Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C&C 3 и не прошло и года
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
BAlin
НАрод наконец то купил себе игру правда С нашими Истринскими не ездили в Москву.Один поехал Купил за 700р.Сейчас прошел только обучаловку.У меня такой вопрос сколько всего миссий и как построить 2-ой комбайн чтоб тибериум добывать.(чтоб 2 здание не строить).И последние сколько в среднем занимает прохождение одной кампании предположим ГСБ?
Alex diGriz1
2 комбайн делается на заводе.
Но второй завод лучше.
Проверено.
Время прохждения зависит от уровня сложности, опыта игрока, ориентирования в мире, стиля игры... Ну и время за игрой (сколько в день играешь).
BAlin
ALex а почему когда начинаеш играть компанию за ГСБ уровень сложности нельзя выбрать.Там первая миссия является продолжением обучения. А сколько миссий не знаеш в каждой кампании?
Alex diGriz1
Для того, чтобы выбрать уровень сложности приходится прервывать миссию, открывается карта мира и на ней нажимаешь на миссию один раз и внизу будет уровень сложности.
Сколько миссий в каждой кампнии - незнаю, ибо играю не часто и ещё не всю даже ГСБшную прошёл, но она самая длинная вроде. 12+ миссий...
SSScorpi
Миссий одинаковое количество, за ГСБ, и НОД (по 18 штук). За Скрин 4 штуки.
Example
За ГСБ миссий чуть меньше, чем за Нодов...
SSScorpi
Неправда. Одинаковое количество. По 17 штук (написал по 18..ошибся. Извиняюсь).
ГДИ
1.Пустоши Северной Каролины
2.Белый Дом
3.Пентагон
4.Авиабаза Лэнгли
5.Хэмптон-Роудз
6.Александрия
7.Касабад
8.Каир
9.Хорватия
10.Албания
11.Сараево
12.Кельн
13.Мюнхен
14.Штутгарт
15.Берн
16.Рим
17.Эпицентр
Братство НОД
1.Космический центр имени Говарда.
2.Белый Дом
3.Вашингтон
4.Авиабаза Эндрюс
5.Хмптон Роудз
6.Амазонская Сельва
7.Атлантическое Побережье
8.Словения
9.Сараево
10.Айерс-Рок
11.Австралийский буш
12.Периметр Сиднея
13.Центр Сиднея
14.Северная Италия
15.Холмы Италии
16.Операция "Кинжал"
17.Вышка Кейна
Так что, камрад, боюсь вы ошибаетесь. Причём весьма грубо (как для человека прошедшего игру).
Apx
Скорпи прав, сам только что пересчитал.
По 17 за обоих.
Example
Прошу прощения, просто миссии за Нодов были постоянно "двойными" - особенно во второй половине кампании...
BAlin
НАрод а ниукого не будет сейва для этой игры.Только не тот который открывает кампанию за Скринов.А который пзволяет прервать игру в последней миссии и выбрать любую миссию за Гсб и Нод.Просьба кините на ftp://10.10.10.20 или дайте сслку где можно достать этот сейв .И это еще у меня проблема в игре я уничтожаю мясорубку зрк или Лазерную пушку у Нода. А они заново отстраивают за несколько сек это сооружение.Вопрос. Как не позволить им возвести оборонное сооружение за пару сек буквально.Предположим я уничтожил пушки Танками а через нескольько сек они все появляется заново я опять уничтожаю их и так постепенно гибну.Как уничтожить их под корень.Да и куго сейвики дайте плиз а то на любом сайте можно достать только за скринов.Извиняюсь за повторение. 54.gif
Apx
BAlin
http://www.cnc3.ru/forums/topic.php?forum=1&topic=161
Чем тебя ответ Scrin Mastermind'а не устроил?
Так что устное предупреждение за флуд (кстати хватит кидать ссылку на свой фтп, который к тому же внутренний!)

