Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Версии C&C 3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Gromo
Народ, у меня Kane edition+патч 1.02:gigi:
Читал тут тему про прохождения и кто-то сказал, что есть компания в моей версии за пришельцев, но я посмотрел сами компании - там только NOD и GDI:eek:.
Как мне врубить кампанию пришельцев? Или она появится после полного прохождения за ?:helloween:
И еще - если кто может, распишите какие вообще есть версии и чем они отличаются.:shuffle:
SSScorpi
Писали надцать раз уже. Пройти надо кампанию за НОД, и ГДИ, тогда появиться за Скриннов.
Версии есть, Кейн Эдишон, есть обычная, есть коллекционка. В коллекционке бандана и брелок. В Кейне Эдишоне бонус диск с видео не вошедшим в игру, пара-тройка обоев, и пара-тройка одиночных миссий. Всё.
Gromo
Цитата(SSScorpi)
Писали надцать раз уже. Пройти надо кампанию за НОД, и ГДИ, тогда появиться за Скриннов.
Версии есть, Кейн Эдишон, есть обычная, есть коллекционка. В коллекционке бандана и брелок. В Кейне Эдишоне бонус диск с видео не вошедшим в игру, пара-тройка обоев, и пара-тройка одиночных миссий. Всё.

Зря кипятишься. Отыскать на форуме кокретный ответ по версиям не так-то просто. Темы же такой нет.:kruto:
tenor
ЦИТАТА
"Находите файл ProfileData.ini в директории "C:\Documents and Settings\хххххх\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\хххххх" Где хххххх - ваше имя уч.записи и профиль в игре.

В нем вы найдете что-то вроде этого:

PPK = 3139777886553609
(там могут быть и другие цифры)

Меняете на:

PPK = 9999999999999999
(лучше Ctrl+C -> Ctrl-V, т.к. кол-во цифр должно совпадать)

Вуа-ля! Кампания за Скринов теперь доступна в главном меню!"
Apx
Думаю тут уже всё сказано. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008