Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реалестичность игры
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Tesla-JEF
Нериалетичность - (вопервых уберем сам фантастический сюжет.следующее-скрины очень нериалестичны)- поэтому искать надо например-по несоответствию размеров или судя по внешнему виду техники какбы она повела себя в реальных действиях и Т.Д.
Вобщемто легче искать у GDI или NOD. 45.gif

(Добавление)
К основному недостатку и нериалестичности игры можно отнести - это от графического движка Generals - земная поверхность неподвергается деформациям от взрывов. 29.gif

NOD_Faker
тибериум главный исток нереалистичности всего в игре.Ибо по заявкам игры тибериум имба супер пупер ресурс,кто знает мб на нем и могут работать мега мощные лазеры не занимая так много места( это я про обелиск)строить догадки можно бесконечно.
Tesla-JEF
NOD_Faker говорит:
Цитата
тибериум главный исток нереалистичности всего в игре.Ибо по заявкам игры тибериум имба супер пупер ресурс,кто знает мб на нем и могут работать мега мощные лазеры не занимая так много места( это я про обелиск)строить догадки можно бесконечно.

Тут я неспорю, а вот например сравни размеры APC и простого пихотинца-сколько пихотинцев реально может влезть в APC?:umnik:
Boreas
Цитата
Тут я неспорю, а вот например сравни размеры APC и простого пихотинца-сколько пихотинцев реально может влезть в APC?

Дык вот и выбирай: либо техника будет в полэкрана размером (у того же Мамонта из первого C&C надгусеничная полка эдак сантиметров на 30 повыше человека среднего роста находится), либо "зольдатен" из четырех пикселей. Хотя вот в том же Блицкриге с этим как-то справились - размеры вроде бы соответствеют...
Сама игра в целом нереалистична. Так что лично у меня претензии к дизайну и компоновке юнитов (не всех), и не более того.
Tesla-JEF
Я понимаю еслиб в транспорт влазило 6чел. а соответствие показывало что 4чел точно залезет!
Boreas
Цитата
Я понимаю еслиб в транспорт влазило 6чел. а соответствие показывало что 4чел точно залезет!

Все равно это - техника в полэкрана. 54.gif Хотя, с восемнадцатой стороны, те же танки должны быть здоровыми, чтобы было видно, что это - Танк. А когда на экране мельтешит что-то размером с лесного муравья - уже неинтересно.
Alex diGriz1
Да ладно, зато космодесант реалистичен и не влезает никуда, хотя модуль выброски маленький для них, конечно 54.gif
Вообще, к нереалистичности можно много чего отнести. Например, бесконечный боезапас. Спайки довольно странно выглядят. Ракетчики не убивают пехоту. У команды снайперов почему-то убивают постоянно снайпера, а не наводчика. Причём почти постоянно, если не вообще постоянно 54.gif
Двуствольность мамонта, замена орудий у техники, была пушка, стало энергитическое... Неизменяемость ландшафта, как уже Тесла сказал...
Или то, почему мамонт отказывается палить в венома своим основным орудием (-ми),если находится на одной высоте 54.gif
Apx
Мне интересно одно: много народу рассуждало над реалистичностью СтарКрафта?
Alex diGriz1
Да, учитывая, как от него фанатеют 54.gif Но на самом деле СК - это хз какое будущее, а C&C - это не очень далёкое будущее...
Apx
Alex diGriz
А причём здесь это? Разьве это оправдывает то, что два танка спокойно умещаются в дропшип, который меньше любого из них? =)
Там мнооооооооогое можно раскритиковать, но имхо в этом нет смысла. Так же, как и в этой теме =)
Shur
Можно так же рассуждать и остальные серии C&C, там уж точно с пропорциями большие проблемы:smirk:.
Apx
Shur
Вот и я говорю об этом =)
Если игру сделали красивой, это не значит, что она должна быть реалистичной.
Alex diGriz1
Цитата(Apx)
Если игру сделали красивой, это не значит, что она должна быть реалистичной.

45.gif
Summoner
Цитата(Apx)
два танка спокойно умещаются в дропшип, который меньше любого из них?

:gigi:
Танки, это еще пол беды, но у правителя написано что он юнитов переносит, как кенгуру, в сумке на брюхе, но когда туда помещается 2 слоника :eek:
Volt
Цитата(Summoner)
Танки, это еще пол беды, но у правителя написано что он юнитов переносит, как кенгуру, в сумке на брюхе, но когда туда помещается 2 слоника

Это ты про мамонтов или что?:confused:
Example
А про кого ещё? Или Аватаров начинаем считать дву-ногими слонами? Или триподами - представьте себе.

Предлагаю закрыть тему - игра сама по себе не реальная. (Если бы метеорит упал на Землю - уже пол-планеты бы не было, а тут взрыв был, как у нескольких Чернобыльских электростанций)
Volt
Взрыв, по-моему, должен был порвать планету. Кстати, мамонтов в транспорт садить нельзя.31.gif
Summoner
показать офф-топ
Я о старкрафтовских слониках зергов говорю - ульталисков
Volt
А ё-моё! Какие мы недогадливые!31.gif Ну да эта пропорция не была соблюдена.
Apx
Пропорции вообще очень редко соблюдаются в играх. Причину уже озвучил Boreas. Просто я не понимаю, зачем создавать тему о том, что и так очевидно. Почему о реалистичности заговорили именно сейчас? Раньше как будто все нормально было =)
Никто не против, если я закрою тему?
Alex diGriz1
Прикрывай...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008