Пушки Братства имеют следующее строение: хаб и три пушки, подключенные к нему. Три пушки не уничтожаемы (т.е. постоянно восстанавливаются), но если вынести хаб - все пушки сразу уничтожаться.

Изображение
SSScorpi
Scrin Mastermind
Цитата
Прошу прощения, просто миссии за Нодов были постоянно "двойными" - особенно во второй половине кампании...

Не заметил. После каждой миссии показывали карту планеты. Двойных миссий, не было, ни одной.
Apx
SSScorpi
Парочка было точно. В Австралии вроде, и в Италии точно (кинжал и какая-то ещё).
Example
Не, я неа
ввиду - что они были столь насыщенными. К примеру, миссия, где надо захватить базу Киллиан.

1. Сначала захват радара и сонс.ярда. Затем захват/уничтожение храма
2. Уничтожить войска ГСБ и их ионку

Ещё были какие-то миссии, где их в принципе можно было даже разделить на две миссии
Summoner
Например в миссии с захватом ядерных машинок была в середине заставка, разделяющая уровень на 2 чати:
1. Захват машинок гди
2. Мочилово скринов
Apx
Summoner
Кстати одна из самых прикольных миссий в игре. Особенно по атмосфере и неожиданности происходящего.
SSScorpi
Да. Я парился, парился, но три машины так и не удалось сохранить к концу миссии. Только две. Причём обе отводил на базу ГСБ. Прикрывая их вертолётами (с воздуха), и неведимками (с земли). Неведимок, у меня на тот момент три штуки осталось.
Volt
Смог пройти только на среднем уровне48.gif, но единственная миссия за нодов, которую прошел на среднем(пока).
Alex diGriz1
Я на харже сделал 31.gif Полностью 31.gif
Разве что грузовика осталость только два, но три необязательно, и так дают полною награду.
Как делал:
Сразу снёс тот зелёный кристалл тибериума.
Затем отъехал с дороги и прятался от ГСБ. Пока они там катаются есть возможность захвата техцентра. После доп. круга все войска скопились в одной точке. И вот тут-то было самое мясо... В чём фишка: взорвать один грузовик. Самому. Выбрать который подальше и рвануть всё к чёртовой матери. У ГСБ остался только один хищник вроде... Его-то добить стелсами было не трудно. Итого - два грузовика и все войска.
После отводишь всё к себе на базу новорождённую, грузовики чинишь на заводе. И заказываешь пару стелсов. В принципе, вполне хватит начальных войск. Появляются скрины. Веномами (кстати, почему их перевели "москитами"? Блондины что ли в СофтКлабе? 54.gif ) надо отстреливать пехоту, тут главная фишка. Скрины обожают юзать дезинтеграторов... Так что веномы нужны оба. Стелсы и скорпионы чистят всё остальное... Итого: не особенно напрягаясь удерживается, даже уничтожается, волна скринов. Единственная сложность для меня была - это аккуратно взорвать грузовик, чтобы не потерять стелсов.
Кстати, ЕА тоже блондины. Как будто трудно было нормально прописать взрыв грузовика, а то у них там ракета откуда-то появляется и падает. Придурки... ))
SSScorpi
Я её тоже на харде сделал. Но пришлось попотеть. С наземной техникой, у меня отлично справлялись три неведимки. А воздух, контролировали Веномы.
Volt
Цитата(Alex diGriz)
Кстати, ЕА тоже блондины. Как будто трудно было нормально прописать взрыв грузовика, а то у них там ракета откуда-то появляется и падает. Придурки... ))

Я когда первый раз проходил, так грузовики замочили. Вижу, прилетает ракета прямо в грузовик. Я думал, что так и надо. Потом долго ругался.31.gif
Bonpoc4er
Странная игра.....Насчёт карт сам разработчик рассказывал, что мол всё будет зависить от того как вы пройдёте предыдущую миссию и куда пойдёте дальше. И что мы видим? Тупо миссии идут подряд как в C&C 1. До обещались =(, уже за слова не отвечают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008