной, но не к серии игр.
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 31.7.2009, 23:06) *

Да ну РА1 такая же игра серии как и Тиб Даун, у него даже в названии CнC есть.
Ты неаверное имел ввиду что РА не имеет отношение к Тиб вселенной, но не к серии игр.

Именно это я имел в виду, РА не имеет к тибериумной вселенной никакого отношения, но тем не мение РА остаётся СнС.(Явление Кейна в ра1 считается шуткой)

З.Ы. Я не говорил что РА не имеет никакого отношения к СнС)))
Nomad
Тот факт что РА отдельная вселенная не говорит что РА ето не снс.Про то что РА СНС есть такие доказательства
1)Боковая панель
2)инженер захватывает здания
3)Есть двуствольный танк
4)Есть супер оружие
5)И там и там похож геймплей(за исключением морских сражений)
6) в РА тоже используеться приставка СНС

Вот что точно не СНС так ето Генералы 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008