Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не могу пропатчить
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Nikoha
Помогите пожалуйста.Не могу пропатчить игру Command & Conquer 3 Tiberium Wars Kane edition v1.0
Проблема в том что игра пиратка и притом английская чтобы русская была надо скопировать один файл и все написано вместе с игрой.Мне нужно как миниум до v1.3 пропатчить.
Скачивал патч CNC3EP1_patch101_english устанавливаю пишет что типа нет пакета языков!!!И тот ли патч я скачал?? 12.gif
BLACKOUT217
Цитата(Nikoha @ 23.6.2009, 17:07) *

Скачивал патч CNC3EP1_patch101_english устанавливаю пишет что типа нет пакета языков!!!И тот ли патч я скачал?? 12.gif

CNC3EP1_patch101_english - это патч для ЯРОСТИ КЕЙНА, а не для Кейн-Эдишн.
Не знаю, есть ли патчи для Эдишн как на ТВ и КВ, но патч от ТВ не поставится на КВ.
Либо ищи патчи для Эдишн, либо бери лицензию.
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 23.6.2009, 17:31) *
А по-конкретней нельзя??? 27.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.6.2009, 17:37) *

А по-конкретней нельзя??? 27.gif

Faq, читайте прежде чем создать тему. (цитирую)
Nikoha
FAQ я давно уже прочитал и достаточно хорошо и ничего не нашёл полёзного со своей проблемой!!
Так что не ругайте волка зря!!
RA
Цитата(Nikoha @ 24.6.2009, 5:18) *

FAQ я давно уже прочитал и достаточно хорошо и ничего не нашёл полёзного со своей проблемой!!
Так что не ругайте волка зря!!

Единственное решение проблемы: купи лицензию, нельзя пропатчить пиратку, я уже где-то высказывался насчет пиратских игр, обсуждению не подлежит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008